Про интернет-экспертов | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Ilia

Про интернет-экспертов

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ilia, 18 май 2013.

1. Ilia

Ilia Новичок

Знаю, что тема н новая, но уж очень захотелось высказаться)
    Меня всегда радовали комменты под фото красивых подтянутых, накаченных девушек в стиле «перекачена, фу некрасиво, она потеряла женственность». Начнем с того, что авторы подобных постов никогда не приобретали мужественность. Если девушка жмет в два-три раза больше, чем ты, то это не она «неженственная», а ты дно ебаное и мужиком никогда не был. Если у девушки спина и руки больше твоих, это делает ее только лучше и красивее, а вот ты опять же лох. Те, кто пишут подобную хуйню не имеют никакого отношения к понятию «мужчина» ни с какой стороны. Это жалкие убогие обиженные жизнью существа, которые хоть как-то пытаются оправдать свою ущербность заявлениями в стиле «спорт для тупых, женщина не должна качаться, зачем мне мышцы, главное душа» и прочим бредом. Просто они понимают, что такая женщина им никогда не светит. Если она и посмотрит на него, то только чтобы поржать и не более. А чтобы перестать быть лузером нужно очень сильно рвать жопу. Нужно адски въебывать в зале, на работе, в жизни. Нужно оторвать свою жопу от дивана и начать что-то делать. Но это ведь очень сложно, для этого сила воли нужна. Куда проще писать комменты и продолжать оставаться говном.
    Взято вот отсюда [реклама удалена]

• Нравится! Нравится! x 10
  2. ArturchikC
    ArturchikC
    "Нужно оторвать свою жопу от дивана и начать что-то делать" С: Порадовало.
  3. Sasho
    Sasho
    Новости в сфере интернет-экспертов: Бобик теперь может определять прохимиченность по фото.
  4. n0named
    n0named
    Эко тебя бомбануло...
    Нахуя это тут? Всем итак понятно про этих "экспертов" :)
  5. Ilia
    Ilia
    Захотелось высказаться)
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    18 май 2013 Показать
  7. physik
    physik
    частично согласен, но, блеать, не с этим:
    конечно, если рука у пацана 30 см, а у девушки 34, например, то для парня это позор.
    но все имеет свои разумные рамки...
    эх, всегда вот мечтал вот о такой:
    ну да, не судьба =(
  8. Павел 1'st
    Павел 1'st
    что за нах? какая то поеботина на главной!
  9. sm2k
    sm2k
    только ситхи глупые школьники возводят все в абсолют.
  10. Afrodit
    Afrodit
    автора наверно тролли съели с тапками, что у него такая попаболь )
  11. Человек
    Человек
    Слова с какого-то пасанского паблика,текст написан девушкой,как пить дать.
  12. Blackwood
    Blackwood
    Автору то припекло походу
  13. ForZen
    ForZen
    Прошел по ссылке, посмотрел фотки.:ginsgnil:
    Там ужас, мне такая точно не светит, это как с мужиком спать... Я, конечно, понимаю, что кому то нравятся такие, но таких подавляющее меньшенство.
    В моем представлении у девушек другие функции, чем показывать мышцы и щеголять кто больше железа поднял!
  14. ForZen
    ForZen

Аффтор, я тебе двух няшек нашел:palevojein:
  15. Valt
    Valt
    Слева ничего так.
  16. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    Я б лучше про олежу почитал , чем хуйню эту

кстати сам автор смахивает на подснежника
  17. <Gr!NDeR>
    <Gr!NDeR>
    Почуствовал себя уебком и впал в депрессию( печально
  18. Коля Антиген
    Коля Антиген
    вот и я своему коту говорю: нужно оторвать жопу от дивана и что то делать...​
    а он такой удивленный вид выдает, как будто я ему на улицу в - 20 предлагаю:​
  19. Медвідь
    Медвідь
    Автор поста решил самоутвердится за счет тех кто самоутверждается за счет спортсменок.
  20. Sasho
    Sasho
    На самом деле - это реально правда. Они хоть и не понимают, каким трудом достигается такой результат - но они правы в одном - девушки уровня бодифитнеса (Оксанка Гришина - я тебя обожаю, НО) уже потихоньку теряют женственность. Но это спорт и мы его любим :). Смотреть и восхищаться мы будем такими спортсменками, а вот спать и хотеть детей - от просто спортивных.
  21. JollyRoger
    JollyRoger
    блеааааать....оно не ебабельно....:nono:
  22. JollyRoger
    JollyRoger
    Я тут давеча интересную программу по интернет радио слушал. Тема была примерно такая: "Самый обломный секс" или что то вроде этого. Эта передача смехом продлила мне жизнь на неделю:lol:. Такие истории люди рассказывали, что лежал весь эфир под столом.
    В прямом эфире один слушатель поведал историю: познакомился значит с девушкой, она оказалась билдершей, ну парень естественно не придал этому особого значения, до тех пор пока дело не дошло до секса и он не раздел ее. Загнул ее значит, начинает делать свое дело, и тут говорит...как гром грянул: "Смотрю на ее широкую треугольную спину с буграми мышц, и такое чувство что предо мной не девушка а мужик, никак сосредоточиться не могу, уже и член как из пластилина еле стоит" в итоге билдерша благополучно скончалась, а парень так и не завершил начатое. Говорит у него после этого случая чуть ли не психологическая травма, как до секса доходит сразу эта билдерша перед глазами.
    В общем к чему это я, девушки занимайтесь спортом но оставайтесь женственными:palevojein: . Хотя конечно это личное дело каждой.
  23. ForZen
    ForZen
    Я тебе больше скажу, даже мужской бодибилдинг выглядит не эстетично,что уж говорить про женский)

З.ы. Но заслуги атлетов, конечно, никто не умаляет)
  24. physik
    physik
    боюсь при встрече не ты будешь решать, кто ебабельный, а кто нет, а они :xdnew:
  25. physik
    physik
    да епт, до тех пор пока чужие гормоны не будут колоть, будут женственными. природу не изменишь просто так.
  26. Барига
    Барига
    Да фигня это все знают что надо делать что бы достигнуть определенного результата. Просто нет желания а автор под шумок прост думал прорекламироваться. Только не тут то было Взято вот отсюда [реклама удалена] :lol:
  27. aarona
    aarona
    Шелудько няшка. Как по мне, несмотря ни на что она однозначно симпатичнее тощих хипстерш.
  28. ForZen
    ForZen
    После Вашего поста другого ответа никто и не ожидал=)))