Сердце | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Никита Мазаев

Сердце

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Никита Мазаев, 2 апр 2013.

1. Никита Мазаев

Никита Мазаев Новичок

Всем привет, короче мне 15 лет, статья не про первый курс метана и не про то как быстро накачать бицу. вообщем вопрос состоит в том что я не совсем давно начал ходить в зал и столкнулся с такой проблемой у меня повышенное давление, буквально сегодня днем сидел и почувствовал слишком частые удары сердца, мерил давление и пульс, не помню но блин оно слишком завышено и пульс был 90 ударов в минуту. даже при небольших нагрузках я наблюдаю сильную нагрузку на сердце, проба Руфье у меня 7,2 хотя в сентябре была 9,2) Посоветуйте пожалуйста что мне делать? Нагрузки оставить такими же на тренировках, какие упражнения начать делать а какие исключить, что вообще исключить? Может бег, если да то сколько и как часто? Препараты может какие? просьба помочь если не сложно

2. revan
    revan
    найти норм врача, а лучше спортивного врача и проконсультироваться. Важно найти именно хорошего спеца, тк велика вер-ть что просто скажут:"в зал ходить нельзя, нагрузок нельзя", чтобы снять с себя ответственность. С сердцем шутки плохи, особенно в таком возрасте. Но это поправимо, главное не делать глупостей.
  3. Никита Мазаев
    Никита Мазаев
    Дело в том что такого врача я не найду, я живу в небольшом городе и спортивного врача я здесь точно не найду( Может бег???
  4. revan
    revan
    Так съезди в другой город проконсультируйся, тут самодеятельность руководствуясь советами из интернета чревата...
  5. Невский
    Невский
    Нихуясебе. 90 ударов пульс... В морг надо сразу.
    А по правильному врача надо пусть колеса выпишет от давления или лечение назначит)
  6. мыня
    мыня
    Врач первое,второе нормализовать режим питания и отдыха,завязать с вредными привычками если есть.Третье пересмотреть объем тренировок.
  7. Никита Мазаев
    Никита Мазаев
    Да с питанием все норм- 5 раз в день, вредных привычек нет, спать обычно ложусь в 11. как то так
  8. alien-ag
    alien-ag
    Тебе к доктору надо, причем обширное исследование сердца, м.б. тебе вообще противопоказано заниматься. Если попробуешь сам что-то воротить, что крайне не советую, а то можешь и отойти в мир лучший под штангой, а так бег с чсс 110-130 ударов в течении 40-50 минут.