Присед. Видео проходки. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
6332588

Присед. Видео проходки.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 6332588, 11 дек 2013.

1. 6332588

6332588 Persona Grata

Привет, качки и дрищики! Как завещал плющевый негрило: ебашь ебашить и ебашь! Мы прд ним никто, а потому заветам следуем в точности. И ебашим, блеать!

Присед мой крайний:

- 220 кг. (плановый вес на этот цикл.)

- 225 кг (ебический бонус и кармический ништяк)

Итого плюс 10 кг. за 10 недель. Самая большая прибавка за 14 месяцев тренинга. Щетаю хорошо потренил.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. Gamerus
    Gamerus
    Хорош. А сколько сам весишь?
    1. 6332588
      6332588
      114 было сегодня с утра. Месяц на креатине. До его приёма вес был 111,5 кг.
      1. Dmitriyxfit
        Dmitriyxfit
        можно один вопрос ... зачем тебе такие веса ? цель какая ?
        1. 6332588
          6332588
          У меня есть цель, я к ней иду, а веса идут со мной по пути к цели.
  3. KTO_OH?
    KTO_OH?
    Зачем тебе качаться? У тебя есть ренджик, тебе и так дадут :xdnew:

п.с. Красавчик естественно :)
    1. 6332588
      6332588
      Блеать, продам его к хуям, в каждой теме теперь вспоминать будут ))))))
  4. SeXoMaN
    SeXoMaN
    Воо,садишься збс глубоко
  5. XSOAL
    XSOAL
    Эх.. Вот зачем столько весить тебе?
    1. 6332588
      6332588
      Да незачем, прав ты. Но се ля ви - по другому не получается.
      1. XSOAL
        XSOAL
        В любом случае молодец. Успехов.
        1. 6332588
          6332588
          Спасибо!
  6. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    Заебись.
    (Хотел чего поумнее написать, но это просто заебись)
    1. 6332588
      6332588
      Да хуле тут умничать, чай не на благородном балу барышню охмуряем )))))
      1. Огромныйублюдок
        Огромныйублюдок
        Не, заебись.
        Внатураху, а это хорошо.

Олежка то небось столько же приседает, а в жопе уже одно масло.
        Если приседает конечно.
        1. Задохлик
          Задохлик
          А я нихуя не могу приседать *свой вес Х2*, да и похуй!
          Молодчик, ток чет не понятно, ты лифтер?
          1. Огромныйублюдок
            Огромныйублюдок
            Я приседаю свой вес X2, а вешу сейчас 92 (похудел после болезни).

Ты наверное приседаешь в классическом стиле.
            Попробуй широкую постановку ног, у меня в таком случае на 30 кг больше присед.
            Но ноги меньше работают и жопа растёт, сейчас приседаю как девочки :metal:

Ну и бинты, без них вообще с большим весом приседать не очень хочется.
            Жесткие бинты дофига дают к результату.
            1. 6332588
              6332588
              Я приседал в широкой стойке. Мне не особо понравилось т.к в нижней точке нет ощущения натянутой пружины. А в средней постановке ног оно появляется и старт снизу получается мощней. Бинты спортивные пока не мотаю, хотя они есть. Вот придёт мой комбезик с омерики тогда и возьмёмся за дело всерьёз.
          2. 6332588
            6332588
            Да, я по лифтингу специализируюсь. Так что бицуху, если по чесноку, качаю 1 раз в 2-3 недели. Как правило чисто ПШНБ на 3*8-12 раз. Так что растёт она хер пойми от чего ))))
            1. milkboy86
              milkboy86
              сколько у тебя бицуха?
              1. 6332588
                6332588
                Ты что?! Это же самая главная Военная Тайна! ))))
                  1. 6332588
                    6332588
                    мне нравится твоя уверенность, но 47...минимум
                    1. Огромныйублюдок
                      Огромныйублюдок

Тут 50 наверное, можно и позавидовать.
                      1. 6332588
                        6332588
                        Завидуй, хуле тут сделаешь.... ))))))))))))
  7. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    Так он же на креатинах, я и забыл.
    Тогда всё понятно, выпил банку и превратился в агрессивного монстра.

