Пиздатые игрушки настоящих мужиков. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
f3ca

Пиздатые игрушки настоящих мужиков.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем f3ca, 18 авг 2011.

1. f3ca

f3ca Новичок

У любого мужика есть свои любимые игрушки. Для кого то это бутылка, для кого то машина, для кого шлюхи. Моей игрушкой стали пиздатые кистевые эспандеры от фирмы Captains of Crush.
    Кто еще не держал этого зверя в своих руках (я про эспандер) очень советую.
    История Captains of Crush (coc)
    Всё началось 20 лет назад, когда Рэндалл Строссен, основатель компании IronMind, в ходе подготовки к чемпионату мира по армрестлингу среди профессионалов в США занимался укреплением силы хвата кистей рук. Обычные кистевые эспандеры были плохими помощниками в этом деле – слабая пружина, отсутствие возможности увеличения нагрузки делали упражнения с ними бессмысленными: десятки и сотни раз сжимая такой слабый эспандер, сильных рук не разовьешь. А что, если сделать эспандеры по-настоящему жесткими? Появившаяся идея быстро реализовалась в 1990 году в форме эспандеров Silver Crush, чья более поздняя усовершенствованная версия получила название Captains of Crush. На сегодня Captains of Crush – лучшие в мире кистевые эспандеры для развития и тренировки взрывной силы хвата. Известно, что сильные руки начинаются с сильных кистей. Именно через кисти человек применяет и использует силу своих рук в 95% повседневных действий и спортивных упражнений. Развитие и тренировка сильных рук непосредственно связаны с развитием и тренировкой силы кистевого хвата.
    Существуют 10 моделей кистевых эспандеров с силой сжатия от 26 до 165 килограмм.
    СОС Guide 27 кг (для детей и баб девушек)
    СОС Sport 36 кг (для дрыщей)
    СОС Trainer 45 кг (можно использовать как разминочный)
    СОС 1 63кг (уже более интересная модель, но впринципе любой нормальный пацан должен с легкостью сжимать эту штуковину)
    СОС 1.5 76кг (Я начинал именно с этой модели, когда он пришел мне, я думал что с легкостью закрою его, но когда я попробывал сжать эту дурру я ахуел удивился, до полного закрытия было еще сантиметра 2. я смог закрыть его одной рукой только через месяц.)
    СОС 2 88кг (считается классикой, если ты можешь сжать его полностью (что бы ручки коснулись друг друга) одной рукой, у тебя хват настоящего мужика)
    СОС 2.5 108 кг (вот тут начинается самое интересное)
    СОС 3 127кг (на эту игрушку уже можно официально сертифицироваться, если ты закрываешь ее, считай ты КМС по железному хвату)
    СОС 3.5 146 кг (это уже серьезно, не так много людей, которые могут полностью закрыть его, МС)
    СОС 4 165 кг (МСМК, легенда, в мире всего лишь 6 человек официально смогли его закрыть, это реально пиздец) *я его 2 руками даже сжать не могу.
    СОС не единственные эспандеры, так же есть Robert Baraban, Heavy gripers и тд. Но СОС единственные эспандеры, на которые открыта сертификация. Сразу скажу, что кроме уважения мирового масштаба сертификация ничего не дает (бабла за это вы не получите)))
    По деньгам, в среднем СОС можно заказать за 1200р +доставка. Я лично заказывал с этого сайта не один эспандер.Все пришло, все отлично handgripper.ru
    Robert Baraban выйдет дороже 1500+ доставка., Heavy gripers дешевле 900р+доставка. Но качество конечно тоже будет отличаться.
    Так же можно сразу купить себе вот такую штуку:
    Здесь нагрузка меняется от сос T до 4. У кого с финансами туго, будет хорошей заменой 5 эспандеров.
    В социальных сетях существует много сообществ в которых люди занимаются именно развитием силы хвата. Так же проходят соревнования, люди выкладывают видео, делятся советами. Эспандеры далеко не единственный способ развивать свои кисти и предплечья, можно сказать далеко не единственный. Кто заинтересовался этой темой, могу посоветовать отличную группу в контакте, там можно найти много полезной информации vkontakte.ru/irongrip
    В заключение хотелось вставить цитату Брукса Кубика:
    « Я никогда не пользовался кистевыми эспандерами до тех пор, пока не столкнулся с эспандером Captains of Crush фирмы IronMind Enterprises… Эти эспандеры хороши тем, что они ЖЁСТКИЕ. Делая с ними подходы, состоящие из небольшого числа повторений, Вы сможете увеличить свою СИЛУ — как и со штангой, которую Вы поднимаете в низком числе повторений. Эти эспандеры не имеют ничего общего с теми ерундовыми пластмассовыми эспандерами, которые можно сжать хоть 50 раз без остановки. Обязательно попробуйте их »
    Брукс Кубик, в книге «Тренинг динозавров»

• Нравится! Нравится! x 4
  2. SexDrugs
    SexDrugs
    Давно мечтаю заказать, я так понял в продаже в магазинах не найти?
  3. trot
    trot
    обязательно закажу, пока денежные приоритеты немного другие.
    а обычные эспандеры действительно шняга, только для детей.
  4. Do4a
    Do4a
    У меня три эспандера есть их… двойку берите

а статья на рекламу похожа
  5. f3ca
    f3ca
    согласен, что лучше всего начинать c 2 или 1.5
    отношения ни к группе не к сайту, где заказываю эспандеры, я не имею. Так что это не реклама. Вот еще места где можно заказать сос и другие прикольные игрушки
    captainsofcrush.ru
    www.grippersuperstore.com
    www.heavygrips.com
  6. stan
    stan
    бля… в тему, как раз искал!
  7. Plush Cube
    Plush Cube
    Есть еще вариант заказать с ебэя. Там дешевле, даже с учетом доставки. В ближайшее время, думаю, закажу себе.
  8. f3ca
    f3ca
    кстати отличная идея!
  9. Plush Cube
    Plush Cube
    Собственно, заказал себе 1.5 за 1100 вместе с доставкой. Придется немного подождать, по опыту прошлых заказов — где-то с месяц-два.
  10. f3ca
    f3ca
    здорово. я заказывал 1200+250 доставка, ждал гдето 2 недели, но тут как я понял напрямую из америки?
  11. Plush Cube
    Plush Cube
    Ну да, напрямую. Правда, ждать подольше чуток — наша слоупочта не очень торопится работать.
  12. Plush Cube
    Plush Cube
    Вчера забрал с почты свой COC 1.5. Посоны, это пиздец. Ручки хорошо цепляются за кожу, в руке лежит как влитой, быдло боится. Полностью сжать не могу, остается 1,5 см. Будем тренироваться :)
  13. powerful88
    powerful88
    никто не подскажет как на Украине заказать вулкан? тот что на зеленом фоне
  14. f3ca
    f3ca