От чахлика до человека | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
axup88

От чахлика до человека

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем axup88, 17 мар 2013.

1. axup88

axup88 Новичок

...

Последнее редактирование: 26 фев 2019
  2. Катберт
    Катберт
    Нет цели достижения больших профессиональных спортивных результатов, но первый же курс из четырех препаратов...
    По-моему твоя цель - скорейшее самоуничтожение.
  3. babkacxyem
    babkacxyem
    ну откуда вы такие беретесь? кто-нибудь уже заткните этот генератор тупых дрищей
  4. axup88
    axup88
    Да, ты раскрыл мою цель) Но я немного денег отложил на могилку..

А если серьезно, то выбор именно такого многокомпонентного курса- результат не спонтанного решения. Я изучил некоторое количество литературы, посоветовался с тренером. Взвесил все "за" и все "против", сдал анализы, учел состояние здоровья и наличие травм - и все-таки пришел к такому решению.

Однокомпонентые курсы - не вижу смысла. Что бы только протестировать препарат и потом откатить? Нерентабельно и в совокупности вреднее будет.

Планирую основательно. Аккуратный курс, с плавным закреплением результата и с подготовкой ко второму.
  5. Аверрр
    Аверрр
    внатуре заебали
  6. Катберт
    Катберт
    Интересный у тебя тренер)
    И ты думаешь с четырех препаратов отката не будет?
    А смысл однокомпонентных курсов в том, что вначале для роста тебе нужно совсем немного АС в минимальных дозировках и нужно этим пользоваться и только потом увеличивать дозировки и делать связки.
    Но... Я не собираюсь отговаривать, пробуй, делись результатами, будет интересно)
  7. Аверрр
    Аверрр
    хоть видео не снял и то спасибо
  8. Катберт
    Катберт
    Может это гражданин Бобик с другого аккаунта прикалывается, уж больно лицо знакомое...
  9. axup88
    axup88
    Буду учится на свои ошибках)
    Конечно, скорее всего потом, со временем буду осуждать выбор сделанный сейчас. ) Но, жизнь одна, надо пробовать... как говорят часто наркоманы :D
  10. Катберт
    Катберт
    Есть одна хорошая поговорка - "Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих".
    Так что подумай, жизнь действительно одна, стоит ли делать в ней заведомые ошибки решать тебе.)
  11. BooM
    BooM
    еще один с псих больницы убежал -_-
  12. Gamerus
    Gamerus
    Без лоха и жизнь плоха...Интересно глянуть будет на откат.
  13. СаняKINER
    СаняKINER
    Весна.....а хуле....,говорят подснежники в Красную книгу занесены-вот сцука,плодятся и плодятся.Надо баб собирать на прополку))))
  14. ПРОХОР
    ПРОХОР
    ОМГ, еще один. Давай уже, жри метан и выставляй фотки.
  15. Berton
    Berton
    Успехов тебе!
  16. Lexap2014
    Lexap2014
    Тренер далбоеб,больше нечего добавить!
  17. Lexap2014
    Lexap2014
    Извиняюсь конечно за грубость,но человек разбирающийся в фарме никогда не одобрил бы такой 1 курс.
  18. Катберт
    Катберт
    Может он у тренера фарму покупает, а тому чем больше продал тем лучше, вот и советует:xdnew:
  19. Lexap2014
    Lexap2014
    Возможно)
  20. TommyVegas
    TommyVegas
    Ебать там 1 курс ))) . в мг измеряются препараты а не в кубиках / Тебе бы лучше гречкой прокурсить , откуда вы такие беретесь ))