Пляжный сезон не за горами) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Мирный Воин

Пляжный сезон не за горами)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мирный Воин, 27 фев 2013.

1. Мирный Воин

Мирный Воин Новичок

Привет всем!Я тут смотрю,что стало модно вести личные блоги и рассказывать о своих успехах или неудачах,вот и решил тоже присоединиться к этому движению.
    Скоро придет тепло,а это значит надо согнать лишний жирок.ладно,не буду разглагольствовать,перейду сразу к делу.
    Мои объемы:
    Грудь-110
    Талия-86
    Зад-106
    Бедро-66
    Голень-45
    Бицепс-39
    Рост-180
    Вес-95
    и сразу скажу,что мое главное направление -это Mix-Fight,но силовыми я не брезгую,поэтому:
    Жим-100 на раз
    Присед -120 на раз
    Становая-90 на 6(тут страдает техника, поэтому пока не повышаю веса)
    стаж в силовых около 2 месяцев.
    Из спорт пита имеется протеин сывороточный(Mutant WHEY и PureProtein,жиросжигатели(Lipo6x и OxyElite от USP и л-карнитин.(Extreme от Dymatize).
    Диета будет простая,6 разовое питание, углеводов около 2гр на 1кг веса,белка минимум 2 грамма,жиров по минимуму. Перекусы будут состоять из протеинового коктейля и орехов,на ночь творог.(Кому интересно,то потом распишу все подробно)
    Тренировок будет 5 в неделю.3 по MMA и 2 силовых в свободные дни,2 дня отдыха

В этом блоге буду писать о своих достижениях.
    P.S.Этот блог сугубо для моей мотивации и для тех кто заинтересуется, поэтому не надо сильно срать в комментах
    P.S.S:Фотки будут позже,так как фотик забрали
    Спасибо за Внимание)

2. zoman
    zoman
    Фарма то где?? Без неё тебя никто читать не будут :trollface:
  3. krukoff
    krukoff
    Что за микс фигт? )))
  4. chungachanga
    chungachanga
    что за вырвиглазный шрифт?
  5. se7en
    se7en
    Оформление на 5+
  6. Иван Ярыгин
    Иван Ярыгин
    мих фигт давно не в моде,эмодин рулит.
  7. хуле
    хуле
    Шрифт то покрупнее давай посонам , я в очках , но всмотреться всё равно пришлось :(
  8. Lex75
    Lex75
    не взлетит
  9. ПРОХОР
    ПРОХОР
    фотик забрали хулиганы, надеюсь?)))