Блог - Полезные советы. Дичайшая - Дичь. Как делать нельзя. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Полезные советы. Дичайшая - Дичь. Как делать нельзя.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 24 фев 2019.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Всем привет.
    Вы знаете, что я стараюсь раз в неделю что нибудь тут писать, но я не робот и иногда проходят не самые интересные темы, так как у меня нету кучи бабла и свободного времени, чтобы путешествовать и показывать вам ахуенно красивые пейзажи. Уж простите меня грешного. Я обещаю развиваться в своем направлении и как человек, чтобы радовать вас своим прогрессом, своими победами. Так что читайте и пишите свои комментарии.

И кстати, на неделе напишу бомбезный пост про одного тренера долбаеба, как таким быть я не понимаю, но об этом позже. Следите за форумом.

А сейчас чуток разнообразия в мой блог.

Много идей в моей голове, но определенно назвать тему я не могу, давайте обзовем ее так : “Полезные рекомендации, Дичайшая- Дичь (бесполезные тренажеры или упражнения), Как делать нельзя (или не советую). Часть 1.”

1. Полезные рекомендации. Это будет на заметку тренерам – новичкам (или простите меня, но долб**бам), просто новичкам.

Если вы давно не занимались или идете на первую тренировку в зал, то прошу вас, не надо подтягиваться или делать их в гравитроне. Иначе на следующий день вы не разогнете свои руки в 70% случаев. Если человек больше письки ничего не поднимал, то для него это будет очень жестокий опыт. А я вам скажу по своему опыту, что тренера даже не задумываются о здоровье своего клиента, на**Я))))

2. Данную дичь вы увидите на фото под постом. Что об этом могу сказать я. Это Пи**ец товарищи. Такие извращения по-другому не назвать. Мало то, что это не безопасно, да и еще ни гигиенично. Так как все берут его руками, а не ногами. Короче, не надо так.

3. Задействуем наших милых дам. Допустим одно из самых любимых упражнений, это отведение ноги в наклоне. Какие тут часто встречающиеся ошибки?! Да все элементарно. Вместе с отведением ноги девушки прогибаются в пояснице на каждый повтор, что категорически делать не советую. Соблюдайте адекватную амплитуду и будет вам счастье.

pu1.jpg AK7BaAjeY6E.jpg IMG_1150.JPG

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Синхрофазатрон
    Синхрофазатрон
    Та которая по центру поднимает первую ногами?
  3. milkboy86
    milkboy86
    Жим ногами в смите охуенное упражнение! Его нужно делать, когда кто-то рядом топчет гравитрон или совокупляется с тренажером на бицепс бедра, чтоб выебнуться, что ты тоже креативен.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Может быть оно и ахуенное, раньше был такой жим, но не просто так его убрали из залов.
  4. RockBeat
    RockBeat
    А ягодицепсы то, у той, что на средней фотке, довольно мощные.
      1. RockBeat
        RockBeat
        Влад, я так понимаю, это скриншот из видео, давай ка ссылку на это видео, может хоть немного приподымется.
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Посмотри на канале Михаила Прыгунова!!!
          1. RockBeat
            RockBeat
            Я в ютубах всяких ничо не понимаю.
    1. less
      less
      Явно не для пяти сантимов
        1. less
          less
          Шесть не шесть,
          Хуй в жопу не причесть
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Стихи писать тебе)))
      1. Joy
        Joy
        "как ни прыгай, ни ворочай - хуй пизды всегда короче"(с)
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Смысл совсем не уловил)))
    2. zimadima
      zimadima
      Значит рабочее упражнение! А нудёж Влада в топку.:- -:
  5. Bolo
    Bolo
    Не пиши про меня постов, ты обещал никому не рассказывать:JC_run::mameprivet:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Хоть я тебя и не знаю, но вряд ли ты настолько глуп. там персонаж наглухо тупой)))
  6. PУCТ
    PУCТ
    У нас многие тёлочки в зале делают жим в Смите, только не двумя ногами, а одной, стоя в коленно-локтевой позе))))
    1. Bolo
      Bolo
      Я таких всегда старался подстраховать, стоя на коленях, естественно:- -:
    2. milkboy86
      milkboy86
      Они думают, что у женщин другие мышцы, не как у мужчин, и от нормальных упражнений они не вырастут.
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Или растет все кроме жопы)))
        Как то я не страдаю отсутствием жопы)))
    3. less
      less
      Так этж привычка,нужно поддерживать,похлопывая по пердаку ладошкой
      1. Bolo
        Bolo
        Тоже заканчивал тренерские курсы?))
        1. less
          less
          Не,я так по наитию
          1. Bolo
            Bolo
            У меня это в крови?))
    4. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      имеется ввиду отведение ноги???
  7. JackSemkiff
    JackSemkiff
    япвдул причем троим с фоток
  8. less
    less
    Да ебана у нас пол зала таких трениров с корочками вейпера
      1. less
        less
        Пятичесовые курсы кальянщика
  9. alexNSK06
    alexNSK06
    Я так понимаю, что многим девочкам и мальчикам нужно, чтобы им давали особенные упражнения. Потому что вся эта база и циклирование - для старперов! Чем новее и удивительнее упражнение - тем эффективнее. (Сарказм)
    1. Bolo
      Bolo
      Это поиск "волшебной таблетки": волшебные добавки, волшебные упражнения и тд. и тп., а на основы, как всегда, кладется известный прибор...))
      1. alexNSK06
        alexNSK06
        То бишь, тренеры таки удовлетворяют спрос на волшебную таблетку - дают так скать надежду клиентам. :)
        1. Bolo
          Bolo
          Ну конечно, удивляют, мол я не такой тренер, как другие))
          Хотя в итоге обезьяничают и воруют у друг друга))
          Насмотрелся на это, сам такую дичь никогда не давал, замечал, что иногда клиенты приунывали, видя какие "любопытные" вещи творят другие люди, но мою позицию знали и сомнению мои решения не подвергали)))
          1. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Тоесть ползать по полу как таракан на спине с привязанным на веревке к поясу блином на котором сидит тренер это не эффективно :(
            Врешь поди ?
            1. Bolo
              Bolo
              Эффективно, но только для повышения самооценки тренера, сидящего на блине))
          2. milkboy86
            milkboy86
            У меня в зале тренера постоянно такую дичь клиенткам дают, хотя зал суровый лифтерский.
          3. daiverkot
            daiverkot
            как может подвергать сомнению твои слова дрищ в 60 кг.который лежит придавленный штангой в 200 кг а ты сидишь рядом на табуретке и рассказываешь,что сейчас уже все не то и дрищи заебали своей дрищавостью а вот ты был могутым да справным и таким весом тока разминался:- -:
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Волшебный членом надо по голове)))
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Похоже так и есть!!!
  10. hotline2911
    hotline2911
    Я сначала подумал, что у бабищи со второй картинки тёмные волосы и стрижка каре, затем понял, что показалось. На самом деле на чёрной лавке лежит труп с отрубленной головой, а какой-то кочка ради хохмы, приклеил башмаки к штанге.
  11. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Володь фигня какая то.а че это Вальдемар про карту получил , а про слажный путь к ней не словечка для нас? Или не того поля ягодки ми чтоль?:buba:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Красавчик кстати. А ведь на его месте мог быть я, БЛЯть(((
  12. M.De Sad
    M.De Sad
    Это ж надо так раскорячиться:huyase:
    1. RockBeat
      RockBeat
      Накочатса захочешь - не так раскорячишся.
  13. milkboy86
    milkboy86
    Знаю еще хорошее упражнение- комбинированный жим. Нужно в станке для жима ног одновременно жать платформу и руками штангу.
    1. RockBeat
      RockBeat
      Да, я согласен, это мегамногосуставное упражнение.