Первый эксперимент | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
BlackWhite

Первый эксперимент

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем BlackWhite, 23 апр 2013.

1. BlackWhite

BlackWhite Новичок

Нихуя летом не получилось

Последнее редактирование: 31 окт 2013
  2. N1ke
    N1ke
    Если очень кратко и грубо - жир используется для образования гормонов, неиспользованные (тем более быстрые) углеводы - в жир (подкожный и висцеральный).
  3. Aventar
    Aventar
    как модно стало всё обзывать "эксперимент". Куда не глянь кругом одни исследования, скоро такими темпами откроются новые институты имени "Олежки" а каждый уважающий себя абитуриент будет мечтать попасть в "Олеговку" или "Олежинку" там видно бует).

А по теме, а китайские капсулы зачем? С турика же по моему тоже аппетит не плохой будет?
  4. Garuno
    Garuno
    мяса наберешь максимум 2-4 кг.
  5. BlackWhite
    BlackWhite
    Читал тут у одного парня в теме, что сон улучшают. Так вот либо мелантонин, либо капсулы
  6. BlackWhite
    BlackWhite
    Думаю побольше, кило 5 должен то набрать
  7. BlackWhite
    BlackWhite
    Имел ввиду что не совсем жирное, и не совсем сладкое, пару конфеток раза 2 в неделю, сефирки с чаем и тд. Под жирным я понимаю такую большую курицу, которая обливается жиром
  8. N1ke
    N1ke
    Снял с нее кожу и обычная курица :xdnew:
  9. BlackWhite
    BlackWhite
    не люблю ковыряться во всяких хрыщах и связках :D
    От этого аппетит пропадает
  10. Костя_З
    Костя_З
    Теперь каждый первокурсник нас откровениями свыше радовать будет?
    И какие нахер мочегонные на ПКТ, это что за пиздец очередной?
  11. Deleted
    Deleted
    Мелатонин ингибитор соматотропина, это так на тему повального увлечения мелатиноном))
    А вообще нужно начинать с простого)) - купить в аптеке хелат магния, а если мало можно дополнить еще любым комплексным травяным седативный препаратом
  12. Deleted
    Deleted
    Вот это ржака)) Нахуй тебе фруктоза? это раз.
    А два если ты уберешь жиры с какого хуя свое тесто будет вырабатываться?))
  13. BlackWhite
    BlackWhite
    Для печени скорее всего ?
  14. BlackWhite
    BlackWhite
    Спасибо я понял
  15. Костя_З
    Костя_З
    Желчегонные тогда надо. Мочегонные чуть другое.
  16. Darvil
    Darvil
    Популярное нынче слово "эксперимент". Один на своей телке экспериментирует, пептиды ей. Другой первый курс как для слона (олежка). Потом будут экспериментировать с колесами для своих инвалидных колясок. Ваше тело - ваше дело, но пока молодые все пофиг, а потом будут топики раскаяния. Твой выбор препа для первого курса одобряю, но данную тему считаю лишней, ибо за 2 месяца у тебя может все поменяться в голове. Узнаешь много нового. Создавать тему нужно когда уже начал. А не за два месяца)
  17. Darvil
    Darvil
    Насчет мелатонина, то давно пора было взять, раз такие проблемы. Я например до 18 лет мучился со сном, когда открыл для себя мелатонин, я стал счастлив. Эта вещь действительно работает и помогает.
  18. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    23 апр 2013 Показать
  19. made.in_kiev
    made.in_kiev
    Однако при длительном приеме мелатонин может потенцировать эффект тестостерона через воздействие на секрецию лютеинизирующего гормона. При этом секреция тестостерона снижается. У женщин подобный эффект усиливается при низкокалорийной диете. Дозы мелатонина около 10 мг могут мягко стимулировать выделение гормона роста через ингибирование синтеза соматостатина. Но стимуляция выброса гормона роста другими путями угнетает секрецию мелатонина.
    Очень часто мелатонин критикуют за антигонадотропный эффект, то есть способность замедлять выделение половых гормонов (в том числе тестостерона). Как указано выше, этот эффект встречается редко. Имеется случай снижения уровня тестостерона у мужчины 21 года, но у него наблюдалась гипертрофия шишковидной железы с ненормально высокой активностью. Выброс мелатонина был в 15-20 раз выше обычного днем и в 4-5 раз ночью.
    http://clubmir.narod.ru/shatalin/melatonin.html
  20. Gehaimer
    Gehaimer
    я чет не понял , а в чем "эксперимент" ?
  21. bastard
    bastard
    готовься,что с турика поднимешь тока силовые...а с 4-х разовым питанием (обильно),если что и наберёшь,то воду и жир...если хочешь набрать 8 кило-бери метан...турик не ароматизируется,поэтому 8 кг за курс - это что-то заоблочное
  22. bers
    bers
    Мочегонное для печени?! Ну круто, хуйле.
  23. Кефирчик
    Кефирчик
    ладно хоть стаж до курса есть, а то некоторые с нуля курсить начинают
  24. Кефирчик
    Кефирчик
    мне почему то кажется что это будет основной твой рацион
  25. Lifter
    Lifter
    И диуретики обязательно ))))
  26. BlackWhite
    BlackWhite
    Метан побаиваюсь брать пока, очень сильно боюсь что гино вылезет.
    Силовые тоже не плохо
  27. BlackWhite
    BlackWhite
    2 недели это просто из-за того что зал менять собрался, нужно будет привыкнуть
  28. ubi_du
    ubi_du
    какой нежный у вас аппетит.
  29. BlackWhite
    BlackWhite
    Да действительно, кроме курицы(Грудок) я почти от всего мяса отказался, как начинаю смотреть на эти маленькие прозрачные жилки начинает тошнить :D