Полная vs Целевая амплитуда | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Saigon.

Полная vs Целевая амплитуда

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Saigon., 10 июн 2013.

?

Что выбрать?

1. Целевая

15 голосов
    33,3%
  2. Полная

30 голосов
    66,7%
  1. Saigon.

Saigon. Persona Grata

Друзья, так как статус новичка не позволяет создавать темы на форуме, а ответ получить очень бы хотелось, то задам вопрос здесь, в Персональных блогах.
    Какая амплитда предпочтительнее для новичка в базовых упражнениях для наиболее эффективного набора массы?
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. aid
    aid
    Чередуй
  3. LastManStanding
    LastManStanding
    Бля... в последнее время растет процент абсурдных тем...
  4. Saigon.
    Saigon.
    Димон, себя вспомни.
  5. LastManStanding
    LastManStanding
    А что я, бразер?
  6. бодрячок
    бодрячок
    Полная, работа в неполную амплитуду оправдана в случае безукоризненной техники исполнения , знания анатомии(качковско-прикладной) и ощущения работы своих мышц.
  7. Saigon.
    Saigon.
    Ты ведь не сразу до всего дошел, тоже, поди ка, хуйню по первости спрашивал. Это нормально. У меня стаж занятий мизерный, а инфы кругом дохуя.
  8. Saigon.
    Saigon.
    спасибо
  9. LastManStanding
    LastManStanding
  10. Saigon.
    Saigon.
    Спасибо, всегда приятно получить четкий ответ)
  11. senna
    senna
    Интересно будет почитать эту тему.
    Сам в базе по полной амплитуде работаю. Читинг только в изоляции.
  12. maxyt
    maxyt
    Полная,но старайся не гнаться за супервесами(иначе травма не заставит себя ждать)
  13. senna
    senna
    У меня вот вопрос есть.
    В последнее время заметил что суставы "хрустят" , в локтях , когда грушу бью или просто руками машу и в коленях. Это ведь не правильно , так быть не должно. Что делать-то?
  14. maxyt
    maxyt
    при недостатке глюкозамина в составе синовиальной жидкости образуется недостаток хондроитина сульфата,что ухудшает смазывающие свойства синовиальной жидкости-при этом образуется хруст в суставах...
  15. бодрячок
    бодрячок
    Я вот щас перед силовым циклом посвятил 3 недели восстановлению суставов- animal flex, нежирная пища, много витаминов, бег и легкие разогревающие нагрузки в зале.Суставы хрустят просто пиздец,притом вообще практически все. Потихоньку ситуация налаживается, осталось две недели, посмотрим по их истечению.Ожидаю полное восстановление хрящевой ткани .Вообще,"хруст"-первый признак артроза, так что лучше сразу начать лечить.
  16. maxyt
    maxyt
    у меня в зале один говорит,что хондр и глют-надо прокалывать,я лично сам его пропивал 3месяца в таблетках(пока пил-всё в норме было),когда закончил пить потихоньку заботы вернулись на круги своя...с врачами надо бы по этим вопросам перетереть
  17. senna
    senna
    ох уж эти проблемы блять:ispug:
  18. maksvfrbst
    maksvfrbst
    Смысл читинга в изоляции??))
  19. nedokachok
    nedokachok
    не надо никакой амплитуды, нахуй это всё, просто ебашь
  20. senna
    senna
    Хондроитин советуют специалисты. Будем брать
  21. -ZveR-
    -ZveR-
    Как говорится, лучше задать глупый вопрос, чем делать умный вид и остаться глупцом
  22. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    10 июн 2013 Показать
  23. Hushpar
    Hushpar
    Бери глюкозомина гидрохлорид. Хондроитин бесполезен по сути
  24. senna
    senna
    тупо добить
  25. maksvfrbst
    maksvfrbst
    Изоляция для того и изоляция что бы без читинга выполнять
  26. maksvfrbst
    maksvfrbst
    смысл при тех же жимах гантелей лежа размазывать нагрузку на спину ноги и т.д.?
  27. andreuccio
    andreuccio
    АААААААААА! Димон!
    И тут частота и интенсивность! А как назовем аналог КПШ?
  28. senna
    senna
    считаю жим гантелей лежа базой , а вот хаммер , блоки и смитт - это уже изоляция
  29. maksvfrbst
    maksvfrbst
    лично мое мнение если занимаешься лифтингом то глупо размазывать нагрузку во всех упражнениех кроме тяги жима и приседа.но это только мое мнение )
  30. senna
    senna
    я не лифтер , друг)