Блог - Небольшой отчет)) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Адцкий Лыжныг

Блог Небольшой отчет))

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Адцкий Лыжныг, 29 июл 2020.

1. Адцкий Лыжныг

Адцкий Лыжныг Атлет Живой Стали

Привет,Мир.
    На дворе июль месяц и уже минуло больше года как я получил травму и много воды утекло с тех пор. Много было планов и надежд на то, что это получится достаточно быстро пройти, и уже в конце 2019 года вернуться в строй. Но жизнь и ситуация внесла свои коррективы. Весной прошла последняя операция и с мая месяца я в очередной раз начал путь восстановления локтевого сустава и пальцев рук, которые потеряли чувствительность в связи с проблемой локтевого нерва.

С этого месяца я активно начал занимать с Максимом Никитиным, с которым мы начали работать после первой операции, и он всегда держал ситуацию под контролем. И первым указал на то, что пластина не даёт двигаться дальше на пути по распрямлению локтя.
    И как только мы начали физически работать (до этого все происходило онлайн), - появилось ощущение, что локоть начал себя вести в большей степени лучше. Мы находимся уже в режиме оставшихся 5-10 градусов до намеченной цели и вроде как по цифрам немного, но каждый градус сродни победе или очередному аллтайму. Поэтому сейчас у меня идёт битва за каждый угол, чтобы в конечном итоге увидеть лок-аут левого локтевого сустава. И я всенепременно уверен, что успех неминуем и должен быть. Другого варианта развития событий я не рассматриваю.
    Параллельно этому я занимаюсь разработкой проблемных пальцев. Пока чувствительность ещё не полностью восстановлена, но чувствую, что рука стала чуть сильнее. И субъективно картина хоть очень медленно, но, хочется верить, меняется и динамика позитивная. Также практика фиксации фаланг, когда ложусь спать, даёт свои плоды и пальцы уже выглядят более прямыми и похожи на здоровые). То есть, что я имею в виду: на ночь, накладываю на них подобие шины с жёсткой фиксацией в выпрямленном положении.
    По тренировкам немного видоизменился план. Как и ранее 4 тренировки в неделю, как и ранее 3 тренировки в неделю — это ноги. Так же добавили, тягу в лямке и упражнения на спину, добавили жим лежа и упражнения на руки. Да, впервые я взялся за гриф и работаем над амплитудой в режиме очень лёгких нагрузок, чтобы оценивать и видеть, как наши процедуры влияют непосредственно на движение. Первое время как вернулись в зал, приседал на безопасном грифе, сейчас поменял это на классический присед. Потихоньку начинаем работать, но не форсируя. Вспоминаю движение, но при этом ориентируюсь на состояние локтя. Могу сказать следующие, что из всех видов приседаний, приседания со штангой в классическом варианте , мне наиболее комфортны.
    Кардио делаю в прежнем режиме 6 дней в неделю плюс день отдыха и 4 тренировки в зале. Комбинирую, делая подъёмы по лестнице, очень мне нравится, плюс хорошая нагрузка на ноги и дорожку. Средний чсс держу в диапазоне 120-130
    По питанию ситуация следующая, она в целом осталась, как и ранее. Внесли коррективы и начали пробовать раз в 4 недели делать загрузки. Их было две, - одна и июне и в июле. Пока мне они даются не просто, так как не очень люблю много есть. Но сейчас занят подбором тех продуктов, которые больше всего мне подходят.
    Белка 70-90г.
    Жиров 65-75г.
    Углеводов 235 г.
    Собственный вес на данный момент 71-72 кг.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Bolo
    Bolo
    Без фармакома совсем отощал, бедняга :((
    1. Адцкий Лыжныг
      Адцкий Лыжныг
      Все хорошо, весьма, не чувствую снижения качества жизни))
      1. Bolo
        Bolo
        Это самое главное:yes:
      2. milkboy86
        milkboy86
        Получается фармаком не повышает качества жизни??? Так себе маркетинг.
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Ну все , за такую анти агитку погонят пацана с команды ЖС.

П.с. Вон надо пример с бинч-мостра биловало брать , с весами обосрался порвался и теперь во всю лечиться ФК!(рекламщик ска)))
        2. Адцкий Лыжныг
          Адцкий Лыжныг
          интересная у вас причинно-следственная связь. Но вы пишите) бумага все стерпит))
  3. Mazafaka
    Mazafaka
    Чувак, это, конечно, твоё дело, но я бы сбрил эту бороду как у священника, жуть...
    1. Bolo
      Bolo
      Это модно:buba: У настоящего мужика должна быть здоровая борода, желательно обконченная!
      1. Адцкий Лыжныг
        Адцкий Лыжныг
        Выговорился, полегчало)!?
    2. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Подстриг))
      И это лучше чем такиеже без усов.)
  4. starmsu
    starmsu
    Положительная динамика это хорошо. Дай бог, чтобы все восстановилось.
    1. Адцкий Лыжныг
      Адцкий Лыжныг
      спасибо большое, работаем,чтобы вернуться на помост.
  5. starmsu
    starmsu
    Тортик и сок это загрузка?
    1. Адцкий Лыжныг
      Адцкий Лыжныг
      В команде днюха была)) Не поел, хоть постоял рядом. Андрюхе спасибо за медовик, говорят вкусный)