Не могу набрать на курсе. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Нижневартовск

Не могу набрать на курсе.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Нижневартовск, 28 авг 2016.

1. Мне 25 , стаж 3-4 года.
    Пару лет назад был первый курс , болды и турика набрал чистых 8 кг (с 72-80)не слил ни кг. Через месяца 3 решил повторить и зачем то взял тоже самое , набрал 1 кг , чуть силовые прибавил , но потом все вернулось назад, отдохнув месяца 3 взял третий курс , суст , метан, тренболон микс на 5 недель , все курсы всегда 5 недель , набрал 3-4 массы и после курса конечно был кломид , и анастразол и пролактин понижал , но все равно все слил , после этого было еще курса 3 вроде , суст , трен , турик и тому подобные классические курсы , На последнем вот месяц назад опять с 83-до 86 набрал , залило водой , мышцы объемные были , силовые очень хорошо выросли жим 100х8, тяга 150х4, присед 140-150 на 5. но потом опять все слил и вернулся к 83. Коррче суть в том что 3 кг за мощьный курс это предел , и 100% все солью. Почему так ?
    Ем много , грудки макоронв рис , да все ем , с питание на курсе все нормально , бцаа , прот тоже пью , рыбий жир и т. Д.
    Много трахаюсь на курсе , по 2 раза в день , хотя это врятли влияет ....
    Может рецепторы привыкли ??

2. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    На курсе два раза в день, да 25 лет, это вообще не много!
  3. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    По теме: попробуй ещё больше есть, вот прямо дохуя! И сделай более длительный курс, мясо просто не успевает наростать, набираешь одну воду.
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    28 авг 2016 Показать
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      28 авг 2016 Показать
  5. RockBeat
    RockBeat
    3кг на оноболегах?! Да я на креатине столько набираю!
  6. Kocтя
    Kocтя
    Горманалку ты свою ушатал, вот и не держится ничего. Завязывай, откачался ты, иди к врачам сдавайся и ГЗТ по тебе плачет
    1. Нижневартовск
      Нижневартовск
      Что значит гзт ?
      Люди курсят по 10 лет и все норм , с чего такая уверенность что я ушатал?
      1. Audient Void
        Audient Void
        Братиш, я тебе уже назвал причину твоей неудачи :)
      2. Kocтя
        Kocтя
        Это рулетка, друг! Кому то и одного курса будет достаточно, к тому же видно, что ты вписался в это не обладая достаточными знаниями. Что бы убедиться в правильности моих выводов, сдай анализы на полный гормональный профиль и ахуей)
  7. rus
    rus
    Все так говорят что много едят! Подсчитай в программе свое кбжу и скидывай сюда
  8. ruksch
    ruksch
    Ни строгой калорийности, ни силовых нормальных, ни понимания того, как препы работают, ничего.
    Рецепторы забились, да.
    В голове, и задолго до первого курса.
    Хорошего дня)
    1. Нижневартовск
      Нижневартовск
      3000-4000 каллорий в день ,
      Курсы расписывали профессионалы знающие что говорят , а не школьники
      1. Audient Void
        Audient Void
        Что ж за профессионал такой составил курс болд/турик на 5 недель?) Вообще все твои астероидные приключения это лютый пиздец.
        1. Нижневартовск
          Нижневартовск
          Это был первый курс , в инете много о нем пишут , хорошего.
          И самое важное что 8 кг чистого мяса с него набрал , и ни кг не слил.
          Мне даже не верили что они меня так хорошо торкнули.
          1. Audient Void
            Audient Void
            Первый курс на самом деле не показатель. На девственно чистом от фармы организме при соблюдении всех необходимых требований практически любой курс даст хорошие результаты. Болд на 5 недель это ни о чем. Ты, грубо говоря, на одном турике работал. Болд ставят минимум 8-9 недель. ПКТ поди сразу после курса этого начал?
            1. infiniti78
              infiniti78
              Если его так с первого торкнуло, представь как бы он мутировал. С пачки турика 8 кг МЫШЦ. Ты читай что пишет он. Его бы с суста и всего остального разорвало..... Человек стебётся над всеми.....
              1. Audient Void
                Audient Void
                Ну допустим 8кг не прямо чистых мышц (многие первокурсники так считают :- -:), а сальцо-мышц можно и набрать. Особенно если там метаха/метил а не турик. Мне конечно тоже не особо верится в описанный автором трешачок.
                1. infiniti78
                  infiniti78
                  вот и я не верю во все эти сказки. предсказываю выпиливание блога
          2. Audient Void
            Audient Void
            Сдавай анализы для начала : гормоны, по печени все.
      2. ruksch
        ruksch
        Профессионалы не пишут курсы тем, кто 100х8 при весе 83 на своем пожать не может. Профессионалы тебя бы на анализы для начала отправили, да и в процессе пару раз заставили бы их сдать.
        Профессионалы и болд на 5 недель - это что-то из секретных методик.
        Вощемта, с профессионалами все понятно.
        На 4000 ккал я на своем наберу килограмм 5 сала за месяц, так что ты либо считаешь неправильно, либо, мягко говоря, врешь.
      3. asko
        asko
        это по твоему много??? lol
      4. __гость__
        __гость__
        Ну так у профессионалов и спрашивай. Чего тут то вопросы задавать? :xdnew:
  9. infiniti78
    infiniti78
    Еще один постебаться вылез. Болд (болд бля) на 5 недель с туриком и 8 кг набрал!!!!!! Курсы профессионалы расписывали? Ебать колотить......
    1. Нижневартовск
      Нижневартовск
      А в чем сомнения не пойму , зачем пиздеть мне , если я совета прошу и рассказываю своб историю!
      1. infiniti78
        infiniti78
        Лично у меня нет никаких сомнений. Вот вообще не сомневаюсь! Только вот в чём....
      2. Audient Void
        Audient Void
        Между 1-2 и 2-3 курсом что за отдых-то был? В чем он заключался?
  10. ILYA0
    ILYA0
    Человек садится на курс с весом 72. Может причина первокурсного набора в том, что под мыслью "яж на курсе" начал нормально есть и тренироваться более ответственно? А витамины особо не играли роли. А сейчас расслабился?
  11. инакентий
    инакентий
    Глисты проблема твоя :JC_thinking:
    1. __гость__
      __гость__
      Глисты от анаболэкоф подохле вот он и раскачалси :^^:
  12. infiniti78
    infiniti78
    Чего вы гадаете, он напридумывал хрени всякой, а по существу ему сказать нечего, ни что конкретно он делал, ни анализов. Да и так видно, что тут вранье сплошное, причем неумелое и нелепое...
    1. Нижневартовск
      Нижневартовск
      Ебанат , ты одним словом
      В пизду ваши советы , пару нормальнвх людей оказалось.
      Пиздежа не было
      Все тема закрыта
      1. infiniti78
        infiniti78
        полностью с тобой согласен
  13. JackSemkiff
    JackSemkiff
    тема сисег не раскрыта
    1. infiniti78
      infiniti78
      у человека горе а тебе бы теребонькнуть в ладошку....
  14. mimibelo
    mimibelo
    неудачник.все я кончил:buba:
  15. гадик
    гадик
    может силовые надо подтягивать? я конечно не спец по курсам, но мне кажется они у тебя совсем не курсовые какие-то...я бы даже сказал ниже среднего, причём для натурала.
    1. __гость__
      __гость__
      Зачем ему силовые? Он массу качает и мышцы! :kachok3: