Отчет с Кубка Рязани 2018. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Отчет с Кубка Рязани 2018.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 25 мар 2018.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.

Отчет по Кубку Рязани.
    Выступал в категории свыше 90 кг. Участников было около 12 человек. Скажу, что уровень был очень сильный, не только нашей категории, но и соревнований в целом. Последнюю неделю я болел и это оставило свой отпечаток, но это никого не волнует, и я вышел соревноваться. Вес утром был 95,8 кг, что на 7 кг больше, чем в том году, так что прогресс есть, а это радует. Скажу, что проиграл по делу и 4 место это мое по праву. Буду работать дальше и подводиться к Чемпионату России в категории до 90 кг. Посмотрел фотографии, буду делать небольшие изменения в позировании, так что дальше будет лучше.

После соревнований я день отдыхал и хорошо покушал, так как до России еще 5 недель, а это достаточно долго и надо было отдохнуть головой от подготовки. Посмотрим, что будет дальше. Как всегда, буду делать отчеты каждую неделю. Следите за моей подготовкой и задавайте вопросы. Все здоровья и побед на соревнованиях.

fyqb6XH1rLI.jpg 622sF-oCvRI.jpg cDGKaee-BfI.jpg CreA_gAgbXE.jpg -gJHQxoL25w.jpg H4RdthLIY78.jpg Ip8szfIGyHc.jpg MaBKyOpZ6cg.jpg ObmvwDRfA6w.jpg ykWWgm_SDT0.jpg

