Отчет. Мост. Подготовка к набору 5 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Отчет. Мост. Подготовка к набору 5

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 18 июн 2017.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.

Хочу сказать огромное спасибо ФРЕНКУ и @URRIза помощь в подготовке.

Вес на данный момент 106 кг.
    И все так же продолжается мост и чистка печени. Сдал анализы, показатели практически в норме. Гептрал уже покупать не буду, а пропью ещё урсосан (урсодез) пачку и пересдам анализы. Надеюсь, что будут в норме. Ну и конечно постараюсь минимизировать воздействие грязной еды на печень, т. е оставлю все чистое. По тренировкам пока 2/1, т. е два дня тренируюсь и один отдых. Кардио 3 раза в неделю по 30 минут стабильно. Так как в приоритете ноги и руки, то приходиться жертвовать остальными мышечными группами, поэтому спина и грудь качается в одну тренировку. Заднюю дельту добавляю в руки, а средняя и передняя включается со спиной и грудью. Как говорил, начал чувствовать дискомфорт в коленях, но не во время нагрузки, а если долго сижу. Например, в кинотеатре начинают ныть. Ощущения не из приятных, но терпимо.

Мне часто пишут, что не могут найти ХГЧ по 1000 и 1500 единиц. Поделитесь кто из Москвы, где его покупаете. Я думаю многие будут вам очень благодарны. Ну и от меня спасибо)))

По питанию ничего не меняется.
    Выходит 4300 калорий БЖУ 85:665:240. Это то что обязательно, плюс ещё может быть что-то сверх этого.

Так же я вспомнил, что меня пригласили на обследование:Консультация спортивного кардиолога и терапевта, комплексное обследование организма с помощью УЗИ:
    - УЗИ сердца в нескольких проекциях;
    - УЗИ дуги аорты;
    - УЗИ брюшного отдела аорты;
    - УЗИ сосудов шеи;
    - УЗИ щитовидной железы;
    - УЗИ предстательной железы;
    - УЗИ печени;
    - УЗИ почек;
    - УЗИ других внутренних органов
    - УЗИ сосудов ног;
    - УЗИ суставов

Надеюсь получиться его пройди, а результаты скину в следующий пост. Самому очень интересно посмотреть, как там обстоят дела. Дай бог все хорошо.

Посмотрим какие изменения в замерах, хотя всего неделя прошла, но я делаю их постоянно:
    Вес 106 кг
    Рост 177 см
    Бицепс 46, 5 см
    Бедро 67,5 см (68 см)
    Талия 94 см
    Грудь 127 см
    Плечи 142 см
    Икры 43,5 см
    Ягодицы 106 см
    Добавил немного в ногах, а все остальное без изменений. Благо талия не растет, а это очень хорошо.

На этой неделе не получилось сделать фотографии актуальной формы, но ничего страшного, итак наверно надоело смотреть одно и тоже. Скину несколько фотографий с прошедшего сезона.
    C3a-uFszNDs.jpg
    AK3C9zWNDP8.jpg dsV4cX3nS7A.jpg ei-KP5ErEoc.jpg hxLlPA7qHD0.jpg L6MRe04w8kQ.jpg tycYszvVlbo.jpg uF5W0_3Afcg.jpg xN0V02FuYxg.jpg

Последнее редактирование: 18 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 14
  2. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    УЗИ предстательной железы... незабываемые ощущения, бля!
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Ох бля :lol:

Надеюсь когда Влад его сделает то как и обещал расскажет :connie_mexican:
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Возьму и не сделаю.
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Вот тогда и поговорим уже , как понимающии друг друга люди :fffuuu:
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Жара. Че то я плохо прочитал)))АХАХАХА
    3. Провироныч
      Провироныч
      На УЗИ ПЖ водят датчиком по низу живота при наполненном мочевом пузыре. Какие там могут быть незабываемые впечатления кроме дискомфорта от того, что хочется опорожниться - хуй знает. А ТРУЗИ - это уже другая история, но более информативная. УЗИ не покажет ничего. Это говно. ТРУЗИ - мерзко для мужчины. Но можно и не делать. Похуй ведь всем на простату. Нахуя знать, есть ли гиперплазия или кальцинаты...
      1. Рыжий Орм
        Рыжий Орм
        Мы говорим о конкретном, информативном исследовании))) В него, кста и эта балалайка, с узи полного бензобака, входит. Тож не очень приятно, если сортир не в шаговой доступности)
        п.с. тоже ведь на халяву польстился, эх)))
        1. 742nikita
          742nikita
          Обычно там где делают УЗИ ПЖ сортир присутствует, другого не встречал. А на счет объективности исследования - тоже думаю чушь (если конечно там не аденома с кулак). Последний раз делал в 30 лет в ОН-Клиник, врач сказал, что простата, как у 18-летнего. Чета не вериться.
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Посмотрим по факту.
  3. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Мог бы просто фоткнуть , как жрать готовишь , селфи запилить
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Надо будет что то подобное сделать. Единственно, что мне все готовит жена))) Слава богу.
      1. Joy
        Joy
        А гроу фуд как же
        1. LeoNeed
          LeoNeed
          Помню когда несколько грамм болда от splabs ставил на курсе вместе с инсулином и остальным набором фармы, так времени даже селфи сделать не было, ни даже еды приготовить - просто жрал всё что видел и снова жрал и жрал... родственников просил в магазин бегать за едой или сам только туда и ходил и в качалку ещё. Но прибавил в мясе оч много.
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            У меня не было прям дикого аппетита с болды!!!
  4. Ferrum
    Ferrum
    ХГЧ на Чкаловской покупаю. Там рядом Ригла и Самсон-Фарма. В одной из них точно есть по 1500 ед.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо. Только точнее адрес, если можно.
    2. akis
      akis
      Там есть две самсон-фарма, одна на земляном валу, вторая чуть вверх на воронцовом поле в поликлинике РАМН.
      Во второй обычно есть всё. В обеих часто бывает прегнил и хорагон.
      1. Ferrum
        Ferrum
        Когда-то в той, что у РАМН, покупал аромазин.
    3. Борсук
      Борсук
      У нас только 5000ед остались, остальные разбирают качки.
  5. Alex_M
    Alex_M
    "не часто пишут, что не могут найти ХГЧ по 1000 и 1500 единиц. Поделитесь кто из Москвы, где его покупаете"
    В сети аптек Асна бывает, но надо смотреть наличие в конкурентной аптеке на сайте
  6. панк
    панк
    Влад, ну сколько тебя просить написать просто о жизни.
    Скучно жи одно и тоже
  7. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 июн 2017 Показать
  8. Мавроди
    Мавроди
    Отличные фото, как и всегда. И отчёт подробный. Так держать!