Протеиновый коктейль своими руками | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Vladwd

Протеиновый коктейль своими руками

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Vladwd, 27 авг 2011.

1. Vladwd

Vladwd Новичок

Протеино-казеиновый Коктейль Своими Руками

Здарова качкам с Do4a.com!

Зная, что у многих людей есть финансовые проблемы с покупкой спортпита, тем более в России цены не самые лучшие, мягко говоря, решил написать статью о приготовлении протеинового коктейля своими руками.

Ингридеенты, которые нам понадобятся: молоко, творог, банан и мед (по вкусу, кто как любит). Также нужен блендер или миксер, или что-то другое, чтобы размешать все ингридеенты в однородную массу.

Пропорции: 100-150 молока, 200гр творога, 1 банан и 2-3 чайные ложки медаю

1.Наливаем молоко, в моем случае 1,5% «Бабка из деревни»
    2.Туда кидаем творог 2%, у мя «Благода», пиздатый вкус и недорогой.
    3.Дальше идет банан, можно целый кинуть сразу, если блендер мощный или не лениться и порезать на ломтики для нормального размешивания. В моем случае я ебанул сразу целый ххДД
    4.Ну и мед для вкуса. У мя мед обычный с рынка, просто налит в бутылку блатную… ахахахах
    5.Смешиваем все секунд 30-40 на максе

Цена: Творог(25 руб)+банан (5-10руб)+мед (пару рублей), молоко не считаю
    В сумме:~30-35 руб
    Цена протеина Голд Вей в интернет магазине Москвы примерно 1350 руб за 906г
    это примерно 45 руб. Цена еще не самая большая по России.

Плюсы: Цена, всегда можно приготовить, так как у нормального спортсмена должен быть творог и молоко точно.

Минусы: Вкус может быть не такой приятный, но пить можно, хотя мне даже больше нравится такой, хотя пью протеин ахахах

Может быть статья кому нибудь пригодится.
    Спасибо за внимание!

• Нравится! Нравится! x 1