Почему мне нельзя ГОРМОН РОСТА. Пролактинома Гипофиза. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Почему мне нельзя ГОРМОН РОСТА. Пролактинома Гипофиза.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 3 июн 2018.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

ПОЧЕМУ МНЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГОРМОН РОСТА. Пролактинома гипофиза.

Всем привет. Я очень давно обещал вас рассказать почему не использую ГР на своей подготовке. Вот и настал тот момент. На самом деле я ждал повторного обследование и отслеживание динамики. Давайте все по порядку.

В 2015 году в мае месяце, когда я переехал в Москву было ПКТ. До этого полноценного ПКТ не было, так как было наивным идиотом и полагал, что все само пройдет. В этом мне помогал Александр Сашан. Вот первые анализы перед процедурой.

upload_2018-6-3_23-3-9.png

После вот такие показатели.
    upload_2018-6-3_23-3-26.png

Спустя еще немного времени они стали лучше.
    upload_2018-6-3_23-3-37.png

Еще спустя время, после отмены берголака пролактин поднялся вверх.
    upload_2018-6-3_23-3-49.png
    После я продолжил пить берголак и привел его в норму, но Александр отправил на МРТ. А так как я естественно хотел сэкономить, то сделал без контраста. Вещества, которое колют в вену для более точного определения патологий в мозге.
    Ну и вот такое заключение.
    upload_2018-6-3_23-4-10.png
    Ну и вот такое заключение было после пройдённого мной МРТ.

upload_2018-6-3_23-4-20.png

upload_2018-6-3_23-4-35.png

upload_2018-6-3_23-4-43.png

upload_2018-6-3_23-5-9.png
    Конечно, это не все анализы в динамике, их много, это то, что я нашел. Короче, смирился я с данной проблемой и все равно решил рискнуть и готовиться на турниры.
    Для поддержания пролактина в норме я использовал дозировку берголака в количестве 0,25 мг раз в неделю на постоянной основе. Ну и по сей день ее и использую, постоянно держу пролактин в норме.

Я как раз поехал в Ярославль, чтобы сделать МРТ с контрастом и посмотреть какая динамика. Растет или осталась опухоль на месте.

А вот тут я чуть ни сел на жопу, когда мне сказали, что там нет ни намека на данное образование. Типа тебе могли ошибочно поставить такой диагноз, так как МРТ гипофиза без контраста это очень сомнительное занятие и там тяжело что-то различить.

Вот тут я был в таком шоке, что это тяжело описать. Но пролактин то растет, поэтому нужно искать причину.

Будем пробовать плавно снижать дозировку и следить за ним в динамике. Думаю, мы с наставником найдем в чем тут проблема. Но не бывает худа без добра. Нашли еще какую-то врожденную херню. В заключении вы можете прочитать. На счет этого пойду на консультацию к Лору. Но это явно не такая серьезная проблема.

upload_2018-6-3_23-6-22.png

Короче, сдал еще анализы, покажу их в следующем отчете. Думаю, надо почистить печень и начинать набор. А в ближайшее время найти хорошего Лора и сходить на консультацию. Если у вас такой имеется в Москве буду рад контактам.

Ну и конечно как всегда я покажу вам свою актуальную форму.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Gas255
    Gas255
    По тексту ничего не понятно. На фотках какой-то амбал!!!
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Все вроде нормально написал))
  3. less
    less
    в итоге опухль есть или нет?непонятно
    если нет,то почему без гр,как все настоящие супер кочки?
    1. Александровский
      Александровский
      Хуле непонятного. Поставили сначала диазгноз что опухоль есть, а потом выяснилось что это ошибка и опухоли нет
      1. less
        less
        че дерзкий такой?сегодня раз на раз за гаражами на кожаных шпагах до первых слез:swordfight:
        1. Александровский
          Александровский
          Я до чужих шпаг не дотрагиваюсь. Зашквар это
          1. less
            less
            тогда на пистолетах,но чур каждый свой заряжает,без всяких там...
            1. Александровский
              Александровский
              Неудобно будет затвор моего пистолета передергивать. По нужде передернуть то конечно не западло, но не при людях же...
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          А если шпага маленькая?))
          1. Александровский
            Александровский
            Маленькая шпага это не приговор. Держись! Современная медицина творит чудеса.

И вообще, что значит маленькая? Физиологически достаточно и 20 см
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Ахаха)) Подъебал)))
      2. Minimus
        Minimus
        Да вроде как раз ничего и не понятно. Нахуя экономить, если анализ из-за этого будет недостоверный? Тогда вообще бы за копейку попросил тебе написать бумажку с хорошим анализом и спал бы спокойно. А так смысл? Нужно ещё раз для уточнения делать и уже с контрастом, как я понял. Перед анализом они должны были предупредить о неточности анализа без контраста. Я КТ делал брюшной полости, так там само КТ 3000р. стоит, а контраст 4100р. Итого, 7100. Без контраста не делают, сразу сказали, потому что анализ буде недостоверный. Аналогично и тут.
        1. less
          less
          кОчкаж
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Ну что я могу сказать. Что было сделано, то сделано.
      3. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Правду говоришь)))
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Сначала поставили, что есть. А буквально позавчера оказалось, что ложный диагноз.
  4. daiverkot
    daiverkot
    Слав это сигнал..завязывай нахуй со всем соревновательным дебилдингом
    1. less
      less
      как на море?туристики подтягиваются?бабешки приволокли свои белые пилотки на южное морэ?
      1. daiverkot
        daiverkot
        начинают
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Не хочу. Инее рваться)))
  5. ЁНРИХ
    ЁНРИХ
    Слух, пролактома, это как я понимаю разновидность опухоли. Попробуй посетить институт им Герцина на беговой он вроде. Но не суть. Там слабых врачей нет. Приходилось там бывать по обстоятельствам. Видел своими глазами как челов безнадёжных поднимали на ноги. Короче если где и сделают на 99,99 точную мрт и правильные анализы, то скорее там, чем где то в поликлинике
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Огромное спасибо, слышал, да.
  6. ЮPKO
    ЮPKO
    А у тебя до употребления фармы, какой был пралоктин?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      а вот эта тайна для меня. Не сдавал я нифига анализы.
      1. ЮPKO
        ЮPKO
        У меня он изначально был у верхних референтов, врач мне сказал всё ок, это твоя физиологическая норма.
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Странный врач. Откуда без динамики он мог это знать?))
          1. powepowpow
            powepowpow
            Хай. А как ты себя чувствовал при таком высоком пролактине и низком тесте?
  7. Atick
    Atick
    Владислав, а без ГР совсем на вашем уровне выступать результативно не получится?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ну вот эту форму я делал без ГР.
      просто если его добавить, то это плюс.