Небось не стоит уже.
    Так что кто не приседает Х2 спокойно вздохните.

З.ы. Штангетки Sabo чтоли?
    Говнецо :sad:

З.з.ы. крутой дядька.
    Одна химоза кругом, приятно смотреть что можно вытягивать более менее на сухую.
    1. 6332588
      6332588
      Да,креатин он такой ))))
      Штангетки хоть таки нашёл и то хлеб. Вот мастера выполню куплю адики, а пока не положенно. Не натягал я ещё на адики )))
    2. 6332588
      6332588
      Весь сок в том, чтобы вытянуть мастака на сухую. А уж потом можно и о тёмной стороне Силы подумать ))))))))
      1. dea
        dea
        вытянуть мастака на сухую. Почему то не о спорте подумалось
      2. Рокки Бабло
        Рокки Бабло
        Насухую сейчас реально только в AWPC (если влезать в 110 кг., то сумма на МС 655), в IPF, если верить проекту нормативов на 2014 г., их еще поднимут. И так до бесконечности. МС России (сие гордое наименование можно получить только в IPF) в категории 120 кг. - 835 кил. Всего-то. 200 пожать, 300 сесть (и встать желательно:- -:), 335 потянуть. Насухую?:clown:
        1. 6332588
          6332588
          Ну а теперь давай прикинем: присед допустим реальный иметь 240 , тягу 250-260, жим 165-170. Это без экипы. Комбез и спортивные бинты добавляют 100 кг. на приседе и 20-30 кг в тяге. Майка ещё 40 в жиме. Что мы имеем по факту? 340+300+200. Сколько будет?
          Мне тут в августе один жутко венозный хрен доказывал с таким же апломбом, что у меня предплечья слабые и я 230 не удержу без лямок, ну так вот через 5 дней он будет посрамлён.
          1. Рокки Бабло
            Рокки Бабло
            Так я тебе б/э нормативы озвучил. В экипе соответственно нормативы выше.

Ты пишешь сейчас не о том, что имеешь, а о том, что, по-твоему, реально иметь. Добейся этих результатов, посмеемся тогда :clown: А еще лучше - дождись, пока появится в ПЛ категория "в экзоскелете", там ко всему будет +500 кг.

Экипа - пустые понты.:hmm:

А твой предполагаемый результат в экипе практически равен нормативу IPF без экипировки, если что:buba:
            1. 6332588
              6332588
              Ты озвучил как раз экипные нормативы. И они вполне реальны. Впрочем ты прав - добьюсь, а потом поговорим.
            2. Necrosis
              Necrosis
              Нормативов ФПР без экипы нет.
              1. Огромныйублюдок
                Огромныйублюдок
                Тоже улыбнуло.
                Озвучил безэкип нормативы, о которых сказали что их вообще никогда не будет.
          2. XSOAL
            XSOAL
            боже.. как ты веришь в экипировку, ты очень разочаруешься когда в тяге от неё нихуя прибавки не получишь, ну или от силы 10кг.. 100кг в приседе чтоб тебе однослойка дала? мда.. да и в жиме придрачиваться офигеешь , прежде чем +40 получишь. Лучше попробуй взять МС в безэкип AWPC, там шансов поболее будет. Cумма 685 для МС в 125.
            Хотя это и то безэкипы надо присесть 260, потянуть 260 и выжать 165. Это я конечно тоже не поверю, что ты сделаешь, но все-таки шансов больше, чем собрать 800+ в однослойке.
            1. Огромныйублюдок
              Огромныйублюдок
              Блин сам написать хотел.
              Не даст комбез и бинты 100 кг это фигня, не будет такого что надел, затянул и +кг сразу.
              Даёт не экипа, а придрочка именно к экипе и подогнанная техника.

