Про планы…) /Владимир Яковлев | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
IAKY

Про планы…) /Владимир Яковлев

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем IAKY, 28 ноя 2016.

1. IAKY

IAKY Вице чемпион Европы IFBB

Всем привет !!! на связи!!!
    3O1-xhYRTfg.jpg

Буду продолжать опубликовывать информацию о моем бодибилдинге . Да-да , снова про тренировки , рацион и стероиды .

Прошёл всего лишь месяц как я закрыл соревновательный сезон ,это время я естественно продолжал тренироваться и придерживаться пристальному режиму . Вместе с объёмом тренировок я значительно сократил объёмы еды и объёмы вливаемых АС .

По плану Ноябрь и Декабрь я отвожу на то, чтобы подготовить организм к новой работе - к межсезонью . Хочу набрать достаточно мышечной массы для того , чтобы шокировать людей , а не вызвать у них просто интерес . Насмотрелся мотивашек с Джеем Катлером - опять в ахере,с того,что человек смог сделать с собой, с гипертрофии мышц , с качества...короче хочется стать здоровым .

Мое настроение на спорт растёт с каждым днём больше и больше , я надеюсь , что у меня получится в ближайшие годы реализовать свои планы и показать прогресс -контраст , а не просто стать чуточку лучше.

В прочем , меньше слов - больше дел !)

Препараты
    Фарматест ц
    250 мг, каждый пятый день .
    Фармаприм , 200 мг каждый пятый день .
    Анастразол , 1 мг каждый третий день .
    Каберголин , 0,25 в неделю .

Вообще планировалось держать мост с 100-150мг пропионата в неделю , но так как весь прошлый год я прохалявил, от зала я совсем не устал , даже наоборот - соскучился . Решил воспользоваться моментом "компенсации" и придержать тесто в достаточном количестве , для того чтобы не стоять на месте и выходить на нужный объём работы - к январю смогу пахать как конь , в нужных объёмах и с нужными весами на штанге.

Если кому интересно , вот мой стек по витаминам, которые на самом деле витамины )

Е,омега ,цинк ,йод , А ,магнезия ,бифидобактерии ,лицетин ,гинкго билоба,селена ,панангин,конефрон,гептрал , фламин , мильгамма и энимал пэк, чуть не забыл самое главное - чай турбослим очищение ))
    Без приколов , нормальный чаёк так то )))
    Рекомендую хотя бы один раз в год заряжать здоровье подобным циклом,а лучше делать это несколько. БЖУ это хорошо, но без связывающего материала наша "конструкция" получится не надежной.

Тренировки,дури давольно много , но я стараюсь держать себя в руках и не разгонять веса на штанге ,мы знаем , чем это может закончится . Поднимать буду когда подключу гормон роста и нандралоны , а это как уже писал выше в январе .

Тренируюсь 3-4 раза в неделю по стандартному сплиту - разделил дни на большие группы мышц . Занятия в зале занимают 60-90 минут . Манера тренировок как и ранее , пирамиды и лестницы , небольшие веса в среднем диапазоне количества повторений , 8-15 . Иногда включаю режим терминатор и беру железо потяжелее - кайф .

В общем , скорее бы восстановить клетки и замазать суставы и связки.

По еде - напрочь исключил куриное филе и не потому что я его наелся , а по тому что пережор его у меня . Достаточно долгое время не мог понять , что происходит с моим жкт . Не буду вдаваться в подробности , я думаю понятно о чем речь , плюс после каждого приёма пищи меня сопровождал дискомфорт в области поджелудочной железы . Оказалось организм больше не хочет воспринимать и переваривать белок , конкретно из куриного филе . Как только исключил этот продукт , все нормализовалось и больше никаких беспокойств . Кстати эта "беда" сопровождала меня последние этапы подготовки , а я ошибочно валил все на печень , пока не сдал анализы и не увидел , что с этим органом полный порядок . На данный момент основным источником белка для меня является говядина и яица. Рацион давольно "чистый" было несколько зажоров по сладкому , не получаю я уже от него былой эйфории )) по этому воздержания практически никакого нет , просто нет желания есть сахара .
    kXP_S0ugBCs.jpg
    Мой вес сейчас составляет 114 килограмм ( новая для меня отметка ) ещё парочка и цифра будет звучать по взрослому )))

Конечно , если бы пустился во все тяжкие , наверняка перевалил за 120.... отёкшие , тяжёлые 120 . Пожалуй нет , буду и дальше держать себя в рукавах , очень комфортно в этом весе , чувствую себя пушинкой , никакой отдышки и шнурки без проблем завязываю ))) конечно , электролитный баланс уже восстановился и по сути , отекать я уже и не должен .
    Примерное БЖУ на данный момент , белка грамм 200-250 , углей грамм 600 - 700 думаю , а по жирам наверное тухло , сегодня начал их добавлять , в виде орехов .

