ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ В СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЙ КАРЬЕРЕ | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
янковский

ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ В СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЙ КАРЬЕРЕ

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем янковский, 25 дек 2015.

1. янковский

янковский Выступающий спортсмен

В этом вопросе замечу сразу,- с темпераментом мне повезло!) Я флегматик, а это то что надо для бодибилдинга! В нашем виде спорта лучше иметь стабильное психологическое состояние с лёгким позитивным оттенком. Излишняя эмоциональность даже в позитиве может помешать. Я уж не говорю о всплесках отрицательных переживаний и тем более, мандраже... На этапе межсезонья "бычка" не даст сконцентрироваться на чувстве мышечной проработки, а порой и вовсе может привести к травме. Кстати, именно поэтому я особо не жалую предтренировочные комплексы на основе стимуляторов и ограничиваясь составом аргинина с его производными и бета-аланином. В соревновательный период излишняя восприимчивость окружающих обстоятельств приводит к перегоранию как мышц, так и возможностей центральной нервной системы.
    Оговорюсь, что моё повествование касается только бодибилдинга, а именно моих личных ощущений в данном виде деятельности.
    Подводя итог, сформулирую стратегическую последовательность достижения успеха:
    1)силой духа раскручиваем мотивацию;
    2)осознано концентрируем её на достижении цели;
    3)трезво реализуем это в действии.
    Желаю всем соратникам найти в себе силы, не распылять свои энергетические ресурсы на ложные соблазны! TlhgwHrKVgo.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Ковыль
    Ковыль
    НАХ!
  3. Король Интима
    Король Интима
    А автор то успеха достиг? Лига натуралов подозревает его в допинге, как основного фактора как ему кажется "успеха"
  4. Audient Void
    Audient Void
    зачем это здесь?
  5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 дек 2015 Показать
  6. Беньямин Островский
    Беньямин Островский
    "Просто возьми меня за руку и я покажу тебе, куда идти"
    в комментариях прошу указать куда идти автору
  7. Mirion
    Mirion
    Кто это?
    Зачем это?
    1371590889_bozhe-moy-da-vsem-nasrat.png
  8. wasya
    wasya
    где химия? Где масса????форум в секту превращают!!!
  9. Ганс Ульрих фон Кранц
    Ганс Ульрих фон Кранц
    В рот в жопу и везде во все дыры ебёт,она сосёт хуй твой день и ночь!
    1. Andrei679
      Andrei679
      Сильно сказал:metal:
  10. sosochek
    sosochek
    зря вы так! у нас один флегматик ходит в зал, банки ахуеешь под 60 см. и кароч со стабильным психологическим состоянием всегда
  11. Fergis
    Fergis
    ....и по речи видно, что сангвиник
    1. янковский
      янковский
      Читай в два раза медленней)))
  12. ФилНеХит)
    ФилНеХит)
    Чего???? Что за философия??? Мужиком надо быть, и все.