Блог - Отчет по форме. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Отчет по форме.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 14 мар 2021.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.
    Отчет по форме.

Вес на сегодня 107,5 кг при росте 177 см. Никак я не могу набрать больше 108 кг, хотя калорийность поднял до 4000-4200 в день. Но ничего, буду упираться рогом и стараться прогрессировать. Хотя хочу перед началом сушки снизить процент жира, чтобы более комфортно подготовиться к турниру. Планирую в конце апреля плавно перейти на сушку, чтобы медленно сушиться и сохранить как можно больше мышц к старту.

Тренируюсь пока так же. Понедельник, среда, пятница, но хочу перейти на пон,вт,чет,пятн. Надеюсь как можно быстрее потеплеет и выставлю как обычно свою стандартную активность в виде 10000 шагов в день. После тренировки подключу кардио по 30 минут, но только не в дни ног. Поэтому можно будет еще добавить калорийность до планируемой сушки.

Сейчас делаю небольшой перерыв от витамин и будет смена стека. Постараюсь набрать, если это будет возможно. Силовые на приседаниях пока стоят на месте 200 кг на 4-5 раз. Больше пока не рискую, да и делать на 2 раза не вижу смысла. Завтра надо повторить 175 кг на 10 повторений в 3-х подходах. По замерам будет таблица в фотографиях.

Питание :
    В среднем с начала месяца выходит :
    Белки 291 грамм.
    Жиры 108 грамм.
    Углеводы 506 грамм.
    Итог : 4160 ккал.

Замеры :
    Дельты 140 см.
    Грудь 130 см.
    Бицепс л\пр 47\47,5 см.
    Талия 94,5 см.
    Ягодицы 108,5 см.
    Бедро л\пр 68,5\67 см.
    Икры л\пр 43,5\44 см.
    Вес 107,5 кг.

Пока дела — вот так. Надеюсь буду радовать новой формой. Пишите свои комментарии.

5TSVxQVMnnY.jpg afm8xpiPNcU.jpg eKS261ptdqc.jpg GhXeNN5D4cI.jpg mwCq1B5WRLk.jpg Screenshot_1.jpg Ty8gCqlapjA.jpg uHBzTeiZza0.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  2. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Ооо как, у тебя икры подросли чутка)))
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо. Но именно в см вообще никак.
  3. irkyt
    irkyt
    (Икры) Одна больше другой) это сразу говорит о том,что человек с детства на самокате)
    Вроде тачку взял,опять же на палке, сцепление видать жжжёсткое выжимной подпизживает))))
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Лыжные гонки 6 лет или дольше, уже не помню. Поэтому левый бицепс бедра круче на много.
      1. irkyt
        irkyt
        Как так? Нагрузка одинаковая же на обе ноги
        Или типа все время старался ехать на лево)))
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Когда коньковый ход, то чаще всего работаешь на одну и ту же ногу. Это в подъем.
  4. raz_dva_tri
    raz_dva_tri
    прикольно,но ради чего это все ? сколько за это платят вообще ?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Сколько вам платят за ваш живот? За ваш образ жизни?
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Хуев дров охапку.
        1. infiniti78
          infiniti78
          а, простите.... охапку хуев или охапку дров? Или ассорти?
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Тут наверно каждому свое))
  5. Физкульт
    Физкульт
    Я, конечно, не шарю нифига в ваших билдингах, но встречал рекомендацию по калорийности 55 калорий на 1 кг веса. В частности это касалось тех, кто на курсе. А тут и 40 не выходит. Может в этом причина, что вес не растёт?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Согласен, но не всегда получается так легко это наедать. Поэтому стараюсь.
      1. Физкульт
        Физкульт
        Странно конечно, что не получается. Я без витаминов наедал в течение трех месяцев подготовки 4500 калорий в день спокойно на свои 90-95 кг веса. И не бургерами, а более-менее правильными продуктами. Не под билдинг правда, а под лифтинг. Но мы ведь про массонабор говорим. Хотя все люди разные, но мне не кажется это большой проблемой.
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Я писал. Дело в том, что на прием пищи нужно выделить определенное количество времени, а когда перерывы между клиентами ограничены, то нет возможности сидеть по 30 минут за приемом пищи, а жрать на скорость я не очень хочу и не умею.
          1. Физкульт
            Физкульт
            Упс. Пропустил где-то. Может не жадничать с клиентами, чтобы время было?:football:
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Не всегда это возможно. Но есть доля правды.