Секреты тренинга Демида | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Marsel13

Секреты тренинга Демида

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Marsel13, 16 янв 2012.

1. Marsel13

Marsel13 Новичок

Советы по тренингу и питанию от звезды проекта «Каникулы в Мексике»: как работать на мышцы, в чем состоят самые частые ошибки новичков, и что лучше есть.

Демид Резин
    Рост: 172 см
    Вес до занятий / сейчас: 63 кг – 74 кг
    Стаж тренинга: 2 года
    1. Что важнее для роста мышц – питание или тренинг, и почему?

Успех – это на 30% тренировки и на 70% – питание. Без необходимого количества питательных веществ (в первую очередь – белка) и без соблюдения положительного баланса энергии (потреблять больше калорий, чем тратишь) мышцы просто не будут расти.

2. Тренировка на увеличение массы – что в ней главное?

Конечно, это базовые упражнения, ведь без них не сформируется мышечный корсет. Многие новички боятся приседаний и становой тяги, и абсолютно зря не включают эти упражнения в свою тренировочную программу. А они обязательны.

3. Сколько раз в неделю, как долго, и как интенсивно ты занимаешься? Делаешь ли ты перерывы раз в пару-тройку месяцев?

Для занятий мне хватает 3-4 дня в неделю, оптимально, чтобы тренировки были через день. Приходя в зал, выкладываюсь полностью, иначе грош цена таким тренировкам. Если же я чувствую, что устаю, то делаю перерыв 3-5 дней, этого вполне достаточно.

4. Как ты работаешь на рельеф? Это диета или тренировки?

Конечно, без диеты не будет рельефа – как я и говорил, успех тренировки больше чем на 70% определяется питанием. Для меня работа на рельеф – это больше повторений, меньшие рабочие веса, упражнения в блоках, которые я стараюсь выполнять изолированно.

5. В чем секрет идеального пресса? Генетика или тренировки?

Секрет идеального пресса в генетике, но, к счастью, ее можно исправить. Например, у Декстера Джексона от рождения идеальный пресс, а вот у Фила Хита пресс был не идеален, но сейчас он великолепен. В тренировке пресса главное правильно скручиваться.

Все о том, какие упражнения на пресс самые эффективные. Советы и рекомендации для быстрой прокачки мышц живота.

6. Сколько раз в день ты ешь? Расскажи о своем меню?

Я ем примерно 3-5 раз в день, придерживаясь низкоуглеводного питания. Чаще всего в моем меню рыба, птица, яйца, творог, рис, греча, бобовые, овсянка, молоко – богатые от природы белком продукты. Кроме того, я, конечно, принимаю протеиновые смеси.

7. Работает ли спортивное питание, какие виды ты рекомендуешь для роста мышц?

Скажу на своем опыте – спортивно питание однозначно работает! Для роста мышечной массы я бы рекомендовал изолят (смесь с высоким содержанием белка и практически без углеводов), до и после тренировки. А так же не забывайте о хороших витаминах!

8. Ошибки тренинга, которые ты бы не повторил, если бы начал снова качаться?

Главная ошибка тренинга у новичка – бездумный читинг в любом упражнении. Ну очень же хочется облегчить себе жизнь и сделать упражнение проще, да и вообще не потеть в спортзале. Еще, несомненно, я делал бы побольше «базы» – приседаний, становой и т.п.

9. Три мифа о тренинге, в которые нельзя верить.

Во-первых, чем больше вес – тем лучше. Во-вторых, чем дольше тренировка – тем лучше. В-третьих, чем чаще ты тренируешься – тем лучше. Важнее правильная техника, медленная скорость повторения, полнейшая отдача тренировке и восстановление.

10. Три главные рекомендации новичкам

Питайтесь правильно – следите за потреблением белка и общей калорийностью. Занимайтесь системно – не меняйте программу каждые две недели, найдя более «интересную». Не гонитесь за весами – намного важнее правильная техника.