Вот такие дела...больше не смогу обмазываться статусом юниора, эта мысль словно плётка на тренировке,не даёт мне расслабить ягодицы.
    Всем краба

Последнее редактирование: 28 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 24
  2. kusaka79
    kusaka79
    Про отъедание пиццей ничего не написал )) Цели хорошие, давай, не подведи, побольше мяса!!!!!
  3. Julet
    Julet
    Типа сам готовит :xdnew:
    1. IAKY
      IAKY
      @Julet иногда готовлю )))
    2. IAKY
      IAKY
      @Julet а могла бы и ты , хоть иногда ))
      1. Julet
        Julet
        прааасти, исправлюсь :prayy: что сегодня на ужин приготовить?)
        1. IAKY
          IAKY
          @Julet да как обычно дорогая , зафаршируй верблюда
          1. Julet
            Julet
            оке) побежала валить веррблюда, только свежатинка :geys:
            1. IAKY
              IAKY
              Не забыла порядок приготовления ?Сначала вареными яйцами фаршируют рыбу и тушат. В свою очередь, рыбу тушат внутри курицы. Приготовленными курами затем фаршируется баран и жарится на вертеле. И только после всех перечисленных этапов жареный баран закладывается в подготовленную тушу верблюда. Нафаршированную тушу верблюда кладут в песчаную яму, закапывают и разжигают сверху костер. Дорогая , яица без желтков пожалуйста ))
              1. Julet
                Julet
                записала :yes:
                1. IAKY
                  IAKY
                  @Julet не буду спрашивать , чем тебя побаловать взамен ,ведь я и так знаю от чего тебе будет приятно )
                  1. Julet
                    Julet
                    Дома поговорим :geys:
                      1. RockBeat
                        RockBeat
                        оба-на! у нас тут, кажется "служебный роман" нарисовался!
                      2. {First After God}
                        {First After God}
                        Вы еще потрахайтесь тут
                      3. Julet
                        Julet
                        завидуйте молча :JC_spank:
  4. IAKY
    IAKY
    @kusaka79 Какая пицца?ты что-то перепутал :xdnew:
    C-IVWLPWWkk.jpg
    1. kusaka79
      kusaka79
      @IAKY действительно, попутал я......этож протеиновые лепешки ))))
      1. IAKY
        IAKY
    2. ШаманчиГ
      ШаманчиГ
      Да ты серьёзный соперник:- -:
      Нужно устроить батл )) я правда пицами давно не тренировался)) но тут дело такое ... мышечная память, все дела )) :xdnew:мой животик должен вспомнить..
      1. IAKY
        IAKY
        @ШаманчиГ давай снимай на видео подготовку к турниру :nin:
        1. ШаманчиГ
          ШаманчиГ
          Вчера размялся ролами и тортиком )) но что то не снял подготовку)) два сета ролов и большой Киевский торт с молоком были взяты в одном подходе:beach:
          1. IAKY
            IAKY
            @ШаманчиГ не плохо... для разминки в самый раз. Не забудь запечатлеть "тяжелый" сет . Квалификацию на турнир получаем онлайн ))
  5. Лукашенко
    Лукашенко
    Протеины хуетины, нет бы пивка попить с кальмаром.
    1. IAKY
      IAKY
      @Лукашенко пиво на эти выходные запланировал, с июня не пил
      1. Лукашенко
        Лукашенко
        Сколько в литрах?
        1. IAKY
          IAKY
          :kachok:Выпил бы наверное много , если бы не моё серьёзное отношение к спорту )
          1. Лукашенко
            Лукашенко
            Моя школа, литр темного и все.
  6. Lovon
    Lovon
    Мощно ,однако!!!
    1. IAKY
      IAKY
      @Levon если ты про пиццу - то согласен )
  7. Evilok
    Evilok
    Только еду переводите :JC_spank:
    А по теме, форма супер:buba:
    1. IAKY
      IAKY
      @Evilok да нееет...все заходит куда нужно !)
  8. Tomasmor
    Tomasmor
    Володя удачи во всех начинаниях)
    1. IAKY
      IAKY
      @Tomasmor спасибо , начинаний в новом году будет много ) удача пригодится )
  9. Korn_rus
    Korn_rus
    Нраица Володя.
    Удачи в новом сезоне!
    1. IAKY
      IAKY
      @Korn_rus спасибо , до нового сезона ещё долеко , хотя ... время пролетает с невероятной скоростью
  10. Luccky
    Luccky
    Хороший атлет,отличные силовые,огромный потенциал.Однозначно буду болеть за него в новом сезоне.
    1. IAKY
      IAKY
      @Luccky буду стараться ,чтобы оправдать доверие болельщиков )
  11. Gehaimer
    Gehaimer
    А зачем из-за головы жмешь? Почему не обычный жим с груди? Хоть в том же смите.
    1. IAKY
      IAKY
      @Gehaimer с груди достаточно жимов ,плюс вся нагрузка локализуется на передних пучках дельты . За голову - средний сектор и трицепсы .
      1. Gehaimer
        Gehaimer
        При жиме из-за головы средний пучок не будет работать :) Ну вернее как стабилизатор только. Ну а трицепс... ну от ширины хвата зависит, но в этом из-за головы или перед головой, ничем не отличается. Да и зачем его грузить тут? Наоборот изолировать максимально дельту нужно. Если в нижней точке амплитуды, предплечье будет перпендикулярно полу, то бишь локоть будет ровно под кисть, то трицепс, практически не будет работать. Будет пассивное разгибание руки.

Ну а вообще, я просто написал к тому, что жим из-за головы постепенно плечо раздалбывает, очень неестественное движение.
        1. IAKY
          IAKY
          @Gehaimer в теории все верно .так вышло , что мне подходит это упражнение , я специально гриф опускаю ниже ушей и работаю в смите , чтобы ещё больше прицелиться в нужную часть плеча . А , ещё предварительно закачиваю плечи махами .
          1. Gehaimer
            Gehaimer
            А по поводу живом и плеча. Вот хорошее очень видео есть

12. IAKY
    IAKY
    @Gehaimer возможны и куда более практичные варианты расскачать плечи , пока что , я не нашёл прям тот вариант , который бы подходил мне больше всего
    1. Gehaimer
      Gehaimer
      Да че там думать)) 2-3 раза в неделю делаешь плечи, в разных стимулах/интенсивности. Пониженный обьем на передний пучок, обычно достаточно каких-нибудь махов перед собой. Более высокий на средний/задний пучки. Плечи присобачиваешь к крупным мышечным группам, например после груди и спины. Хочешь не хочешь, а вырастут. Главное с обьемом подходов не перебарщивать.
      1. IAKY
        IAKY
        @Gehaimer спасибо , примерно так и делаю, а иногда жму . Раньше тащился от армейского жима , драйвовое упражнение
  13. IAKY
    IAKY
    @Julet видела мою новую кухню?

1. Julet
      Julet
      Что только не придумают, лишь бы женщину в дом не пускать :lol:
    2. Лукашенко
      Лукашенко
      Выиграешь олимпию купишь.
      1. IAKY
        IAKY
        @Лукашенко ну или ты выиграешь и купишь подарок тренИру
        1. Лукашенко
          Лукашенко
          @IAKY я в бизнес уйду, свой завод построю.
          1. IAKY
            IAKY
            1. Лукашенко
              Лукашенко
              Конечно, мдф и все дела. Щтучные экземпляры.
    1. IAKY
      IAKY
  14. Kacamaver
    Kacamaver
    А чего гриф в приседе так высоко ложишь?
    1. IAKY
      IAKY
      @Kacamaver назовем это вредной привычкой...
      1. Лукашенко
        Лукашенко
        Ты вообще вредный. Не хорошо таким быть.
        1. IAKY
          IAKY