Сначала бы бинты свои спортивные попробывал, сразу бы понял что +100кг это сказка.

Я когда первый раз бинты одел, приседал два своих веса - охуел потом от синяков на ногах :xdnew:.
              Ещё и убедился в том, что в зависимости от анатомии ноги, каждому человеку удобна разная намотка.
              Я например от ёлочки ничего не получаю, а классической прямой намоткой нормально.
              1. XSOAL
                XSOAL
                Да данный товарищ витает в облаках и далек от реального пауэрлифтинга
                +100 кг в комбезе начинается от приседа безэкип 300, как правило.
                в тяге дает комбез что-то, если тянуть в сумо, в классике очень минимальная прибавка, если вообще есть
                жим в майке вообще другое движение и соответственно нужны другие тренировки, чтоб получить хотя бы +30 кг для начала.
                1. Огромныйублюдок
                  Огромныйублюдок
                  Всё верно говоришь.
                  Чтобы выступать в экипе, нужно в ней и тренироваться.
                  И только тогда пойдут уже солидные прибавки, и то со временем.

У людей ещё по поводу бинтов какие-то завышенные надежды.
                  Херово намотанный бинт ещё и хуже делает, всаживает колено внутрь.
                  1. XSOAL
                    XSOAL
                    То чем ТС занимается это хорошо, только подход его и заявления как от 18-19 летнего начинающего лифтера с зашкаливающим юношеским максимализмом. Все-таки если не ошибаюсь уже каких 30 лет, и пора более рационально смотреть на вещи. Жаль, что он никого не слушает.
            2. 6332588
              6332588
              Я бы предложил пари. Что ты готов поставить за свои слова? Условия я делаю МС пофиг по какой версии в экипе или без. БЕЗ ФАРМЫ. Срок до 2016.
              1. XSOAL
                XSOAL
                Фига се замашки до 2016)))) в 2016 и я может 400 тянуть буду:trollface:
                1. 6332588
                  6332588
                  Слился..... )))
                  1. Necrosis
                    Necrosis
                    Дык условия интересные.

Так то не пофиг. Везде свои нюансы. В WPC или IPA можно недосесть, в IPF нельзя на носки в жиме вставать.

Почистился и ноу проблем. Как ты это доказывать собрался?

Целых 3 года. За 3 года много чего можно выполнить.

Моё мнение: если дальше продолжишь в том же духе, то ты уже к середине 2015 точно сможешь выполнить МС в IPA-A без экипировки. Только лишь бы травм не было.
                    1. 6332588
                      6332588
                      согласен, лишь бы травм не было...
                    2. 6332588
                      6332588
                      Я готов усложнить: МС ФПР. Анализы за 3 месяца, за 1месяц и накануне сорев, где сделаю норматив.
                      1. Necrosis
                        Necrosis
                        Тогда уж анализы крови в лаборатории, аккредитованной WADA, за год через каждые 3 месяца:lol:
                      2. 6332588
                        6332588
                        А не вопрос! Только если они отрицательные - его бабки, если положительные - мои.
                        А вообще я думаю он не согласиться ибо прекрасно понимает, что МС не такая уж и далёкая величина, тем более если есть желание, знания и воля. МСМК без фармы - это уже ближе к фантастике, да и то: смотря когда начать и как хотеть.
      3. Задохлик
        Задохлик
        Не не, не вздумай, ты слишком мало знаешь об этом.
  8. CAF
    CAF
    Респект ! за глуокий Присед !
  9. crusher1
    crusher1
    Уважуха, присед чёткий очень, всё как надо. Как бицепс бедра тренишь? Сколько становая и жим кстати?
    1. 6332588
      6332588
      Спасибо! Отдельно биц.бедра не тренирую, по факту делаю только тройку и иногда небольшую подсобку на верх спины и толкающие. Жим в августе был 150 на раз, тяга 230 в лямках.
  10. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    Фу нетехнично, полный отстой.
    Учись приседать иначе через 40 лет пиздец спине!!!
  11. ARTEMKA2013619
    ARTEMKA2013619
    не торопись !ты вставляешь спину и начинаешь приседать в одно движение надо вставить спину а потом уже приседать
    1. Огромныйублюдок
      Огромныйублюдок
      Вовово!
      И вообще приседать глубже надо, колени должны быть выше головы!
      1. Skeric
        Skeric
        Нормально приседает
      2. 6332588
        6332588
        давай видео, а то непоняяяяятно (с) ))))))))))))))))))
    2. 6332588
      6332588
      спасибо, тренера нет, к сожалению, потому таких нюансов не знал.
  12. physik
    physik
    охренеть! красава! а по какой программе тренируешься?
    1. Necrosis
      Necrosis
      1. Огромныйублюдок
        Огромныйублюдок
        Фалеев по-моему многовато пиздит.

