Очеередная о*уительная история дрища | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
olololed

Очеередная о*уительная история дрища

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем olololed, 18 фев 2013.

1. olololed

olololed Новичок

Итак, здравствуйте, уважаемые дочане. Уже давон прихожу на этот сайт, мне здесь очень понравилось, и вот наконец решил рассказать здесь свою историю
    Итак я родился и живу в Рубцовске(алт край) в далеком 1995 году. В период с 5 до 12-13 лет мучился от астмы(не мог пробежать и ста метров без одышки) и черепного давления.( в общем адская смесь). Где то после 13 лет здоровье начало потихоньку поправляться( ездил в лагерь в течении 8 лет на все лето дышать свежим воздухом). Я всегда хотел заниматься единоборствами, считал что это очень круто (ну ясен хер, все время был рахитным слабаком) но с давлением мне подписал бы справку разве что сумасшедший. в период с 13 до 15 лет занимался дома, отжимался, приседал, делал растяжку(турникмен стайл) Это принесло заметные плоды, я мог закинуть ногу выше своего роста, отжимался 100 и более раз. В 15 лет пошел в подвальную качалку, интернета небыло да и вообще понятия где найти информацию. Местный тренер, бывший мастер спорта СССР по боевому самбо..... в общем он знал достаточно поверхностно о телостроении. Делал в общем всякую х*йню (очень жалею что потратил год занятий почти впустую). Озарение начало происходить полсе появления интернета в конце 2011 года( мне тогда было 16 лет) Но я еще не осознавал что становая и присед не сделают меня жирным дядькой( у меня вообще никогда небыло лишнего веса) а наоборот сделаю сильнее. Позанимавшись херней еще некоторое время, в 2012 году (февраль) я наконец понял, что дальше немогу заниматься пустой тратой времени. Подписался на Ульянова( да его тут сильно критикуют, но он стал очень богатым и успешным благодаря своему "модельному бодибилдингу") начал потихоньку вводить в обиход становую и присед. Одну неделю тренировался, да впрочем и тренируюсь сейчас на силу, вторую на выносливость. Выбросил все односуставные упражнения, делаю не более двух основных за одну тренировку. И, о чудо, меня взяли в секцию АРБ, пускай и без возможности спарринговаться! Но опять же-интернет может послужить как хорошую так и плохую службу. Я никогда не соблюдал режим(кроме весны и части лета- бегал по утрам) а с появлением сети, так вообще забыл что это такое. Из за этого медленный прогресс. Этим летом ездил снова в лагерь(затянул) работать, так что летом почти не тренировался. В сентябре снова занимался дебилизмом, ложился спать после 12 часов.( Кстати в сентябре же мне дали полноценную справку для АРБ. моему счастью небыло предела). И только после того как один из моих одногрупников, бывший футболист, стал жать больше меня( он стал заниматься с весны 2012 против моих зима 2010) я понял что е*ать я лох! с этих пор если я ложусь в 12 то сплю минимум 8 часов(до 12 так же) последние месяца 3 ложусь обычно в 10 часов как по часам.
    Мои силовые
    Жим 80х6
    присед 75х20
    Становая 110х8
    Подтягивания с весом +15 кг-6 раз(сейчас упал до 10)
    брусья с весом 32 кг-6
    Вес 76, рост 186, бицепс 37.
    По поводу питания. За ним тоже не следил когда то. С сентября ем каждый день по 4 яйца, пол литра молока, 300-400 гр мяса с гарниром. Иногда покупаю творог, когда позволяет наличность.
    Прошу прощения если затянул, старался написать как можно подробнее. Никогда не умел писать сочинения и изложения. если нужны фотки, скину.
    SAM_0157.JPG SAM_0156.JPG SAM_0155.JPG

2. KeKc
    KeKc
    Фотки фотки. А то много текста а хочется посмотреть что есть то!
  3. Jimmy
    Jimmy
    Без фоток, даже не читал!
  4. olololed
    olololed
    Лучше кидат ьв миниатюре или расширенные???
  5. N1ke
    N1ke
    миниатюре
  6. noxxxxxx
    noxxxxxx
    шлёпки заебись
  7. Genver
    Genver
    Нахуй ноги то побрил?:- -:
  8. Korvein
    Korvein
    Чтоб штаны скользили реще) збс, успехов!
  9. olololed
    olololed
    волосы не растут)
  10. Geksagen
    Geksagen
    Видно,что парень простой,из глубинки.Без выебонов.Успехов тебе!