Первые соревнования | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
your hell

Первые соревнования

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем your hell, 28 дек 2012.

1. your hell

your hell Новичок

Всем привет! Напишу небольшой отчет по первым соревнованиям, о том, как готовился и т.д. Занимаюсь конкретно железом 1,5 года, до этого было самбо.
    Месяца за три узнал, что будут соревнования по жиму, когда точно известно не было, но точно знал что в декабре. Посмотрев нормативы, а соревнования проходили по IPA и IPA-A, решил, что хорошо подготовившись вполне могу пожать на кмс в 82,5 по IPA-A. Для подготовки была выбрана программа «Рекорд» Суровецкого. Жал три раза в неделю, без подсобки. На тот момент жим на раз с паузой был где-то 125 кг. К большому сожалению, подготовится нормально не получилось из-за работы, затем еще и простуды. Но с горем пополам силовые восстанавливались=) Наконец стала известна дата соревнований – 22 число, сразу после конца света :^^:
    Соревнования приближались, а максимальный вес который был на штанге это 130 кг и то дожимы. Потом силовые резко упали, по неизвестной причине, возможно, сказалась усталость, так как началась сессия, которую пришлось совмещать с работой. Плюс к этому поднялся вес с нужных 82, до 84-85. Встал вопрос – стоит ли выступать вообще, но немного подумав я решил попробовать скинуть вес по старой проверенной системе, которую еще применял занимаясь самбо. Накинув пару кофт немногого побегал по залу и утром перед соревнованиями решил не завтракать.
    22 декабря! Приезжаем на взвешивание к 10 утра, вес 82,4! Попадаю в нужную категорию. Не зря бегал Волнение потихоньку подкрадывалось, начало приближалось. Записали меня во второй поток, делаю разминку, жду очереди, волнение все больше. Первый вес заказал 120. Выжал в принципе без проблем, вторым по счету весом стали заветные 132,5 кг. Поток прошел быстро и вот уже снова вызывают на помост. И…гуд лифт!))) Вес взят! Радости не было предела, но в добавок к ней была сильная боль в пояснице. Встал вопрос, стоит ли жать еще. В принципе цель выполнена, но появился азарт, который заставил заказать 135 кг. В итоге 135 я выжал без паузы и их соответственно не засчитали. После соревнований вручили заветную книжку, которая по сей день радует глаз =) Награждение осуществлялось по коэффициенту, по которому я занял аж почетное 16 место)) Но расстраиваться по этому поводу я не стал, так как ехал совсем за другим! Теперь цель сменить книжку на удостоверение со значком! :boss:

• Нравится! Нравится! x 17
  2. FaTher
    FaTher
    Здорово! Рад за тебя! Успехов! :metalhead:
  3. your hell
    your hell
    Благодарю!)
  4. Kvist
    Kvist
    Молодец, хорошо что на самих соревнованиях у тебя всё получилось, а то вот у меня на первых соревнованиях не получилось задуманное, вроде и готовился. Думаю посмотреть прогу по который ты занимался.А так удачи тебе в будущем, значит и до мастера сможешь добраться)
  5. Gift
    Gift
    молодец,силовые наверное у тебя упали потому что жал 3 раза в неделю,перетрен какой нибудь,грудь востанавливаться не успевала
  6. your hell
    your hell
    спасибо, надеюсь у тебя тоже все получится!
  7. your hell
    your hell
    тоже так подумал, ну и видимо утомился немного изза "учеба-работа". спасибо=)
  8. Gift
    Gift
    а сколько лет тебе?
  9. your hell
    your hell
    21, в январе 22 будет
  10. Gift
    Gift
    для стажа 1,5 жим 130 это охуенно
  11. your hell
    your hell
    ну до этого, когда самбо занимался, жал. там все плохо было, без правильного подхода так сказать)) но до 105 на раз жим дошел.
  12. Exclusive
    Exclusive
    так значек и при выполнении кмс дают же...
  13. M1xel
    M1xel
    Молодец, так и надо ставить и преодолевать цели, и скоро с 16 на 1 будешь :)
    а что за ипа-а такой? что то сильно низкие нормативы? У мена почти мсмк выходит через 2 цикла, не реально...
  14. Misha25
    Misha25
    Это Кубок Орджоникидзевского района был?
  15. your hell
    your hell
    ипа-а это с допинг контролем, для натуралов типа)
  16. M1xel
    M1xel
    Да даже для натурала который занимается лет 5 все эти результаты смешны походу... Но ясно, что такое ипа-а спс :)
  17. IRON15
    IRON15
    АВА супер...!!!!!!
  18. chungachanga
    chungachanga
    Земеля-я-я-я!!!!! )))