Блог - Пу-пу-пу... | Девушки | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Fuckeeva

Блог Пу-пу-пу...

Тема в разделе "Девушки", создана пользователем Fuckeeva, 4 фев 2025 в 20:36.

1. Fuckeeva

Fuckeeva Бывалый

Привет, анаболические братья и сестры.
    Новый год выдался фееричным и запоминающимся. Я выпала из тренировочного процесса, курса и режима, уже на месяц как.

photo_2025-02-04_22-28-42.jpg

Перелом лучевой кости. Изначально было сказано без смещения, на повторном осмотре оказалось, что снимок мой безвозвратно утерян и сравнивать не с чем, хотя и новый мне не сделали) Забрала выписку и уехала в Тюмень, гневно матерясь и отплёвываясь. В тюменской травме оказалось, что есть небольшое смещение.
    Вчера снова рентген, контроль без гипса (сняла! Отрезала и помчала), смещение не критичное, прогнозируют артрит через пару лет. Спрашиваю сколько ограничение нагрузки? Говорит равно времени хождения в гипсе. Гипс\ортез продлили еще на две недели.

photo_2025-02-04_22-28-51.jpg photo_2025-02-04_22-28-55.jpg

Поднабрала, округлилась, залило)))
    Но мы знаем, что возвращаться в ранее набранную форму это уровень сложности пониже, чем набирать её с нуля. Да и господи боже мой! Месяц)
    Прорвёмся. А пока берегусь.

Посмотреть вложение 254391 Посмотреть вложение 254392

Ну что? Открыта подветка с занимательными историями травм и восстановлений.

Я, ребят, скучала, но больно было заходить на форумы и в чаты, где все ставятся и качаются. А я сижу и пряник жую и мышкой не шевелю.