Чего стоит только заявление
        Да Юрий Власов натурал само собой, ага.

Ну и вообще он специалист в "Накачке мышц".
        1. 6332588
          6332588
          Ну давай тогда фото Анатолия Тарасова ( заодно погугли узнаешь кто это), Анджело Данди (да-да, не закрывай гугл) а Каса Д'Амато. А мы тут вместе поржём на твоей сообразительностью.
          1. dea
            dea
            ты про то что тренер не обязан сам блестать в том виде в котором он тренерует?
            1. 6332588
              6332588
              Да, про это, да и внешность тренера не всегда говорит о его профессионализме.
          2. Огромныйублюдок
            Огромныйублюдок
            Ага, куда мне судить его.
            Пусть пишет что Юрий Власов натурал, а Арни был за ЗОЖ.

не хватает ещё :^^:
            1. 6332588
              6332588
              Пусть пишет что угодно, но его система одна из очень немногих по которой можно прогрессировать не обкалываясь химкой до усрачки.
              1. Огромныйублюдок
                Огромныйублюдок
                Можно и без чей-то системы прогрессировать без химки.
                И все люди разные.

Я занимался по Фалееву, циклы его вообще ничего не дали.
                Пробывал двухступенчатый и трёхступенчатый.
                5х5 явно не его открытие.

Да и некоторые его советы очень странные, например не делать подсобку.
                Помню не делал её, как он и писал, потом начал.
                Как только начал делать подсобку, начал прибавлять после его цикла.
                1. 6332588
                  6332588
                  Совет не делать подсобку - один из самых лучших ДЛЯ НОВИЧКОВ. Один хер они её толково не подберут, а силы потратят.

Без системы вообще прогрессировать НЕВОЗМОЖНО. Ибо прогресс сам по себе подразумевает системность.
                  1. Огромныйублюдок
                    Огромныйублюдок
                    Ты и сам то его цикл переделал в волнообразный, а его защищаешь.
                    Твой цикл это твоя система, а не его.
                    Ты бы и сам до этого пришёл, если бы не прочитал его.

Почему есть люди, которые прогрессируют интуитивно?
                    1. 6332588
                      6332588
                      Я поменял только порядок недель. КПШ, проценты, отсутствие подсобки, порядок упражнений остались без изменения. Сам бы я до этого не дошёл.
                      Может и есть кто-то, кто прогрессирует интуитивно, но я таких не встречал. На серьёзном уровне таких абсолютно точно нет.
                2. Necrosis
                  Necrosis
                  Не делать подсобку- тут скорее психологическая ломка, если ты привык её постоянно делать.
                  Фалеев в своей книге сам ничего нового не придумал, просто обобщил ранее известные факты. То, что при натуральном тренинге не делать подсобку, либо свести её к миниму, либо делать только по необходимости говорят многие.
                  http://sportswiki.ru/Дмитрий_Касатов:_Жим_натуральный_и_фармакологический Вот, например, Касатов в программе на жим говорит: "Подсобка по минимуму и только на те группы мышц, которые отстают. Т. е. подсобное упражнение в течение одной тренировки только одно."
                  1. dea
                    dea
                    бросал делать подсобку. В результате уменьшились руки заметно. В общем Фалеев пишет для лифтеров, а не для билдеров. Про что в общем то срач и был
                    1. Огромныйублюдок
                      Огромныйублюдок
                      Бросал подсобку.
                      Руки уменьшились.

