Рубрика "для самых маленьких". Видео для мам и бабушек, которые выкидывают твой протеин :) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
botan

Рубрика "для самых маленьких". Видео для мам и бабушек, которые выкидывают твой протеин :)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 17 мар 2013.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Всем привет.
    На данный момент у меня очень жесткий график съемок и монтажа, поэтому решил делать обещанное видео по частям.
    Сразу предупрежу, что это видео пригодится только тем, у кого мамка выкинула протеин и считает его дикой химией.
    В видео я даже ни разу не матюгнулся и не заржал :^^: , так что можно показывать предкам, если считаешь это нужным.

Довольно-таки занудно, сделано именно "под предков"

• Нравится! Нравится! x 26
  2. WhoAreYou
    WhoAreYou
    opti-women не правильно прочитал :)
  3. botan
    botan
    Опти-вимен )))
    Так получилось! Я не виноват!
  4. oblachko
    oblachko
    Насчет предтреников Плюсище. Ато "Абдолбаются своими джеками и ебут друг друга в жёпу"
  5. Gamerus
    Gamerus
    Отличное видео, Тимур. Благодарствую!
  6. sibiryakk
    sibiryakk
    Отлично, покажу родителям, а то я уже устал им объяснять.
  7. XSOAL
    XSOAL
    Моя мама успокоилась только тогда, когда один из протеинов и креатинов отвезли в врачам и сделали проверку влияния этого на мой организм)))) само собой отрицательного ничего не показало. Мне было 17 тогда, только начал спорт.пит юзать и родителей настораживало, и друзья все вокруг хрень всякую несли, но я упертый и делал как считал нужным :D
  8. Натюрлих
    Натюрлих
    содержательно но родичи все равно не оценят)) качество видео хромает звук фонит, вродь в сфере телевидения работашь...
  9. Андрейка
    Андрейка
    Видео гуд! В следующую часть надо bobika вставить, если только он выложит своё видео кроссфита (обещал однако).
  10. _Ice Frog_
    _Ice Frog_
    Видео кайф))) Ждем следующее)
  11. Hushpar
    Hushpar
    Когда начал говорить про спортпит кучу ошибок наделал
  12. bold
    bold
    вот зачем? зачем запрещать просмотр на других ресурсах? хотел добавить ссылку себе вконтакт)
  13. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    бобик был давно нахуй послан
  14. D0m1nator
    D0m1nator
    Во первых- BCAA это не одна аминокислота а три, которые содержатся чуть ли не во всей еде.
    Креатин - даёт повышенную нагрузку на почки (есть такое понятие клиренс креатина). За выведение креатина из организма отвечают почки, в процессе приёма креатина из вне анализы показывают значения как будто "больны" почки. Креатин - НЕ для новичков особенно его модифицированные формы (HCL и прочее). Уж тем более не стоит принимать креатин постоянно тем у кого есть проблемы в этой сфере. Витамины - в спортпите их ОЧЕНЬ много, не редкость что скажем витамина Б там может быть 2000% от суточной нормы потребления, а это может вызвать аллергию и прочее особенно при постоянном приёме очень больших дозировок витаминов. Лучше аптечный Компливит и дешевле и дозировки витаминов там адекватнее. Кроме того почти все протеины содержат синтетические подсластители типа сукралозы и аспартама(аспартам вреден точно, читайте википедию, про сукралозу точно не знаю). Аминокислоты - вообще "нагревалово" - прессованный белок по цене генного допинга. Предтренировочники при злоупотреблении ведут к расстройству сна(инфа 146%).

ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНАЯ ЕДА - ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!!!!!!!!!!!!!!
  15. sm2k
    sm2k
    В здоровом теле здоровый дух... - редкое явление.
  16. kirpi4
    kirpi4
    может сразу же родителям плюшевую бороду показать ? :trollface:
  17. Celtano
    Celtano
    Окай... иду на турники.
    Всё может быть вредным и витаминки и яблоко с дерева если жрать без меры. Но в реале не встречал не у кого из знакомых качат проблем с креатином. Разве что не работал из за высокого содержания собственного креатина.
  18. crusher1
    crusher1
    Кроме протеина не нужно ничего, если с этого не набираешь то на*уй не нужно, все эти витамины, креатины, аминки вообще никак не помогают. Только на сушке их можно включить для лучшего самочувствия и чтобы сохранить мышцу, только толк от них, если жрать в разы больше, чем рекомендуют на упаковке.
  19. 100Gramm
    100Gramm
    Удачно просушиться на креатине ))
  20. PrinceXXX
    PrinceXXX
    про того парня, который от инсулина сдох было смешнее
  21. crusher1
    crusher1
    При недостатке калорий просушишься. Хотя лучше без него, умник ты бл*дь.
  22. 100Gramm
    100Gramm
    Ты зачем такая злая, я же по доброму...
  23. LastManStanding
    LastManStanding
    Респект мужик...

А я по своей малодушности думал, что маркетинг всем мозги уничтожил...
  24. progressive
    progressive
    а мне по телевизору сказали, что от протеинов умереть можно

25. egyd
    egyd
    Все по делу, плюсуюсь...
  26. vitak
    vitak
    про рибоксин не чего не сказал)
  27. physik
    physik
    а у меня давление не очень =( и усугубило это прием креатина. залило водой (+5 кг), давление теперь вообще пздц (137х68)
    купил аргинин - помогает. перед тренировкой бахнул и отдышки почти не было, все шло довольно легко.
    так что не все так одназначно - для кого то нужны аминки, а для кого то нет. для кого то креатин безвреден, ну а на ком то побочки плохо сказываются.
  28. botan
    botan
    Я работаю инженером-сисадмином. Все свои видосы делаю на коленке на ноуте )))
  29. D0m1nator
    D0m1nator
    Да ладно тебе скромничать))))