Рассуждения о тренинге | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Viktor Sokolov

Рассуждения о тренинге

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Viktor Sokolov, 5 янв 2014.

?

Скоро ли ждать налета новичков на залы?

1. 1-2 недели

7 голосов
    12,3%
  2. 2-4 недели

15 голосов
    26,3%
  3. Будут жрать оливье до весны!

35 голосов
    61,4%
  1. Viktor Sokolov

Viktor Sokolov Persona Grata

Каждый слышал о циклирование и периодизации, но мало кто (в том числе и я) осознает всю прелесть циклов. Существует целая куча спортсменов любителей использующих циклирование только лишь в жарких спорах о методиках тренинга (пример). А по факту работа примерно в одном диапазоне и любовь время от времени повы…я и залезая на приличные (для юзера) веса. Самое интересное, что результат у большинства постепенно растет но, к сожалению, со временем упираясь в свой закономерный потолок. И дело то тут не в мифическом «генетическом пределе» а попросту в неправильных методиках тренинга.
    Я как типичный представитель качковской братии с весьма скромным результатом в силовых движениях уже приличное время перестал получать достойный результат от своих упражнений. Да рост мышц есть, вес на штанге потихонечку ползет вверх…
    Но тут произошли перемены в жизни, я был вынужден срочно сменить работу и чтобы мне было, что кушать устроился обычным монтажником к интернет провайдеру. Сразу упали результаты (физическая работа, фигли я хотел) ненормированный график, плохая еда и хреновый сон ну не как не могли способствовать увеличению моих силовых. Пришлось серьезно подумать и пересмотреть всю программу тренинга в результате которого в течении двух месяцев занимался тренировкой выносливости. Прошло два месяца, снова сменилась работа и я вновь начал работать над силой, через некоторое время сила попросту поперла, причем темпы мне напомнили тот славный период когда я только переступил порог зала, в первые две недели прибавка в жиме составила примерно 10% от моего лучшего результата.

Ну так что я собственно хотел сказать : циклирование это ЗБС но весь кайф от него нужно прочувствовать на собственной шкуре, как и продолжительность цикла должна быть подобранна индивидуально для каждого.

Все я кончил, кидайте тапки, шпалы, пишите комментарии.
    Всем бобра!

Последнее редактирование: 5 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  2. 100Gramm
    100Gramm
    Первые уже были замечены )
    1. Viktor Sokolov
      Viktor Sokolov
      Тренюсь в зале у метро чувствую что скоро пиз...ц :metal:
  3. kirpi4
    kirpi4
    [​IMG] У меня свой зал , ко мне только по приглашению
  4. n0named
    n0named
    Поставил лойз только за фотографию поля и гор)
    1. Viktor Sokolov
      Viktor Sokolov
      Ну так красивая телочка + 5 лойзов )
    2. Ket4
      Ket4
      у тебя фокус сбит?)
      1. n0named
        n0named
        Не, девушка палит монитор) Не поймет меня)))
        1. Viktor Sokolov
          Viktor Sokolov
          На самом деле тут горы фоткали просто какая то телка в кадр влезла и запорола его !
        2. Ket4
          Ket4
          главное чтоб во время просмотра "поля и гор" ничего подозрительного не заметилав твоем состоянии и направлении хода мыслей и не только...хД,и не влепила ЛЕЩА:po weke:
  5. Андрейка
    Андрейка
    Нет! Вы гляньте - он кончил! Всего-то!
    Типа: срочно работу сменил!
    И помногу писать неохота,
    Просто взял и слегка подрочил.

Ну и как тебе с новой работой?
    Чай не жаришь теперь шашлычки.
    Спать все время, наверно, охота,
    И слегка запотели очки.

Наконец-то узнал ты про циклы!
    Что в ходу у нормальных качков.
    Так, глядишь, скоро бросишь ты куклы
    И по-взрослому трена въебёшь!
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      5 янв 2014 Показать
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 янв 2014 Показать
    1. n0named
      n0named
      А каким образом в этой схеме ты видишь работу на массу, если есть отдельно работа на силу и отдельно пампинг...
      1. Thai_nerd
        Thai_nerd
        А всё дело в весах! Веса подбираю так, чтобы в силовой цикл в подходе мог сделать 1-4 повтора, пампинг - 15 и больше повторений, ну а масса - от 5 до 12 повторов в подходе.
        1. Park
          Park
          это ёбанный пиздец:avtorklif:
  7. ViperID
    ViperID
    человек впервые попробовал вкус устриц и всем рассказывает как же это клево, а то все время одну картошку жрать приходилось ))
    1. Park
      Park
      или впервые с девушкой чпокнулся и всем рассказывает, как же клёво когда не с рукой))
  8. Park
    Park
    кто объединял работу на силу и на массу в одном микроцикле (10-14 дней)??
    или 1-2 месяца мясо, 1-2 месяца сила??
    1. Thai_nerd
      Thai_nerd
      Хуева туча народу работает сразу и на силу, и на массу. Сначала пару подходов силовых, потом пара на массу и на добивку пампинговый подход. В итоге ни силы толком, ни массы.
    2. Viktor Sokolov
      Viktor Sokolov
      Может я конечно и заблуждаюсь но говоря о натуральном тренинге одного не может быть без другого. То есть большая мышца не может быть слабой. Да и по себе заметил что работая в режиме 3 по 6 растет сила и размер.
        1. Ket4
          Ket4
          если я ничего не упустил,то вроде бобика разоблачили в "натурашке"
          1. Zivers
            Zivers
            Давно уже.
      1. Zivers
        Zivers
        Заблуждаешься. Точнее, ретранслируешь популярный миф. Просто ЦНС не умеет отдавать приказы мышцам на мощное сокращение. Вот и пухлые красивые мышцы без силы. У меня таких половина зала.
      2. dea
        dea
        при натуральном тренинге связь сила и масса куда более выражена чем у химиков. Не разу не видел натурала с "пухлыми красивыми мышцами без силы"
        1. Zivers
          Zivers
          Правильное уточнение.
  9. ARNOLD XXXL
    ARNOLD XXXL
    Какие то горы не очень скалистые
  10. Kiborg
    Kiborg
    без сисек читать не стал:nono:
    1. Park
      Park
      да там от вида одной кармЫ в штанах уже куранты бьют!:- -:
  11. Zivers
    Zivers
    Ага, когда резко меняешь стратегию тренинга, выходит отлично. Я тоже в ноябре вынужденно начал силовой цикл. После высокообъёмного тренинга я как будто летал по залу и уходил почти свежим по сравнению с качковским тренингом.
    Очень понравилось и прибавки хорошие сразу.
  12. WhoAreYou
    WhoAreYou
    от это попец :metal:
  13. 6332588
    6332588
    А что, разве кто без циклов занимается?:huyase: