Размышления дрыща. . | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Harmony

Размышления дрыща. .

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Harmony, 8 дек 2012.

?

Какой лучше курс применить?

1. Суст250на 10 уколов + данабол, и трибулус

6 голосов
    12,8%
  2. Суст250 на 10 уколов + стеназалол, и трибулус

1 голосов
    2,1%
  3. Афтар, прыгай в окно!

40 голосов
    85,1%
  1. Harmony

Harmony Новичок

Ну пожалуй я начну историю с того как я попал в зал и чем там занимался. Дело было так, увидев молодого Арни ( ему 20 где-то было на фотке) я подумал что надо бы начать ходить в зал т.к. не хочется быть дрыщем и тд. Тем более мне всегда нравилось заниматься спортом каким-либо.

Так как я до этого занимался САМБО, мне очень захотелось стать мясной тушкой.Ну как раз ребята со двора (мне было 14) поперли в зал, ну и я с ними тоже пошел. Прозанимался первый раз где-то 3 месяца, да и тяжело было назвать это тренировкой так как я в основном жал и бицуху д**чил. Это продолжалось в течении нескольких лет, я приходил в зал осенью и ходил 3 месяца (с перерывами по месяцу), но в какой-то момент я понял что я занимаюсь х**ней и решил подойти к тренеру. Ну тренер нормально объяснил мол тебе сейчас можно начинать делать по чуть-чуть базу и тд. и будешь расти. Он мне растолковывал про базу, упражнения в течении нескольких часов, после чего мне захотелось нормально тренироваться.

Ну началось все довольно интересно. Тренер написал базовую программу 3-х дневную типа (грудь-бицепс,триц-спина,ноги-плечи) точно не помню в какой последовательности да и это не важно. Меня программа порадовала так как если я раньше долбился на жимом 45кг(сам весил 55) То начав нормально заниматься под контролем тренера начали расти все результаты. Позанимавшись месяц по этой программе я решил попробовать разовые силовые. Ну тренер помог объяснил как на раз и делать и как до него доходить в итоге я пожал на раз 72.5 присел 92.5 становую 110 сделал. Меня это все дико обрадовало и я понял что хочу так заниматься, да и я понял что х**ней маялся в зале два года потому что жим рабочий за 2 года вырос на 10 кг, а тут за месяц на 10, я стал 55 жать на 8 раз(4 подхода). Позанимавшись еще месяц я заболел ангиной и потом произошла какая-то херня.

Мне не хватало пол года до 17 и я начал бухать с поводом и позже без повода, сам не знаю почему просто тупо собирались с друзьями вначале покупали коньяк, потом перешли на водку и херачили её через пол года в нормальных дозах, (я весил 60 тогда) но мог выпить 400 грамм водки знаю не МСМК по литроболу, но все же результат не плохой. У меня чудом появилась девушка пока с ней гулял был трезвым, только приходил к друзьям, сразу херачил водку(кстати друзья то не алкаши большая часть спортсмены просто на всех так нашло что пить начали) через пол года девушка на меня серьезно наехала(после того как я 4 дня 23 февраля отмечал) с такими словами:"Мне парень алкаш не нужен, ты же раньше борьбой занимался и в зал ходил что случилось?". Так как я был не трезвый я ей сказал:"Не указывай мне как хочу так и делаю!". Ну она обиделась мол я её заткнул и я пошел домой. Через недельку подумав я много чего переосмыслил и пришел к ней и извинился, и сказал ей что пить буду только по праздникам! Она обрадовалась.

Я решил что пора превратится в нормального человека. Для начала решил походить на стадион, побегать на турнике поболтаться что бы чуть подогреть мышцы после того как месяц позанимался решил вернутся в зал и уже начал ходить с одногруппником. Он раньше тоже борьбой занимался(дзюдо) потому мы с ним стали кентами так же он показал мне что такое креатин нахера его жрать и тд. и я решил что буду таскать железо, походил я в зал не долго так как были некоторые проблемы, но потом увидев результат на друге решил для себя что надо 6 часов в неделю уделять залу! И с того момента начал постоянно ходить, не зависимо уставший я или нет, успеваю я куда-то или нет ну и тд. Прозанимавшись немного и съев банку креатина я поправился до 66кг(2кг набрал). Потом начал активно разговаривать о химке с другом, т.к. я об этом нехера не знал(я не говорил что стоять не будет и тд) просто не знал что делать вроде и хотелось попробовать, а вроде и ссыкотно было так как не знал кто жрал АС, а кто нет. Друг в итоге сказал что он меташку соло хавал, я потом понял почему его нормально расперло) Ну и я решил попробовать.

