Начало пути юного бодибилдера | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Revanshik

Начало пути юного бодибилдера

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Revanshik, 5 май 2013.

1. Revanshik

Revanshik Бывалый

Хочу поприветствовать ребят этого форума, и расказать коротко и ясно немного о моём начинание в сфере бб.
    Начал я упорные тренировки в сентябре того года(3.09.12)вес мой на тот момент был 67-68кг при росте 175см.Возраст мой 16 лет, вес на данный момент 87(только отхожу после сушки)
    Фото того лета(июнь,июль)
    Ноябрь, Вес уже 78-80кг.

Январь, 90-91кг.

Сушка, перед Челябой (13 апреля)вес 78кг. Итог:1 место в юнышах, и 2е в юниорах.
    Следующее выступление Россия, Краснодар, 27 апреля, вес 75кг.

Итог:4 место на России с моим стажем в полугода.

Последнее редактирование: 14 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 18
  2. Deleted
    Deleted
    Информация предоставлена на правах рекламы))
  3. Андрейка
    Андрейка
    Всё пиздёшь от начала до конца! Первые фотки(по моему 3 и 4) уже светились на форуме где-то с год назад! Аффтар! Ты пиздобол!!!
  4. Revanshik
    Revanshik
    Давай, спорим на что угодно, завистливая обезьянка.
  5. Revanshik
    Revanshik
    Светились они в январе, на конкурсе прогресса, который устраивал Орлов, и это было в январе этого года.
  6. Pharmacomlabs
    Pharmacomlabs
    Ну, реклама или нет - главное, что мы парню помогаем и постараемся, чтобы его цели он достиг как можно быстрее и шёл к следующей!
  7. Deleted
    Deleted
    Да пожалуйста я ведь не против))
    Но весь этот фото отчет это из серии из "грязи в князи"))
    Так же ребятки рекламируют пептиды на VK.
    Но тут хоть реальные препараты рекламируете , а не пузырьки с барабашками.

Ща подснежники начнут строчить темы "Помогите составить первый курс" ))
  8. Pharmacomlabs
    Pharmacomlabs
    Ну, хочет парень - пусть помогает )

А результат вы будете видеть в процессе, чуть ли не каждую неделю ) Не думаю, что пептидерщики такое дают вам )
  9. sm2k
    sm2k
    фамилия твоя очень интересно звучит в контексте увлечений билдингом :xdnew:
  10. Deleted
    Deleted
    Результаты такие же .
    Разница только в том, что на камеру они инжектят пептиды, а за камерой совершено другие препараты))

