На тему о вкусах... | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
ПоедательПредтренников

На тему о вкусах...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ПоедательПредтренников, 30 янв 2013.

1. Во время очередного приема пищи по расписанию Я, как обычно люблю посидеть и послушать музыку.Удобней всего мне это делать во всеобщеизвестной помойке, переполненой псевдомыслителями, умными пабликами и миллионами (по большей части) неспособными к хоть малейшему рациональному мышлению как бы людей.Все мои мысли по поводу низкого развития ментальных/физических/человеческих качеств абсолютного большинства представителей гомосапиенс (если можно их так назвать) полностью оправданы и подтверждают себя каждый день вновь и вновь.Терроризм, религия, фастфуд, танцы на льду, аборты, моральное разложение, правительство, Россиянсий автопром и Россиянский протеин - это все лишь малая часть того, за что можно было бы сжечь большую часть населения погибающей планеты земля в никому не известной галактике.Итак вернемся к предмету разговора.Получая недовольные возгласы описанных выше людяк типа - Да она перекачена! Да у нее кубики на животе! Да у нее... Да у нее... хочется взять и написать подобную статью.Мне нравится девушка с подтянутыми выпуклыми формами и плоским животом, остальным не нравится - почему?Из чего же складываются наши вкусы?Учебнии по психологии и теории эволюции дают нам представление об этом вопросе.Все характеристики отдельно взятого человека, будь то наличие мозга или его отсутствие, длина костей ног или количество волос на кожном покрове берутся из генов человека.Гены нам передают родители а родителям их дают наши дедушки и бабушки и так далее по цепочке до первого существа вылезшего из воды на сушу.Гены - это набор инструкций для построения будущего человека ( если рассматривать очень грубо в пределах данного контекста).Штука эта не статична и может изменять свои наборы чертежей и схем по посторению будущего человечка в течение одного поколения!!!Так вот от них то нам и дается наш вкус на круглые попки (например).Теперь перейдем немного глубже.Если все люди на земле имеют схожий генокод (схожий потому что все люди должны рождаться людьми) то почему у меня вкус один а у кого-то совершенно другой?Организм как жуткий скупердяй и жадина в вопросах трат энергии (ну или очень экономны) всегда пытается снизить потребление энергии в любых сферах жизни при любых действиях.Так сказать всегда пытается оптимизировать затраты.При длительном НЕПРАВИЛЬНОМ (по мнению организма) расходовании энергии он будет пытаться подстроиться под систематические траты энергии таким образом, чтобы найти менее затратный способ выполнения того же объема работы, либо совсем отказаться от данного вида действия ( чтобы не тратить энергию).Либо вы меньше работаете на работе ( не парясь, зная что и как делать) либо вообще увольняетесь чтобы не тратить энергию.При каждой такой подстройке организма под воздействия окружающей среды (гомеостаз, для тех, кто в танке) генокод может накапливать информацию для будущих поколений, дабы с рождения организм нового человека знал что делать в такой ситуации, а не тратил энергию на приспособение к ней.Так как ситуации с которыми сталкивались древние люди были разными, в силу климатических условий в которых проживают люди, местного окружения, взаимоотношениями с другими людьми и т.д. и т.п. то и набор генов был немного разным.То есть люди то рождались с двумя руками и с двумя ногами, но вкусы, образ мышления, были разными со всеми вытекающими последствиями.Конкретизируем.Смысл человека на земле - размножение (а.к.а. Любовь а.к.а Наслаждение жизнью).В глубину нырять не будем, но скажу что для человека одичночки играющего в MMORPG сутками напролет и порядочного семьянина любящего свою семью нет никакой разницы.Кто думает иначе отсылаю читать книги по психологии и на вики про Мозги В Бочке.Итак Я организм человека.Что я должен делать?Я должен размножаться!Я мужчина?Да.Мне нужна женщина.Какая?Та которая может дать хорошее потомство.Как узнать ее?Подумаем.Если учесть что хорошо выглядящий человек на 100% здоров ( в древние времена так и воспринималось) то нам нужно искать красивую женщину.Хорошо выглядит - значит красивая - красивая - значит даст здоровое потомство - даст здоровое потомство - значит задача по размножению выполнена, а значит ты получишь пирожок в виде повышенного гормонального фона, а значит тебе будет кайф на халяву.Вижу трех женщин.Первая мускулистая пропорциональная, вторая корявая и худая, третья толстая и бесформенная.Кого брать?Кто даст наилучшее потомство?Думаем.Толстая - явно проблемы со здоровьем.Дышит тяжело от зверя убежать не сможет.Защитить потомство тоже на вряд-ли, плохая бегунья.А если все пройдет хорошо, то есть шанс получить такого же толстого ребенка который хуже приспособлен к жизни.Плохой материал.Худая - вряд-ли выносит ребенка.Выглядит болезнено.Не отобьется от нападения зверей.Не убежит не спасет потомство.Мускулистая (а.к.а выпуклые формы, плоский живот, добротные бедра, хорошие пропорции) мышцы красиво выглядят, значит здоровая (больной человек не может иметь больших красивых мышц) значит сможет выносить и спасти в случае чего потомство.Значит будущие отпрыски будут такие же сильные и выносливые.Значит хороший материал.Вот и все.Для организма в идеале будут больше удовлетворять выпуклые формы.Мужчина это или женщина неважно.Люди которые говорят - Фу, да он перекачен! - либо лукавят (что скорее всего так как зависть это сохранение энергии организмом) либо их генокод подвержен дегенеративным изменениям.То есть организм отошел от стандартного данного природой генокода и запилил свой с блекджеком и шлюхами, что не есть хорошо.Но это все с точки зрения природы.Теперь вторая точка зрения именуемая логической.Данная точка зрения присуща людям которые ушли немного дальше в плане развития и могут совершать действия не руководствуясь инстинктами, а думать как говориться головой.Развитый в физическом плане человек, символизирует волю, выдержку, терпение, силу, разум, концентрацию, способность и желание к развитию и самосовершенствованию.Вообщем сверхчеловек.Так же в интернете есть масса информации о том, что занятия культурой собственого тела подстегивают развитие интеллекта.Нет, просто раскачивая штангу вы не станете умнее Вассермана, но если будете совмещать умственное развитие с физическим, то добьетесь гораздо более внушительных результатов и в том и в другом, нежели занимаясь чем то одним.Надеюсь из данной статьи вы вынесли что-то полезное для себя.Для полноты понимания советую учебники по психологии и изучение теории эволюции че там к чему вообще.ПЫСЫ если вам говорят - Да у тебя вкусы какие то дурацкие, это же мужик а не баба!Кубики на прессе и ляжки здоровые... - можете смело считать этого человека завистником.Достаточно оценить телосложение его самого и спросить - Не думаешь ли ты что она (перекаченная типо) лучше тебя?

