Пампинг | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
паша 911

Пампинг

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем паша 911, 25 мар 2017.

1. паша 911

паша 911 Бывалый

image.jpeg Памп - это сильный прилив крови к мышцам, это в повышении давления в сосудах и мышечных клетках, а достигается это высоким числом повторений в подходе, что позволяет увеличить мышцы на время визуально!Во время подхода выполняется примерно 15-25 повторений,время под нагрузкой около 30 техника подконтрольная,чувствуя работу мышцы спустя это время организм тратит гликоген, мышцы наполняются молочной кислотой и вы чувствуете жжение в мышцах,большими весами поработать тут точно не получится,поэтому веса подбираем средние!!!Памп подойдёт как новичкам так как их связки и суставы не готовы к большим весам,так и продвинутым атлетам!!!я бы посоветовал делать 4 недели пампинг и 2 недели базовые тяжёлые тренировки для того чтобы и быстрые и медленные волокна получали нагрузку,это метод провереный временем,я делаю иногда 1 неделю силовую и 3 пампинг,тоже неплохой вариант,силовая тренировка проходит в режиме 8-12 повторени

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ТоповыйТяжелоатлет
    ТоповыйТяжелоатлет
    фига у тебя тут щеки на пампе
  3. Микаилов
    Микаилов
    Югий на максималках
  4. Bolo
    Bolo
    Тренируешь разные типы мышечных волокон в 2017, серьезно?!:lol::lol::lol:
    И зарубите себе на носу, что ПАМП-не метод воздействия, а просто следствие, не подменяем понятия, держим себя в руках!
    P.S.: Паш, ты ведь простудишься, береги себя, ты нужен форуму!!!
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      25 мар 2017 Показать
      1. Bolo
        Bolo
        И что? Это должно стать открытием каким то для меня? Я где то сверху критиковал разноплановый подход к режиму и временем под нагрузкой? Я лишь намекнул на то, что не надо называть определенный режим работы работой над ММВ. Они и так включаются в работу, все типы мышечных волокон всегда работают вместе в той или иной степени.
      2. L1pton
        L1pton
        Почитай про НПДЕ и ВПДЕ. Всё поймёшь.
        ММВ состоят из НПДЕ, то есть почесав жопу ты задействуешь ММВ, а когда ты занимаешься с железом, то уже включаются и БМВ и ММВ.
        1. Bolo
          Bolo
          Да пиздец блин, еще советует, как досуг проводить:trollface:
    2. daiverkot
      daiverkot
      синтол растрескается :vaunew:
    3. voice
      voice
      "Тренируешь разные типы мышечных волокон в 2017, серьезно?!:lol::lol::lol:"

Я тренирую. Я безнадежен?
      1. Bolo
        Bolo
        Ну похоже:dunno:
      2. Bolo
        Bolo
        А вообще, пресекая дискуссию, у тебя свое мнение по поводу этого вопроса, у меня свое. Я верю в возможность тренировать ММВ, просто не верю в надобность.
        Уверен, что ты исключение и всё у тебя получится, так держать.
        1. voice
          voice
          Я верю что нужно и то и то качать ) ЧТо бы на максималках быть.
    4. паша 911
      паша 911
      Хорошо спасибо
  5. оой
    оой
    Оо ты чё бля приехал с ехал нахуй? ненадо !!! вот и ехай дальше нахуй мимо, падла ебаная
    1. RockBeat
      RockBeat
      не горячись
  6. TheKonst
    TheKonst
    Будете БСА в углеводное окно употреблять,тоже на мороз выкинут.
  7. voice
    voice
    Пампин происходит когда мышцы работают без расслабления.
    Это главный параметр. Берешь большой вес на бицепс на блок, поднимаешь и начинаешь дрочить полностью не опуская. Пампинг будет такой шо лопаться будет.