Купил данабол, креатин. Ну и начал есть их) Результат меня ошеломил! После того как я был на пике курса я весил 74(кг) Меня от радости распирало. Как пошел откат я чуть обиделся, но не сильно так как настало лето и я весил 69-70кг, но основная радость была из-за руки, она из 33 стала 34.5(бицепс). Пытался пожать 100 на раз, но она потянула мне грудную мышцу только 95 поддалась(. Летом я все еще был дрыщем, но все же не дрыщщарой, хоть на человека стал похож.

Началась учеба, и мы снова пошли в зал я уже знал чего я хочу добиться. Но понимал все-ровно что кое-что я неправильно делаю, так как все в инете кричат жри по 5-6 раз в день поправишся, я этого все-ровно не делал потому для себя решил что надо ЖРАТЬ! Начал брать коробку с хавчиком с дома обычно там 150-200грамм мяса и 300 грамм каши(любой). Всегда с утра завтракал, съедал тазик пока был на 3х-4х парах в универе и приходил нормально отъеденный в зал. В итоге по чуть-чуть поправлялся, а когда снова взял креатин+данабол, так вообще дико все начало лететь! Силовые пошли, начал себя на рабочий таскать(на курсе 75был) а вскоре и 80 на рабочий пошел! приседания стали техничными, мертвую тягу начал делать, вообщем все радует в конце декабря попробую разовые.

Сейчас:
    Жим 80 4х6
    Мертвая тяга(не сгибая колен) 115 4х6
    Присед 105 4х6
    Рост 180 вес 75 - типичный дрыщеморф)

Кстати раньше цель была до 80 добраться, сейчас думаю что бы 85 хотя бы было(сухих).

Знающие люди ответе на вопрос по поводу АС что стоит взять что бы мяском обрасти) Деку не хочу! Да и финансы не ок!
    Если знаете что-то лучше из того что я написал в опросе, не смущайтесь пишите)

2. kevorkian
    kevorkian
    адЪ....особенно про креатин))
    автор,а сколько ты без перерыва макс занимался?
  3. negative
    negative
    туринабол 200таб. по 40мг в день. либо метан по 30мг 6недель. больше ниче и не надо. надо почувстовать фарму как она на тебе раьотает. а вообще если ты хреново жрешь и я думаю плохо тренишь то толку будет мало и курсить не умно!
  4. Tier
    Tier
    мораль сей басни: химка - добро:bayan:
  5. Ося Бендер
    Ося Бендер
    мне интересно...какого сходство между текстом выше и текстом свидетельских показаний у полицаев))))когда Дила закрыть хотят)))))))))))в процентах если измерять
  6. Harmony
    Harmony
    6 месяцев, перерывов больше не будет разве что на лето(июнь, август)
  7. Harmony
    Harmony
    Кстати сейчас жру по 5-6 раз в день. завтрак до учебы, во время, в обед(обычно после трени) и 2 ужина + перекусываю. Сейчас тренюсь нормально! Делаю базу зал не пропускаю. Сплю по 8-10 часов
  8. чингачгуг
    чингачгуг
    сильно прессуют сейчас астероидчиков, добрались и до них, хотя понятно что просто начали использовать деньгозашибительскую статью
    в аптеках сейчас вместо работающих лекарств, без рецепта бальзамы дикуля и допля герца.. вообщем ничего работающего, скоро люди начнут умирать до того как им выпишут антибиотики
  9. Сема Химик
    Сема Химик
    ....Кстати раньше цель была до 80 добраться, сейчас думаю что бы 85 хотя бы было(сухих)....
    Когда начнешь нормально химичить, то любого веса и объема руки будет мало:yes:

