Различные виды. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Crab2

Различные виды.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Crab2, 22 дек 2012.

1. Crab2

Crab2 Бывалый

Очень часто замечаю, как на просторах Интернет начинается срач, что тяжелее. Да если честно, то и не только в Интернет, но и в зале. Бог с ними с турниками и их обитателями, пускай дальше в уши долбятся, но причем тут ГС, ТА.
    Если ты занимаешься ПЛ, это не означает, что ГС - легко, да у них гирьки при толчке 48 и 64, но поверьте, после длинного сета в три минуты, у вас бы руки отвалились столько делать. Тоже самое со стороны гиревиков на ПЛ, да они не смогут три минуты рвать или толкать, но зато эти мужики по 150 на раз выжмут, а тебе ещё ой как дофига до них в этом плане, ведь твои мышцы привыкли к другой нагрузке. Тяжелые атлеты - вообще секта какая - то, вот все, что не ТА, все говно. Ребятки, какая разница, спорт железный остается железным, неважно, жмет, толкаешь или рвешь, хватит сраться, вы итак единственные непьющие некурящие люди этой тупой страны, лучше б лишний раз закрыли жопой накаченной свое самолюбие и разулю сказали гиревики, что хотели бы такую же выносливость и мощь, лифтеру, что хотели бы такие же силовые, а ТА, что его взрывная мощь похожа на Большой взрыв, ну ББшчке, что он похож на арни лет в 25. Вот поверьте, что это будет лучше, чем срач, что сложнее

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Chaushesku
    Chaushesku
    Кот Леопольд, што ле?
  3. Exodus[kam]
    Exodus[kam]
    "Всяк кулик свое болото хвалит"
    Вообще здоровая мужская конкуренция только на пользу. Я не считаю подобные споры чем то ужасным, если только не доходят до крайностей. Дело в том, что это естественно - меряться письками. Мы меряемся девушками, машинами, ЗП - само собой, спорт - не исключение. Каждый хочет показать, что именно его направление важнее. А как иначе? Из-за самолюбия мы не можем признать, что к примеру "выносливость гиревика повыше чем у нас , ПЛов". Это как признать маленькое поражение. Как сказать себе, что то, чем ты занимаешься (ты! Альфасамец!) уступает еще чему-то. Мы же самцы, хищники. И всегда будем спорить , у чьей бабы филейная часть лучше, машина дороже, а сумма больше.
    Надеюсь, что в целом моя мысль ясна :D
  4. -ZveR-
    -ZveR-
    Человек не просто животное, а разумное животное. Надо эволюционировать
  5. Exodus[kam]
    Exodus[kam]
    А я и не спорю. Однако война - двигатель прогресса. Эволюция - процесс отбора сильнейших, которые и выделяются в жесткой конкурентной борьбе. Поэтому в ближайшее время нам от этого не уйти. Слишком глубоко сидит.
  6. n0named
    n0named
    По-моему автор переборщил в сравнениях... Может я до конца не осведомлен, но ГС, ТА и ПЛ не особо ругаются между собой. Скорее всего просто здоровая конкуренция... А вот с турникменами там другая тема...
  7. Толян
    Толян
    Ни разу не встречал ругающихся ГС ТА и ПЛ. Cкорее даже наоборот)
  8. Аверрр
    Аверрр
    то же не видел
  9. XSOAL
    XSOAL
    Кокляев - ПЛ, Стронгмен, ТА. Вот с ним хер бы кто поспорил, таких уникальных спортсменом единицы на планету.
  10. crusher1
    crusher1
    Еще один человек очевидность написал статью. Просто занимайтесь чем нравится, я лично люблю билдингом заниматься, а иногда и потягать железо в 4-5 повторах с макс весом как пауэрлифтеры, а летом на турнички иногда:trollface:
  11. gsom-pish
    gsom-pish
    Бог с ними с турниками и их обитателями, пускай дальше в уши долбятся

Мне кажется тут ты сам продолжаешь разводить срачь. Каждый занимается так, как ему нравится.

Ну а вообще согласен с тобой, срач разводить- это для детишек, неадекватов и троллей.
  12. -ZveR-
    -ZveR-
    Лучшие результаты рождаются в сотрудничестве, а не в борьбе. 2 всегда больше, чем 1.
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    23 дек 2012 Показать
  14. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    23 дек 2012 Показать
  15. FaTher
    FaTher
    Представте - в Сети только адекваты, умные и профи ?! А ПОРЖАТЬ ?! :trollface:
  16. ElfGirevik
    ElfGirevik
    Занимался и гиревым спортом и пауэром, в плане физической тяжести сравнивать эти два вида спорта действительно глупо, но однозначно могу сказать что гиревой спорт намного тяжелее ПЛ в морально-волевой составляющей.
    В ПЛ очень сложно настроиться на подход + во время выполнения движения на соревнованиях нужно собирать всю свою волю в кулак дабы вытянуть заветное повторение. НО в ПЛ само выполнение повтора длится 10-20 секунд, и на это время можно выключить голову, собраться с силами.
    Тогда как в ГС нормальные гиревики отрабатывают все 10 минут регламента времени. И поверьте мне, кода толкаешь гири, тяжелее всего на 3-4 минуте, когда стоять Уже тяжело, а впереди еще очень-очень много минут напряженнейшей работы. На 10-20 секунд можно отключить свою голову, но на 10 минут это сделать практически невозможно. Если здесь есть выступающие гиревики, то им знакома ситуация когда в процессе толчка на соревнованиях в голову начинают лезть мысли "все, я больше не могу" или "в этот раз я не готов, лучше поставлю гирьки и получше подготовлюсь к следующим соревнованиям" и многое-многое подобное.

Еще раз повторюсь, сравнивать ПЛ с ГС в физическом плане нету никакого смысла, но в плане морально волевых затрат, на мой взгляд, гиревой спорт намного тяжелее..
  17. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    Да билдеры и лифтеры всякие как раз неплохо уживаются. Вот в сторону фитнесса от них говна летит не меньше чем от турникменов на протеин
  18. RockBeat
    RockBeat
    А я добавлю чужой афоризм: "Целое - это больше, чем просто сумма его составляющих."
  19. RockBeat
    RockBeat
    Эволюция - отбор наиболее приспособленных, а не сильнейших в физическом плане. В наше время физическая сила вообще не нужна, а самая сексуальная часть тела мужика - толстый кошелёк.
  20. Stonegor
    Stonegor
    Лень создавать новую тему, но Я ВЫЖАЛ СОТКУ ПОТСАНЫ, НИФИГАСЕ Я КЛАСНЫЙ ПОДПИШУСЬ НА ГРУПУ ЖИР ЛЕЖА И БУДУ ПИСАТЬ СТАТУСЫ ОБ ЭТОМ ДНЕ!!!!111