Начало пути. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
sibiryakk

Начало пути.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем sibiryakk, 17 мар 2013.

1. sibiryakk

sibiryakk Новичок

Хочу создать свой блог, дабы вы и я сам мог отслеживать свои результаты.

Немного о себе.
    Мне 17 лет (стукнет 19 марта), родился рос и живу в городе Омске. Можно сказать, что мне немного не повезло, т.к. по наследству мне досталось телосложение от мамы, мама- эктоморф, отец эндоморф. На данный момент обладаю ростом в 176 см и весом в 56 кг. Однажды посмотрев в зеркало я решил, что нужно стать большим и сильным, и конечно же я полез в интернет, искав информацию я наткнулся на форум do4a.com, где нашел много полезного для себя, и понял, что теперь нужно только терпение и режим.

Последние 2 недели стараюсь питаться около 10 раз в день, но получается около 8-ми, из спортивного питания в наличии Сывороточный протеин, казеин и гейнер.

Программа тренировок:

День А. Ноги/плечи
    День В. Спина/трицепс
    День С. Грудь/бицепс
    Только базовые упражнения.
    Рабочие веса как у любого новичка маленькие, Жим - 30 кг, Присед и Становая - 50 кг.

Во всех последующих постах будут фотографии и замеры для того, чтобы удобнее следить за прогрессом.
    Спасибо всем, кто прочитал, пожелайте мне удачи в дальнейшем. :)

2. Андрейка
    Андрейка
    Кане-е-е-шна! Щас тебе напожелают...
  3. Mad
    Mad
    Только не переешь, как я. Тоже таким же был меньше чем пол года назад 57\180, начал жрать по 4-5к калорий в день ( на траве) к этому еще гейнер добавил, в итоге подкожный жир с 10 до 20% вырос, сейчас вес 83, придется сгонять жир, никогда не думал что буду "худеть"...
  4. sibiryakk
    sibiryakk
    Ну есть же добрые люди, не нужно быть таким скептиком :)
  5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    17 мар 2013 Показать
  6. kirpi4
    kirpi4
    Автору респект . Молодчага что решил посвятить время железу :parovozdjan:небольшой совет не гонись за весами ну и желаю не бросить
  7. sibiryakk
    sibiryakk
    В день мой каллораж в день не превышает 3к калорий, пока не наблюдаю, чтобы набрал жирка.
  8. sibiryakk
    sibiryakk
    Чтобы увеличить веса осенью планирую сменить программу с билдерской на лифтерскую, чтобы иметь не только красивое тело, но и было бы не стыдно похвастать весами.
  9. negative
    negative
    работай в режиме 4х10-12повторов.последние повторы практически отказные.отдыхают не более 2минут между подходами. длительность тренировки самой максимум час.
    упражнений на тренировке не более 5.пресс два раза в неделю можно 3хмакс в день спины и ног.
    делай все технично и чтобы мышцы потсоянно были под нагрузкой.
    и только терпение)успехов тебе)
    а и ешь на набор веса 45-50ккал на каждый кг веса на данным момент
  10. negative
    negative
    да ну бред. все норм билдеры даже натуралы имеют неплохие силовые.1взрослый разряд хотя бы.
  11. sibiryakk
    sibiryakk
    Спасибо, пресс качаю один раз в неделю во время разминки, не уделяю ему много внимания, т.к он качается в базовых упражнениях.
  12. sibiryakk
    sibiryakk
    Время покажет, какая будет обстановка с силовыми. Буду писать об этом в своем блоге.
  13. progressive
    progressive
    не понимаю, зачем делать грудь после трицепса
  14. D0m1nator
    D0m1nator
    По настоящему хороший совет к твоему возрасту - без фанатизма. Не стоит перегружать спину сверх возможного, соблюдай технику безупречно. Учись хорошо. Читай книжки, а главное думай и всё получится.
  15. sibiryakk
    sibiryakk
    Спина из-за того, что еще рост идет? А так учусь нормально, читаю много.
  16. sibiryakk
    sibiryakk
    А что? Лучше отдельно бицепс/трицепс, а грудь совместить со спиной?
  17. D0m1nator
    D0m1nator
    Да, потому что ты ещё растёшь.
  18. zondr
    zondr
    Молодец,удачи!:metalhead:
  19. progressive
    progressive
    нет. ты меня не понял. я говорю тебе про порядок дней. лучше грудь делать в первый день, или после ног, например, во второй.тебе же известно, что при жиме задействуется трицепс. если ты сделаешь трицепс, а на следующей тренировки тебе нужно будет делать грудь (жим), то ты не пожмешь свой "максимум", так как у тебя трицепс не восстановился.
  20. sibiryakk
    sibiryakk
  21. Аверрр
    Аверрр
    бери метан и суст(с)Олежка
  22. Den4ikkk
    Den4ikkk
    И ещё деки вколи (с) тот же Олежка
  23. ПРОХОР
    ПРОХОР
    и мешок протеина(с) Олежка.
  24. krukoff
    krukoff
    Пратиин тут лишний. Это химия.
  25. sibiryakk
    sibiryakk
    Какой суст, от протеина уже не стоит. :D
  26. EternaL
    EternaL
    когда будешь менять программу, попробуй прогу 4-дневную:

1. грудь+плечи
    отдых
    2. спина
    отдых
    3. бицепс+трицепс
    4. ноги.
    отдых

сугубо индивидуально, но меня прет от такой (я эктоморф с задатками мезоморфа). не гонись за весами, а то испортишь технику. придется потом исправлять. пресс качай 2-3 раза в неделю с сопротивлениями (чтобы КуБиКи выпирали). ОБЯЗАТЕЛЬНО приучайся к присяду, жиму и становой. когда веса подрастут, познаешь волшебство этой троицы))) жри 6-8 раз в день. поверь, тебе этого достаточно. просто необходимо подогнать размер порций и соотношение жиры/белки/углеводы. режим повторений в изоляциях 10-12, в базе 6-10 (хотя это еще от упражнений зависит и от мышечной группы).
    вообще бодибилдинг с одной стороны это просто, с другой очень сложно. такая вот делема. изучай умные материалы (спасокукоцкий и яцык не в счет) и узнаешь все.
  27. sibiryakk
    sibiryakk
    Только Невский, только Гинокор.
  28. Аверрр
    Аверрр
    От суста застоит по крайне мере на время курса :- -:
  29. Faith no More
    Faith no More
    да! главное техника