...Знающие люди ответе на вопрос по поводу АС что стоит взять что бы мяском обрасти) Деку не хочу! Да и финансы не ок!...
    Если беда с финансами, то на массу оптимальный курс метан+пропионат (в среднем около 3 рублей, в зависимости от длительности курса), или метан+сустанон (еще дешевле, можно в 2 рубля вложиться). Для начинающего второй курс более приемлем, потому что не надо ставить инъекции через день, а только раз в неделю

Удачи! Химия тебе в помощь :xdnew: ....только курсы планируй советуясь со знающими людьми, чтобы и курсы были в радость и здоровье в поряде
  10. Ося Бендер
    Ося Бендер
    прессуют тех кто наглеет
  11. Harmony
    Harmony
    На счет курса думаю просто я с Украины бабла в 500 грн, это на ваши около 2000рублей мб меньше больше хз. Просто почитав понял что стоило начинать с туранабола. Сейчас тренюсь силовые чуть растут вес копейками растет(
  12. Сема Химик
    Сема Химик
    Ну, в принципе, любой курс зависит от поставленной цели..Если твоя цель стать лифтером, сделать Дочу по жиму:yes:, то турик тебе в помощь..для начала:yes: А если просто набрать массу, иметь хорошее телосложение, то вполне можно обходиться и более дешевыми препами..У вас кстати на Украине цены повкуснее чем в России, всё для народа:- -:
  13. Сема Химик
    Сема Химик
    Да, по прогнозам грядут тяжелые времена..Ну вроде не в первый раз, прорвёмся :perec:
  14. p10neer
    p10neer
    Ты про какие наименования конкретно? Каких именно лекарств, аналогов которым нет, не стало в аптеках. Беседы на уровне бабулек: ойеей, вот раньше было збс...
  15. p10neer
    p10neer
    Да одни анализы столько стоят. Понимаю, что их только типа лохи делают и все же. А пкт на что будешь делать? А если гино попрет или еще что? Есть, на что все это приобрести или на авось...

Зато пачка комментов про прессы..
  16. чингачгуг
    чингачгуг
    извини, не стану на это время тратить, гуглом пользуйся, более 80% лекарств по рецепту
  17. чингачгуг
    чингачгуг
    наглеют те, кто прессуют, не?
  18. ==SPAWN==
    ==SPAWN==
    БЕДНЯЖКА... :newcry:
  19. p10neer
    p10neer
    А чем это плохо? Все базовые лекарства можно купить свободно, а остальное по направлению врача - что не так? Придуманная проблема.
  20. Harmony
    Harmony
    Ну анализы само собой хочу сделать где-то за месяца как буду начинать.
  21. Harmony
    Harmony
    Если честно если бы я больше знал про химку и как можно было нормальных результатов добиться без неё раньше я бы даже не думал её брать, но выходит нехера не зная начал жрать её. Просто сейчас хочется набрать 85 кг сухого просто как ты и сказал иметь красивое тело думаю больше не надо. Обидно что только последние 4 месяца все делаю правильно(в плане питания), а мог бы это делать еще год а то и два назад(
  22. Harmony
    Harmony
    На пкт даже не знаю я про химку не особо просветлен (
  23. p10neer
    p10neer
    Думаю, ты сам понимаешь, что тебе надо, как минимум, плотно почитать форум "первый курс" и т.д. Не спеши.
  24. Harmony
    Harmony
    Уже начал, но лучше было бы читать перед тем как начал хавать данабол
  25. botan
    botan
    Мой прогноз: автор попишет еще немного и пропадет. Как и все предыдущие юные химики.
    У меня один вопрос: куда они исчезают?
  26. n0named
    n0named
    убегают в закат. :trollface:

А вообще, по теме, по-моему варианты в опросе все же слишком крутые для таких скромных силовых как у автора. Правильно советовали турик соло или метан соло.
  27. raiden
    raiden
    Если ты на лето бросаешь трени какая нахуй химия? иди турники шатай.