Отчет о короткой и никчемной сушке | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
PlumPfem

Отчет о короткой и никчемной сушке

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем PlumPfem, 2 мар 2013.

1. PlumPfem

PlumPfem Новичок

Здарова, пацаны)
    Как говорилось ранее, "сушка"* началась 12го февраля, в зал начал ходить 14го. Вес, на момент прихода в зал составлял 91.2 кг. Сегодня весы показали 85.2, что безусловно неплохой, по моему скромному мнению, результат, для 18 дней. Но хорошего понемногу.
    P.S. качество фото страдает, извиняйте.
    6r9LRNIehY0.jpg ric3sjIyQis.jpg WgypjAqKkoU.jpg
    К сожалению, мой рыхлый, эндоморфный организм просек фишку и перестал сжигать жир, замедлил обмен веществ, ссучился, как вам угодно. К тому же чертова волна холодов в Москве усугубила ситуацию.
    Похудело все. Все, кроме чертовых боков)
    Что касается диеты:
    3_M_mRXdD34.jpg
    На первой неделе я исключил мучное и сахаросодержащие. На второй источником углеводов остались только гречка и молочные продукты. На третьей, и нынешней, в рацион входят только вареная говядина, вареная треска, вареная грудка и зеленые овощи. Так же пью много глютамина, BCAA, оптимена и карнивор, на водичке бережно разбодяженный. Так же нашелся небольшой запас Lipo6X, но капсул было так мало, принимал я их по одной в день, так что, думаю, их можно и не учитывать, да и кончились они уже.
    VPUyBWZq3hw.jpg
    С 5го числа буду выходить из "сушки"*, путем постепенного добавления углеводов, ибо не вижу смысла продолжать без, хотя бы, нормального жиросжигателя, и очень стыдно за послеоперационные силовые, а на "сушке"* их не вернешь.
    Что касается тренировок:
    Занимаюсь я 5 раз в неделю, тренировки короткие, веса маленькие, отдых между подходами мизерный, объем работы большой. 4 дня в неделю короткое утреннее кардио на велотренажере, по 21ой минуте, вроде столько длится серия гриффинов.
    Вроде все рассказал. Всем удачи. Качайтесь. Peace)
    jB7J4FBHsxE.jpg
    *эксперимент, никакой фармы, только ради лулзов.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. monstrik
    monstrik
    ОЛЕЖКА ....ТЫ??????:opasnoste:
  3. geksogonal
    geksogonal
    Пожог ты мышцы, а жир оставил
  4. PlumPfem
    PlumPfem
    Неа, мы близнецы)
  5. PlumPfem
    PlumPfem
    Бля, чувак, все настроение испортил, нафига?
  6. Paul Shark
    Paul Shark
    Братишка,ну за эту позу я тебе только лойс поставлю [​IMG]
  7. PlumPfem
    PlumPfem
    Затралил лалку)))00 бамбит не падетски!!!1 Хочешь я еще как цапля постою? Курлы-курлы
  8. Gehaimer
    Gehaimer
    сало подтопил , но мяса явно дохера потерял
  9. geksogonal
    geksogonal
    Не парься, я когда первый раз скидывал жир, то тоже спалил дохрена мышц вместе с жиром
  10. ПРОХОР
    ПРОХОР
    а что, тут было мясо???o_O
  11. noxxxxxx
    noxxxxxx
    зачем без фармы полез сушиться?
  12. Deleted
    Deleted
    Самые популярные темы на Доче это ФАРМА и СУШКА.
    .....иногда правда спрашивают куда втирать протеин но это так ....исключение))
  13. PlumPfem
    PlumPfem
    Я могу слово сушка поставить в кавычки, если определения никчемная не достаточно.
  14. geksogonal
    geksogonal
    Сначала набирают кучу говна с фармой, а потом мучаются как это говно скинуть))
  15. PlumPfem
    PlumPfem
    Да я и не парюсь)
  16. BooM
    BooM
    Ну так весна)
  17. Деметрио
    Деметрио
    Еще один безмускульный рыхлый подснежник собрался СУШИТЬСЯ. Сушить он планировал слой лоснящегося сала на руках, груди и животике.
  18. severniy66
    severniy66
    нахрена вообще нужна эта сушка ? ИМХО чем больше тем лучше ! Уж лучше бы ты был мясисным здоровым дядькой, пусть даже с жирком куй с ним ! чем непонятно кем ))
    Помоему тебе рановато сушиться
  19. PlumPfem
    PlumPfem
    Ясен красен рановато. Я не понимаю почему всех так задевает))) Ну, и конечно обидно за подснежника. Один год в зале - уже не подснежник блеать!))
  20. Deleted
    Deleted
    увы но ты подснежник(( Но скажу в твою защиту решил худеть, худей так как при высоком% ЖМ тяжело увидеть визуальные результаты, а потому страдает мотивация.
  21. Den23
    Den23
    бля, заебали путать сушку с похудением
    в 2 словах: сушка - согнать жир, сохранив ММ
    похудение - то, что ты делал
  22. PlumPfem
    PlumPfem
    Поэтому "сушка" в кавычках.
  23. andreimegam
    andreimegam
    лишний жир уменьшает собственное тесто, если жиру больше 15-20% то конечно лучше сначала похудеть
  24. kirpi4
    kirpi4
    6 кило за такой срок норм результат . И не слушай злых дять они просто завидуют.