Главные рекомендации новичкам от Демида: побольше работайте со своим весом, используйте турник и брусья в конце тренировки по три подхода вне зависимости от того, на какую группу мышц у вас упражнения в этот день.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Just
    Just
    Унылый копипаст, например на
    Все о том, какие упражнения на пресс самые эффективные. Советы и рекомендации для быстрой прокачки мышц живота.​
    должна быть ссылка. Хотя в принципе все верно, но его фигура это пздц. Тут где-то писали, что если у тебя рука 40см, не говори, что занимаешься бодибилдингом. Ему тоже не следовало бы выставлять себя гуру тренинга и уж тем более говорить о спортпите, ИМХО.
  3. Zombie
    Zombie
    да ваще статьи последнии гавно, про демида какого то унылого, хз кто такой ваще, про жиганде всяких ненужных тоже.Такие персоны интересны только ванильным пёздам
  4. femm
    femm
    Согласен.Жиганде, Димид думаю не кому из посетителей дочи не будет интересно как добиться такой «охуенной» фигурой как у них.

Хотя за старания спасибо.
  5. revan
    revan
    Мдаа… По фото я сразу понял, что он даст четкие советы
  6. GRek
    GRek
    зачем такое писать
  7. Sibiryak
    Sibiryak
    Какие нахуй секреты тренинга от Демида он дрищ, блеа:)…
    … Каникулы в мексике херня! Первые серии смотрел потом всё превратилось в дом2:(
  8. eLf
    eLf
    Marsel13. Кто это такой? Я его не знаю. Автор, если про звёзд, то давай еще про Вин Дизеля и про Дуэйна Джонсона. Вот, хороши как актеры («Форсаж 5» классный же фильм ;) ) и как спортсмены, а не про всяких Брэдов Питтов и ему подобных дрищей. :D
    Сайт про бодибилдинг. Если хочешь писать про актеров, то давай хотя бы про похожих на бодибилдеров, а не про людей, которые начали нормально есть и тренироваться. ;))
  9. slayone
    slayone
    Если про статьи про Роналду и Пита можно понять, то это по-моему абсолютно неуместно!!!
  10. Hin
    Hin
    По виду на турник мэна года потянет
  11. revan
    revan
    зачем такое писать​
    А зачем такое постить? Про Роналдо и Пита еще норм, но это просто [​IMG]
    Автор, если про звёзд, то давай еще про Вин Дизеля и про Дуэйна Джонсона​
    а вот это дельная мысль
  12. Black_Dog
    Black_Dog
    Автор, если про звёзд, то давай еще про Вин Дизеля и про Дуэйна Джонсона​
  13. KIMO
    KIMO
    Демид может только посоветовать, как увеличить очко в ширину и глубину. Кексик ипаный, сцуко!
  14. pr0_zu
    pr0_zu
    Да пиздец здесь «бодибилдеров» навыкладывали))) Че за пидарасня
  15. Zombie
    Zombie
  16. Sibiryak
    Sibiryak
    По моему, даже у турникменов мышцы больше)
  17. Snowman
    Snowman
    Что дальше? Программа тренировки Гарика Мартиросяна, Мая Абрикосова и Витаса?
  18. h82w8
    h82w8
    Мая Абрикосова, гы-гы
  19. KIMO
    KIMO
    Следующая статья: «Надежда Бабкина — мой путь на Олимпию».

;)
  20. Strannik
    Strannik
    Автор одну хуйню выкладывает. Зачем?? Даешь бодибилдинг, а не педоту!
  21. Protector
    Protector
    Он сам новичёк, а уже советы раздаёт....
  22. Dest
    Dest
    пиздец дрищ пропагандирует становую и присед)))
  23. Gannik963
    Gannik963
    Тонкий троль))))
  24. senya
    senya
    у него кроме пресса нет нихуя
  25. agressor26
    agressor26
    это блять что? и оно мне будет советы давать ?
  26. Pyotr
    Pyotr
    Ты не там разместил свою статью. Для фитоняшек есть свой раздел.