Послесловие конкурса. Кусака. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
kusaka79

Послесловие конкурса. Кусака.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем kusaka79, 31 дек 2016.

1. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Организм получил немного забытой пищи и много сна, мозг - углеводы.....можно подвести итоги.

Я сейчас отчетливо понимаю почему за все годы у меня так мало прогресса. И почему не растёт большая часть форумчан.
    Потому что это сука тяжело!!!!!
    * Держать диету, эти всего лишь 12 недель, считать, взвешивать, не жрать лишнее. Каждый вечер начинать с составления меню на завтра.....
    * В условиях повседневной жизни пытаться избегать стрессов и высыпаться. Стараться не убить никого на работе и дома....
    * Тренить. Выкладываться на КАЖДОЙ тренировке. Да, да, все скажут, что все так делают. Но это пиздеж. Это невозможно, организм противится, и перешагнуть через это - и есть то самое усилие, приводящее к результату.

Победил безусловно Макс @gasja , трансформация абсолютно невообразимая. Поздравляю дружище!
    @bom77 @Joy парни, мы дошли до конца, добились того результата, который есть и это тоже победа, прежде всего над собой!
    @Кукарыч @Lastik обстоятельства нарушили планы, так бывает, значит все ещё впереди.

@Gehaimer Никита, обещаю не сорваться на праздниках и мы продолжим с новыми силами в Новом году!

А теперь немного лирики. Наслаждаясь вниманием, лайками, комментариями, собственным изменением, мы пишем друг другу дифирамбы, благодарим тренеров.
    И забываем про человека, благодаря которому мы все как минимум здоровы, а может быть и живы. В физиологическом плане так уж точно. Его можно любить или ненавидеть, верить или перепроверять его советы.... но недооценивать его помощь невозможно. Александр @sashan от всех участников - спасибо тебе. Мы все используем твои наработки, кто по памяти, кто обращаясь лично. Твой труд это наше здоровье. Спасибо что не бросаешь нас!

Всех с Наступающим, увидимся в Новом Году, анаболизма всем!

• Нравится! Нравится! x 37
  2. bom77
    bom77
    Спасибо большое за тёплые слова и поздравления, друг Юрка!!!
    Я от всей своей огромной души, хочу поздравить тебя и всех парней, девчонок, с наступающим новым годом!!
    Желаю всем удачи, побольше здоровья, максимум позитива, благополучия и исполнения самых заветных желаний. Ведь сейчас наступает новый год, а это время чудес, исполнения желаний и волшебства!!!
    Не теряю надежду накачаться к какому нибудь лету, конечно же с Никитой @Gehaimer :^^:
  3. shatrukov
    shatrukov
    пля, я еще трезвый, а эмоции переполняют от позитива и теплых слов, уже второй день...
  4. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Молодцы парни! Всех с Новым Годом!
  5. 6332588
    6332588
    "* В условиях повседневной жизни пытаться избегать стрессов и высыпаться. Стараться не убить никого на работе и дома....
    * Тренить. Выкладываться на КАЖДОЙ тренировке. Да, да, все скажут, что все так делают. Но это пиздеж. Это невозможно, организм противится, и перешагнуть через это - и есть то самое усилие, приводящее к результату"

Готов подписаться под каждым словом. Именно так всё и есть. И именно поэтому он у меня и есть))

А вы все молодцы. Как бы мы не срались))) И да, диета это жесть.
  6. gasja
    gasja
    Юра, спасибо дорогой за тёплые слова!)
    Сразу видно повышение углеводов в рационе внесли толику философии в твой посыл)
    С наступающим, будь здоров и счастлив)
  7. панк
    панк
    С новым, Юра
    1. kusaka79
      kusaka79
      Ну ты в курсе, да, кто ты? ;)))
      С Новым Годом!
      1. bom77
        bom77
        Новый год, время чудес и волшебства, поэтому Диман - не просто хуй, а чудесный или волшебный)))))
  8. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Трудолюбие и дисциплина - в любом деле ключевой фактор. Строительство тела - это также и искусство, а любое искусство требует усердных занятий и тренировок годами. Любой художник, музыкант, певец или композитор стал мастером своего дела, не потому что им дали голос, красивые пальцы, волшебные кисти и краски, а потому что они годами посвящали себя любимому делу. Каждый второй сможет выучить 2 аккорда на гитаре сектаргаза, но не каждый сможет выдать "воспоминание об альгамбре", каждый может дёргать железки в зале, но не каждому скажут "ты что ходишь в зал, нифига ты красавчик". И все знают, от чего это зависит. Но не все делают, точнее большинство делает очень мало.
  9. shatrukov
    shatrukov
    Ключевой фактор ИМХО это то что ты делал, делаешь и будешь делать при любых обстоятельствах... Другими словами то что тебя цепляет ты не сможешь не делать, даже если за это не будут платить денег, если это вредит твоей репутации, если многие авторитеты обоснуют это (так) не делать, а ты все понимая и все равно делаешь... значит ты на верном пути...
    Ну а потом то что получается те же авторитеты будут объяснять, что это из-за трудолюбия и усердия, но это не то это больше...