• Нравится! Нравится! x 15
  2. daiverkot
    daiverkot
    Первая фотка с бородатым в центре..вот,что бывает когда на пальму лазишь..а может он каваллерист..только не говори мне,что это чудо заняло первое место..
    1. less
      less
      он бурутал ебана. ка ки все бруталы сначала сцена,пото м стринги,потом :pidorasy:
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Нет, он не занял первое место.
  3. L1pton
    L1pton
    И кто же оказался самым красивым? :trollface:
    № 68 ?
    1. Legenda
      Legenda
      Орулькаю)
    2. RockBeat
      RockBeat
      приснился он тебе в красных труселях?
    3. less
      less
      понравились мальчики?:geys:
    4. Борсук
      Борсук
      68й судя по трусам грузанулся балканским эскулапом за кулисами ради оценок судей.
  4. RockBeat
    RockBeat
    ну йух знает, по-моему все одинаковые, только кто-то чернее, кто-то светлее, ну и бороды у кого-то, кто-то полысее, да стринги разных цветов
    1. less
      less
      ты просто не умеешь ценить черные дыры,только истинные златари знают ответ
  5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    26 мар 2018 Показать
  6. daiverkot
    daiverkot
    Где Арни???!! Нахуй эти деликатесы??!! 1024055_800x600_cuisses-de-grenouilles_4212912.jpg CreA_gAgbXE.jpg CreA_gAgbXE.jpg
  7. Lifter
    Lifter
    Лысый, бородатый, накаченный, футболка ACDC, без штанов, смотрит на меня суровым взглядом - бля мне стъяшно, памигити!
    1. less
      less
      както подазрительно шо уже без штанов,хорошо хоть не подмигивает,а то кто их знает этих заднеприводных бруталов
      1. L1pton
        L1pton
        Там наверное уже на входе штаны сдаются в гардероб )))
        1. daiverkot
          daiverkot
          обосраные
          1. ЮPKO
            ЮPKO
            А говорят что ржавчина
              1. ЮPKO
                ЮPKO
                Да Капитан)
              2. daiverkot
                daiverkot
                Это мы блог твой развиваем если чО..
        2. less
          less
          на входе задом заходят
  8. daiverkot
    daiverkot
    Нам не нужно женской писи-будем слушать Иси Диси!!(это у меня на парте в техникуме было вырезано.Суко не лень же было)
    1. Lifter
      Lifter
      А у нас - лучше трахнуть в жопу гнома, чем девчонку с эконома. И еще - для судовода не помеха трахать в жопу судомеха.
      1. daiverkot
        daiverkot
        неее..у нас моторист абхаз был..он как то не очень к этому)))))..и лицо у него злое и неприятное..
  9. ZarwowBiz
    ZarwowBiz
    Почему люди которые занимаются для себя и находятся в офигенной форме,вызывают уважание,а те кто качаются чтобы выступить в стринах, не особо уважение?
    1. less
      less
      прост вторые ищут спонсора
    2. daiverkot
      daiverkot
      А ты видел видео Наиля с его сорев? там не ему прада кричали но кричали болельщики многие-ПОРВИ ЕГО!!! Я ЗНАЮ ТЫ СМОЖЕШЬ!!! ДАВАЙ БОЕЦ РАЗОРВИ ИХ!!!..А бойцы в это время повернулись сракой в стрингах к зрителям и производят движение,которое очень уместно у баб и мне нравится..Они встают раком и так промежность сокращают,что писька с попкой хлопают сексуально..это у баб..а когда так мужики очком друг дружка рвут..особенно в заштатном мухосранске-КАК ЭТО МОЖЕТ ВЫЗЫВАТЬ УВАЖЕНИЕ?
      1. RockBeat
        RockBeat
        бля, как многово я ещё не видел в этой жизни
  10. Legenda
    Legenda
    @L1pton все таки ты был прав, мерзотно как то это все))) ножки брить, выходить и красоваться пасатрите какой я классный, фу бля:lol:
    1. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      ты мне был как брат)
      1. Legenda
        Legenda
        я принимаю тебя таким какой ты есть)
        тебе соревнования нужны для дела, в душе ты Викинг а не участник конкурса красоты)
        1. NAILEKCOOL
          NAILEKCOOL
          вчера был на скандинавском концерте )))
            1. Lifter
              Lifter
              Во время концерта вышел на сцену и, сорвав с себя одежду, заявил: "Что за хуйня у Вас здесь происходит? Говно какое-то..." и начал показывать Двойной бицепс спереди, Широчайшие мышцы спины сзади, Пресс-бедро и т.п. :trollface:
              1. Legenda
                Legenda
                ахахахкхахахахах
              2. less
                less
                при этом поблескивая розовыми стрингами в стразах
              3. daiverkot
                daiverkot
                Не..он вышел с кремом и сказал..заказывайте грабы дьяволы..ща тоналкой намажусь и всех парву к ипиням..
                1. less
                  less
                  смазывайте хуи дьяволы,щас пойдет жара
                  1. NAILEKCOOL
                    NAILEKCOOL
                    пидорасов сразу видно
                    1. Anabioz
                      Anabioz
                      ахахахахах
              4. Mixa
                Mixa
                аааааааааааааааа ахуенно)))
    2. L1pton
      L1pton
      йее)) добро пожаловать в наш лагерь :trollface:
  11. Anabioz
    Anabioz
    заебал. когда на олемпию?
    1. less
      less
      думаеш небо его скоро призовет?
      1. Anabioz
        Anabioz
        если и будет дальше курсить, то всё может быть...
        1. less
          less
          в посследнее время повальное явление
  12. copernicus
    copernicus
    У бородатого футболку AC/DC - отобрать, ему больше подойдёт что-нибудь из "Легенды о Коловрате".
  13. Bolo
    Bolo
    Вот, блин, то ли совпадение, то ли фишка такая: читаю любой отчет и обязательно вижу 2 фразы, мол конкуренция была не в рот ебеная (круче Олимпии), ну и конечно же я болел((( И вопреки всем препятствиям занял "N" место.
    Владислав, честное слово, я не кидаю камней в огороды, прими мои поздравления, это я так, подметил просто тенденцию. Понимаю, что может это совпадение, но ведь может и мейнстрим. а я и не в курсах))) Ведь действительно, разве интересно смотреть боевик, в котором главХер вынесет всех в одни ворота вообще без единой царапины, нужнО сопереживание, интрига)))
    Еще раз поздравляю!:JC_doubleup:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я сказал как есть. А уж как вы будите это принимать, ваше личное дело.
  14. daiverkot
    daiverkot
    Я тут тему создал на эту тему)))
  15. Zakum
    Zakum
    клевая форма, хз почему 4ое место...хотя у многих форма крутая. ну чисто с обывательской точки зрения
  16. Urgent Fury
    Urgent Fury
    Владислав, супер, что Вы довольны и критично себя оцениваете!

P.s. Как руки не "резались" во фронт дабл байсепс, так и не прорезались(скорее всего генетика конечно) глядя на остальных.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Воды в организме было черт много, поэтому о качестве мускулатуры в тот момент говорит даже не стоит(((