Павлуша в тупике | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
_Павлуша_

Павлуша в тупике

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем _Павлуша_, 17 мар 2013.

1. _Павлуша_

_Павлуша_ Новичок

Всем привет! Мне 25лет занимаюсь 1,5 года с личным тренером.из улучшений только подтянутость и хп побольше стало..о себе рост 189 вес 110 да я хряк , но я чувствую что смогу это изменить.хочу начать фармить.подскажите с чего мне начать? Информацию какую нужно предоставлю

2. _Павлуша_
    _Павлуша_
    Летом биц был 48см. Из спорт пита жрал только энергетик углеводный, всаа с бетааланином и джамбо пак.пробовал жиром жиганом ред Лайн и л карнитин.
  3. kirpi4
    kirpi4
    фотки предоставь )
  4. Андрейка
    Андрейка
    Ты пока ХП очень большим не сделаешь, даже не думай о фарме!
  5. BooM
    BooM
    Походу какую-то дурку закрыли и всех пациентов повыпускали.
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    17 мар 2013 Показать
  7. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    17 мар 2013 Показать
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    17 мар 2013 Показать
  9. Андрейка
    Андрейка
    Еба-а-а-ть! Вот это ГИНЬКА!!! Какой тебе нахуй мИтан! Пиздуй к врачу!!!
  10. Gamerus
    Gamerus
    Ох пиздец, я даже боюсь представить если тебя начнет заливать! А что уже говорить о сиськах, это вообще пиздец, наверное от метана соло у тебя гино полезет мама не горюй...ИМХО, забей на силу и объемы, тебе тупо нужно ХУДЕТЬ!
  11. _Павлуша_
    _Павлуша_
    Я конечно понимаю что ты мегакачок тролль и пытаешься выебнутся,но я нормально попросил совета.если нечего сказать сиди и обновляй тупо.спасибо.
  12. _Павлуша_
    _Павлуша_
    Худеть каким способом?
  13. TrashER
    TrashER
    Задрот детектед :- -:

Программу тренировок в студию.
    Ну и меню приблизительное.
  14. _Павлуша_
    _Павлуша_
    Занимаюсь с личным тренером, тренировки в основном на больше повторений, ем куриное мясо, каши,овощи
  15. D0m1nator
    D0m1nator
    Напиши как тренируешься. Ты сам то хоть пытался поиском попользоваться, прежде чем вопросы задавать? На сайте целый раздел "Сушка - похудение" там всё сто раз уже было, и есть реальные истории успеха. Не будь лентяем читай раздел, появятся более умные вопросы - задавай. Фарму тебе нельзя точно.
  16. _Павлуша_
    _Павлуша_
    Спасибо за совет
  17. Gehaimer
    Gehaimer
    ебать , да ты на половину телка. извини конечно , но это пиздец мерзко.
  18. _Павлуша_
    _Павлуша_
    Поэтому я и спросил совета.если бы было бы все заебись то я не стал бы обращаться к таким "гуру"
  19. Андрейка
    Андрейка
    Пойми, милай! Ни одному тренеру не выгодно делать из тебя аполлона за короткий срок! Им нужны твои деньги и более ничего! За 1,5 года можно было неплохо просушиться и начать потихоньку набирать мясо (не сало), а тренер просто ебёт тебе мозг! Ищи нужную информацию сам, ибо её сейчас немерено.
  20. bombom
    bombom
    Кстати это действительно в большинстве случаев так, особенно если учесть принцип набора тренеров в залы
  21. Lexap2014
    Lexap2014
    Я конечно фотку не видел,но представляю что там при таком весе.Биципс 48 был,ну пиздец,больше нечего сказать!У меня в универе девчонка учится,дак у нее биципс все 50 ну и вес килограм 150
    О какой фарме вообще может идти речь????На диету грамотную сядь и будет тебе счастье!
  22. Андрейка
    Андрейка
    Там сиськи 2-го размера и хуева туча прыщей как у 15-летнего пацана. Походу пиздит, что 25.
  23. BooM
    BooM
    А че там было то ?
  24. bombom
    bombom
    Лучше не спрашивай
  25. ПРОХОР
    ПРОХОР
    почему Павлуша? бабушка так называет?
  26. BooM
    BooM
    Парни говорят, что сиськи годные, может девушка ?)
  27. BooM
    BooM
    Совсем все плохо ?