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Topol45
    Topol45
    Это как говорилось в одной пословице: "Если кошка не может дотянуться до кастрюли с мясом - то кричит что воняет". Принцип тот же, как мужики хряки, так и женщины свиноматки гонят на атлетов разную хрень типа, у него не стоит, они все дебилы, она родить не сможет. а все от банальной завести, потому что они бы хотели переспать с такими, но знают что они в ихнюю сторону и смотреть не будут. А люди которые занимаются собой, стремятся к совершенству, хотят видеть свою половинку такой же, а не куском говна. Но в процентном соотношении людей стремящихся к самосовершенствованию подавляющее меньшинство. От того что иметь красивую фигуру все хотят, но жопу рвать в зале для этого не хочет никто. Отсюда и вкуси такие, довольствуются тем что доступно, остальным либо восхищаются, либо заклевывают или вообще делают вид что не замечают.
  3. McGrey
    McGrey
    К чему эти прописные истины и ссылки на психологию, когда и так понятно, что спортивная девушка это вери гуд и пусть идут нахер, кому нравятся бухающие, толстые и тд и тп.
    Статья - очередное графоманство.
  4. Mr. Pratiin
    Mr. Pratiin
    Ага пусть идут нахер 80 % населения Земли, мудозвоны ебаные!))
  5. likxter
    likxter
    Ты бы хоть в ворде ошибки исправил и на абзацы разбил, читать невозможно.
  6. kevorkian
    kevorkian
    автор, ты упоролся?
    что сказать то хотел?
  7. bers
    bers
    А можно было просто написать: не дала :)
    Но ведь нет, столько букв понаписал...
  8. egyd
    egyd
    Меня одного напрягает читать текст, автор которого не пользуется клавишей переноса строки?)
  9. Exclusive
    Exclusive
    лень читать это)
  10. Просто Марыч
    Просто Марыч
    интереснее будет книжку по биологии 9 класса почитать, там хотя бы картиночки есть...
  11. Kostolomultra
    Kostolomultra
    Хотьбы в видео залил или картинок добавил)))
    Не царское это дело читать много:shaytan:
  12. Whatever
    Whatever
    Мне не нравятся худые. Мне не нравятся толстые. Мне не нравятся со слишком развитой мускулатурой.
    Мне нравится жать, приседать и тянуть, бугага.
  13. Gilt
    Gilt
    Все эти принципы, красивая - значит здоровая, известны любому мало-мальски образованному человеку. Длинные сильные ноги – быстро бегает, широкие бедра - легко рожает, чистая гладка кожа – общее здоровье организма. Только не надо притягивать за уши современные каноны типа кубиков на животе, потому что полное отсутствие жировой прослойки особенно у женщины и особенно на животе, по тем же канонам говорит о перебоях в питании, а это уже не есть хорошо.
    Пэтому красивый женский живот это скорее
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://www.wday.ru/images/docs/i/98855.jpg

