Помогите с программой для новичка | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Vlad1m1r

Помогите с программой для новичка

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Vlad1m1r, 18 мар 2013.

1. Vlad1m1r

Vlad1m1r Новичок

Народ помогите пожалуйста с программой для новичка то есть меня :yes: занимаюсь неделю но от балды =) вес 78 рост 180 см буду благодарен

2. TAHK
    TAHK
    поиск!!!!!!бльааааттььь!!!!
  3. didos
    didos
    ебашь базу!1рас
  4. TAHK
    TAHK
    и ХОРОШО КУШАЙ (забыл добавить):yazik:
  5. Jimmy
    Jimmy
    Сколько раз твердили миру, если юный ты каченок, то ебашить надо базу, и варить кургрудку с гречей!
    Не в рифму, но правда :metal:
  6. McGrey
    McGrey
    Збс, далеко от монитора лежу, хоть одну тему можно не щурясь читать)
  7. Bala
    Bala
    короче приходишь,хуяришь биц+блоки,3 раза в неделю,никакого протеина,сам
  8. botan
    botan
    охренеть ты тут выскочил я аж поперхнулся знаки препинания для лохов
  9. СаняKINER
    СаняKINER
    Ахринеть,тут нашел как бомбу ядреную сляпать в гараже побыстрому,а молодежь неможет найти прогу в нете....)))))
  10. EternaL
    EternaL
    да вы офигели так мелко писать!!!! А по части программы:
    1. база
    2. жрать
    3. спать
  11. СаняKINER
    СаняKINER
    Нормально))))
    Я ваще с биноклем на носу...))))и ничего,жим в норме))))
  12. EternaL
    EternaL
    Если только начал заниматься, то советую в дебри не лезть. оно тебе нахер не надо (вот плато поймаешь, тогда надо будет. но это будет не раньше, чем через год). обязательно делай жим, присед, становую. треньки не дольше часа. на каждую группу не больше 3-х упражнений 3-4 подхода по 8-12 повторений (в жиме, становой и присяде лучше на 6-8). если интересно вот моя прога, можешь попробовать:

1. грудь+плечи
    отдых
    2. спина
    отдых
    3. бицепс+трицепс
    4. ноги.
    отдых

только не факт что тебе она пойдет. тут каждый сам для себя ищет.
    ну и естественно огромный шрифт +15 кг к мышечной массе