Путь к совершенству или тушку на просушку) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
P_A_N_D_A

Путь к совершенству или тушку на просушку)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем P_A_N_D_A, 30 июл 2016.

1. P_A_N_D_A

P_A_N_D_A Новичок

Начинаем путь к совершенству. Мой путь начался еще 3,5г назад когда я весил 146 кг и я начал подозревать что пора что-то менять. Пошел в качалочку и начал заниматься усердно. Изучал спортивные статьи, смотрел различных видеоблогеров, нашел и до4у =) Началось понемногу получатся и я захотел ускорить процесс. Так я стал изучать спорт пит и все стало еще лучше!).
    И так я вскоре "высох" до 84 кг. Я был очень доволен собой и стал наращивать мясо) Но немного заплыл и вот повод для новой трансформации!) И ниже "старый" Я =) И моя лучшая форма)

Вложения:

• Фото0122.jpg
      Фото0122.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      79
    • Фото0123-.jpg
      Фото0123-.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      78
    • IMAG0285.jpg
      IMAG0285.jpg
      Размер файла:
      639,5 КБ
      Просмотров:
      42
    • IMAG0286.jpg
      IMAG0286.jpg
      Размер файла:
      403 КБ
      Просмотров:
      38
    • IMAG0287.jpg
      IMAG0287.jpg
      Размер файла:
      602,9 КБ
      Просмотров:
      41
    Последнее редактирование: 30 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Zahar4ik
    Zahar4ik
    Успехов!))
    1. P_A_N_D_A
      P_A_N_D_A
      Благодарю)
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    30 июл 2016 Показать
  4. TomCat
    TomCat
    Успехов. Уже видно на фотах прогресс!!
  5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    1 сен 2016 Показать
  6. P_A_N_D_A
    P_A_N_D_A
    Блоггер конечно из меня не ахти но просушился я знатно)Было конечно в планах показать силовые тренировки и рассказать как я понимаю процесс жиросжигания. Так сказать лекцию основных правил жиросжигания. Всю информацию изучал из качественных источников. Делал в общем по науке) В последние 2 неделю у меня было 9 тренировок и включил кардио. В последнюю неделю практически исключил углеводы.