О Живой Стали | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Benchmonster Беловал

О Живой Стали

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Benchmonster Беловал, 26 фев 2017.

1. Всем воскресного утра, читатели и гости паблика Доча.ком! Настала пора поведать вам тайну - как я оказался в команде Живой Стали.

Вдохновил меня пост Павла Боева. Я погружаюсь в воспоминания. Еще в середине 2014 года узнал о команде Живая Сталь. Каждый день следил за новостями в группе, с жадностью читал статьи культуристов и пауэрлифтеров. Нетривиальные материалы - полные откровения, правды, пропитанные полезной информацией. О конкурсе "Стальной Резерв - 3" узнал случайно. Мой будущий куратор опубликовал мой материал, посвященный жимовым тренировкам. Зашел в группу, увидел конкурс, подал заявку "на авось" - много было достойных претендентов из бодибилдеров и троеборцев. Еще до конкурса, целый год рубился на турнирах за абсолютные победы, чтобы заметили сталевары. Видел своих друзей в команде Живой Стали - Константина Коваженко и Ивана Зевякина и хотел тоже оказаться с ними в одной лодке. И оказался! Но прошел жесточайший отбор, из полуфинала в финал, где тоже было голосование. В погоне за победой, с претендентами мерились своей крутостью - писали статьи, снимали видеоролики. Благодаря поддержке близких и друзей я оказался здесь. Томская Сила, атлеты из других регионов России и Казахстана, независимо IPF или WPC - отдали свой голос в мою поддержку. Многих не знал ребят, но благодарен им. Каково это оказаться в ПРО-команде?
    Быть в Живой Стали - большая ответственность. Ты уже ПРО, но должен пахать больше и не останавливаться на достигнутом. Ошибка многих атлетов в том, что думают - " буду профи и все мне будут помогать за просто так, а взамен ничего не делать". На самом деле это жесточайее глупое заблуждение. Про-атлет не должен расслабляться и обязан подавать себя и свой труд публике, иначе, ты окажешься в яме, а затем в глубоком регрессе. Посмотреть вложение 173137 Посмотреть вложение 173137 Hzv2bUKA1iE.jpg Hzv2bUKA1iE.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  2. {First After God}
    {First After God}
    2ю фотку оставляй, заебись
  3. shatrukov
    shatrukov
    просто стерео-картинка