Откат после натурального тренинга | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Schokk

Откат после натурального тренинга

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Schokk, 28 ноя 2012.

1. Schokk

Schokk Гость

ГНК-гавно

Вложения:

• Снимок2.JPG
      Снимок2.JPG
      Размер файла:
      326 КБ
      Просмотров:
      1.962
    • Сниавмок.jpg
      Сниавмок.jpg
      Размер файла:
      234,9 КБ
      Просмотров:
      1.638
    • 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      334,6 КБ
      Просмотров:
      2.295
  2. shaGuar
    shaGuar
    подсох нормально, а в объемах вроде и не потерял особо)
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    28 ноя 2012 Показать
  4. botan
    botan
    Пиши по результатам как чо
  5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    28 ноя 2012 Показать
  6. p10neer
    p10neer
    Схватил трабл с сосудами - не шути так больше с собой. Перетрен по сравнению с этим - ерунда!
  7. мясник
    мясник
    Хех я за лето тоже умудрился потерять с 84 до 77 а потом еще 1кг скинул:( Правда я не бухал а оч много работал + ел раз в сутки.
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    28 ноя 2012 Показать
  9. p10neer
    p10neer
    //Потемнело в глазах, жутко разболелась голова, постоянно хотелось пить, заложило уши.
    Я не доктор, но явно что-то с сосудами, а это ни разу не прыщик на лбу. Все, что с этим связано серьезно. По крайней мере на мой взгляд. Здоровье одно..
    Перетрен - угнетен цнс систематическими перегрузами. У тебя же случилось что-то сильное и разовое. Может сосуды полопались. Бухло в нормальных количествах не способствует быстрой прокачки большого кол-ва крови и сосуды твои оказались не готовы и что-то где-то не выдержало.
    Попробуй задай в онлайн консультациях в инете доктору вопрос со своими симптомами.
    А вообще тебе бы хорошо упор на кардио сделать чтобы восстановить былую форму кровеносной системы.
  10. Schokk
    Schokk
    блять ну зачем делать вот такие поспешные выводы, это обычные симптомы моего перетрена, раньше так было всегда, когда не знал как нужно трениться и сколько. У всех перетрен проявляется по разному у меня же: закладывает уши, болит голова, это из за повышения давления, ещё постоянно зиваю.
    Зачем о каких то докторах говорить не оценив ситуацию и вообще не узнав подробности и следствия таких состояний. Опять же с чего ты взял что это еденичный случай, повторюсь раньше так было всегда потому что ебашил до усрачки на каждой трене, о каких сосудах речь?
  11. Schokk
    Schokk
    Сразу вспомнилась статья написанная Дочей, интернет учёные вроде называется, которые и курс правильно составят, и чё делать скажут))))
  12. ia_zhuk
    ia_zhuk
    Бля, да что за нах. Ты не занимался почти полгода, кровеносная система (кардио) отвыкла от нагрузок. Ты пришел и начал ебашить в зале. И кровушка потекла, а ВСЕ по чему течет наша кровь и есть СОСУДЫ. Так вот заложенность в ушах, потемнение в глазах и есть последствие неподготовленности сосудов к нагрузкам (разрывы, микровтравмы, микроизлияния, перепады артериального и внутричерепного давления). Ну если ты конечно не схватил мгновенный отит уха и секундную катаракту. Что еще, как не сосуды? а по теме, на фото особо не видно что форму потерял, по мне так более рельефнее стал.
  13. Lifter85
    Lifter85
    Руки длиннющие - становая с большим весом по тебе плачет!:metalhead: Какой сплит сейчас?
  14. Schokk
    Schokk
    блин пасаны я неплохо начитан в человеческой физиологии, и знаю как цнс реагирует в ответ на физ нагрузки, это обычный пертрен, всё норм)) за время проведенные в зале я достаточно хорошо научился чувствовать свое тело и свой организм, тем более тут знакомые симптомы
  15. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    28 ноя 2012 Показать
  16. Schokk
    Schokk
    ia_zhuk ну вот, то что ты сейчас написал и называется перетрен)))
  17. p10neer
    p10neer
    Он описал повреждения кровеносной системы. Чел, шутки шутками, а у меня есть аж 3 знакомых, у которых еще до _30_ лет инфаркт произошел. Бля, это ни разу не смешно. 2 правда любили синьку, а третий вполне себе спортсмен, да и первые 2 тоже иногда в зале появлялись.

Ты лучше не злись, а померь пульс при своих симптомах, что ты называешь перетренами. Подозреваю там будет минимум 180 после таких подходов...
  18. Schokk
    Schokk
    сердцебиение выше 120 на трене не поднимается никогда, у меня есть штучка которая пульс фиксирует, на тренировке она всегда на мне, вобще слежу за пульсом птм знаю что хороший пульс залог тренировки сердца, мерил давление в таком состоянии, оно было повышенным, через 40 мин после спада давления до нормы, автоматически уходили все симптомы.
  19. ia_zhuk
    ia_zhuk
    Хорошо. Перетрен так перетрен.
  20. SampSS
    SampSS
    на самом деле зевота это 100% не синдром пертрена.а признак нехватки кислорода, так что интернет ученый недалеки от правды
  21. Schokk
    Schokk
    В любом случае полный осмотр организма проведу, хочется узнать какой у меня уровень гормонов и т.д. вот и посмотрим что с сосудиками, я думаю норм всё, никогда общее самочувствие не беспокоило не в тренировочные дни, не в дни отдыха
  22. Mayamibeach
    Mayamibeach
    грудак норм
  23. Александр93
    Александр93
    Это был точно не перетрен. Чтобы расшатать ЦНС требуется время, ряд тренировок тяжелых, а не одна. Ты просто ослаб по всем параметрам за лето, поэтому у организма был такой неприятный отклик на нагрузку.