З,Ы
    И что значит помогает?. Мы тут прекрасно знаем как работает схема со спонсорами, так что не пробуйте нас убедить, что парень все это выкладывает сугубо из-за своих альтруистических побуждений ))
  11. Hushpar
    Hushpar
    Да он троль, не парься
  12. Toha87
    Toha87
    Зачем лицо тогда закрывать ??))) Я тебя тоже прекрасно помню )Как забыдь столь юного химика:xdnew: Не в обиду , всё равно молодец , главное конечный результат !
  13. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    пол года. сука. пол года) нормально проспонсировали
  14. Человек
    Человек
    Мужики,а не написать бы вам еще его питание и витаминки,что употребляет .Молодец парень
  15. Джек007
    Джек007
    Еще один юный химик которые херачит ААС в 16 лет ради медальки. Когда ж вы все уже поумнеете?
  16. ВИДНЫЙ
    ВИДНЫЙ
    про курс где ?
  17. Яут
    Яут
    У Козелкова есть фотка с твоим лицом...[злобный смех]:trollface:
  18. doctoruniversalis
    doctoruniversalis
    Каждый сам должен решать как идти ему к своей цели! Молодец парень желаю удачи!
  19. Pharmacomlabs
    Pharmacomlabs
    Наша поддержка - это полное обеспечение всем, что зависит от нас. И чем больше показывает парень - тем больше он получает. Кокорин к примеру за наш счет по всему миру катает
  20. Zevs053
    Zevs053
    Натуралы и Химики,Химики натуралы,че ромашку развели?,хорошо что у парня в голове есть ЦЕЛЬ!,а не мысли Ягуар попить на скамейке с братьями по разуму,Повторюсь в спорте в любом есть меры любым способом быть лучше и быть в рядах лучших(будь то фарма,бабки,пиар,реклама)сейчас спорт это -Бизнес!вложения,сначало ты работаешь на результат-потом результат работает на тебя!..И фарма,это лишь составляющая успеха,скажем так как капа для боксера-без нее будет сложно,а все остальное !-Это Ударные тренировки,сон,питание что не мало важно,-это основное!Сколько я раз слышал,от придурков в зале"Вот смотри накачался на стероидах!!"Хули и я так могу""Сдуется и сила пропадет".Вот эти Мракобесы!- ,если вы такие "УМНИКИ"иначе вас не назовешь,вперед колите,еште,и я посмотрю на ВАШ РЕЗУЛЬТАТ! А поддержка от pharmacom.labs,нужно презнать в первую очередь как вклад в этот спорт и его развитие! чтоб этот вклад рос и развивался!Вот за это спасибо!А Парню Успехов,и Терпения и Воли к Победе!
    1. prometei47
      prometei47
      То есть всех сажать на химку это норм? и в 16 лет? чтобы потом осложнения пошли в дальнейшем? тут вроде толковый человек объяснял, даже видео показывал: до 25 не принимать, потому что гормоналка растет, как и все остальное... Ох химики, уже противно на до4е сидеть, одни "натуралы"...
  21. Revanshik
    Revanshik
    1, метаха соло, 2й метаха дека, 3тий трен+проп!)
  22. sarkurov
    sarkurov
    виделись на соревнованиях, лицо запомнил)
    молодец, удачи в подготовке.
    ну по поводу судейства в Краснодаре ты не прав, из зрительного мне, например, хорошо просматривалась призовая тройка.
  23. zondr
    zondr
    сейчас спорт это -Бизнес!вложения,сначало ты работаешь на результат-потом результат работает на тебя!

А теперь будь добр объясни когда этот мальчишка годам к 25-ти будет иметь туеву хучу травм и в перспективах пожизненное ГЗТ какой результат будет работать на него? Либидо ниже плинтуса?
    1. prometei47
      prometei47
      хороший вопрос, та не парся)) он походу метахой торгует, вот и защищает путь "колесного качка":)
  24. Павел 1'st
    Павел 1'st
    в конце текста надо было дописать какой нибудь слоган типа Фармаком лабс-твой путь...эммм к черному кругляшку вместо лица! За рекламу отдельное- пошел в жопу))))
  25. expectation1
    expectation1
    Это самая правильная реклама.
  26. expectation1
    expectation1
    Паца, айда в шахматно-шашечный клуб, геморой зарабатывать!!!
  27. Zevs053
    Zevs053
    Ты за него уже все решил?,-да ты Нострадамус епт,его Ждет Успех! А тебя что ждет в 25-м ты сам то знаешь,ты не думал об этом?,Подумай о себе в первую очередь!
  28. Pharmacomlabs
    Pharmacomlabs
    Это всё зависть ))
  29. Pharmacomlabs
    Pharmacomlabs
    Знаете, возвраст - первое что нас смутило. НО! С нами или без нас парень будет идти к своей цели, своими возможностями. А перспектива и настойчивость есть! Так уж лучше под нашим крылом, с нашими возможностями, с нашей базой тренеров и атлетов! Так и человеку лучше, и да, мы не в проигрыше )
  30. Deleted
    Deleted
    А с чего вы взяли что я против рекламы или аас? Я просто не люблю срытую рекламу, а так я только за.

Реклама двигатель прогресса ))

А то что фарма решает далеко не все это объяснять мне не нужно, на До4е мы каждый день видим топики с очередным химиком, который ничего не добился. ))