Уменьшился и жим.
                      Это для лифтёров?
                      1. 6332588
                        6332588
                        У меня жим напротив рос только если убирал подсобку. Правда жим делал 2 раза в неделю ;-)
                      2. Огромныйублюдок
                        Огромныйублюдок
                        Я занимался по Фалееву, я же сказал.
                        Тоже делал жим 2 раза в неделю, один лёгкий (причём есть забавный момент с опечаткой в книге, в которой он рекомендует делать 60% от тяжелого дня).

Как итог я не прибавлял ни в чем, кроме приседа и становой, но там я всегда прибавлял.
                        Начал делать подсобку по совету тренера, который и порекомендовал по Фалееву заниматься - как результат жать сразу стало легче.

Ещё очень занимательные статьи про глистов у Фалеева и про Христа.
                        Всё это только вносит дополнительные сомнения в адрес автора.
                      3. 6332588
                        6332588
                        Про глистов и Христа не читал, сказать ничего не могу. А по подсобке....ты если не секрет на каких весах занимался?
                      4. Огромныйублюдок
                        Огромныйублюдок
                        115кг на раз 130 выжал.
                        Потом забил на Фалеева, откатился назад и начал заново интуитивно - спокойно пришел к тем же результатам после болезни.
                      5. 6332588
                        6332588
                        Странно, вроде бы и веса не запредельные......Короче у меня было такое дело: застрял я на 110 на 5*5, три недели не мог выполнить нужное КПШ. А потом как прорвало я до 120 дошёл без остановок. Вот хз почему, но точно помню, что когда упёрся на 110 отменил всю подсобку на фиг. Не знаю, может и действительно каждому своё.
                      6. Огромныйублюдок
                        Огромныйублюдок
                        И это я пожал когда весил 90, сейчас вес восстанавливается до своих 96.
                        А все благодоря тому, что я перестал делать становую и присед с широкой постановкой,
                        углубился в такой ББ период, качаю руки, спину, подтягиваюсь и т.д..
                        Чувствую что если начну цикл, до потяну 210, присяду 190 без проблем.

А Фалеев говорит что ничего делать не надо, что привело меня в тотальный тупик, ещё я и уменьшился, так как до Фалеева тренил по билдерской проге.
                      7. 6332588
                        6332588
                        Во дела...а я когда после него на объёмный период перешёл (в билдерсокй манере) , то ослаб на фиг и скинул 4 кг......короче каждому своё.
                    2. 6332588
                      6332588
                      Совершенно верно: Фалеев для лифтинга.
        2. Necrosis
          Necrosis
          Тут, конечно, сложно утверждать 100%. Но судя по этому интервью http://do4a.com/threads/Допинг-в-СССР.12248/ Допинг в СССР пришел во второй половине 60х, а Власов выступал в конце 50х-первой половине 60х. К тому же в своей книге "Справедливость силы" Власов пишет, что ушел из спорта так рано именно потому, что началась эпоха АС и он понял, что не сможет соперничать с атлетами на АС, а принимать он не хотел и ушел. Власов был на пике, как ему казалось, но на Олимпийских играх в Токио в 1964 году Власов уступил первое место "нахимиченному" Леониду Жаботинскому и решил уйти.
  13. Unknownperson
    Unknownperson
    Давай 200 на 15 ))) А так то да.. если чистый, то норм.
    1. 6332588
      6332588
      Спасибо! На 15 пока не осилю, думаю раз 5 встану, а вообще больше 8 повторов на ноги меня утомляет делать. Хотя растут они у меня как раз от 10-12 повторов.
  14. botan
    botan
    Правильный дядя!