А не-
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://biglol.org/uploads/posts/2012-04/1334671807_ee4s_(bigLOL.org).jpg
  14. d_R_u_I_d
    d_R_u_I_d
    текст на абзацы было бы неплохо разбить
  15. RusVAn
    RusVAn
    Да это говорится для защиты своей самооценки, потому что человек внутри понимает, что он по сравнению с другим ничто - сразу начинается ответная реакция в виде обсирания, чтобы хоть как-то "уравнять" себя.

п.с. абзацы в 1 классе проходят
  16. progressive
    progressive
  17. LastManStanding
    LastManStanding
    Графоманы, обычно, текст как минимум разделяют на абзацы...
  18. Gamerus
    Gamerus
    Будапешт у автора детектед. Что такая статья делает на главной?
  19. Суровый
    Суровый
    "Роисия" в одной картинки

20. Суровый
    Суровый
    Пафоса многовато, ну некоторые мысли достойные. А девки мне нравятся мясистые!
  21. Alexkomatoznik
    Alexkomatoznik
    Посмотрите на идеалы древних людей.
    Статуи женщин богинь были толстые и с большой грудью. Символ плодородия был таким, практическая полная противоположность современнымистандартам красоты.
    От тигра и с длинными ногами хрен убежишь, а хорошая жировая прослойка был символ сытости и гарантии что при каком либо шухере с голодухи не откинется:))
    Мораль же моего поста такова: стандарты всегда меняются.
    Раньше самый козырный самец был с мускулами а сейчас с мозгами.
    Раньше самка должна была быть толстая и сисястая а сейчас ваще непонятно какая:)))
  22. Ежище
    Ежище
    Ты иди же малой или просто дурку гонишь .Нафиг такой вопрос задал?Ты такой одареный не мог понять, что он имел в виду?
  23. Melatonin
    Melatonin
    А на самом деле автор кричит: "Я НЕ ГЕЙ, Я НЕ ГЕЙ, Я НЕ ГЕЙ, хоть мне и нравятся мужеподобные бабы-качки"
  24. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    31 янв 2013 Показать
  25. Grisha_pirat
    Grisha_pirat
    ни слова о химии - пост говно
  26. likxter
    likxter
    На самом деле, ты тут первый, кто заговорил про геев.
  27. razryadnick
    razryadnick
    аффтару незачёт. пост XYNTA
  28. Melatonin
    Melatonin
    Должен же кто-то правду сказать! :spy: