Начало подготовки. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
nero drago

Начало подготовки.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем nero drago, 30 май 2013.

1. nero drago

nero drago bench press мастер

Всем привет, наконец то решил создать свой блог. Прежде чем начну рассказывать о том куда, как и к чему готовлюсь, расскажу немного о себе.

Значит перед тем как придти в зал, занимался 4 года спортивным ориентированием, объяснять что это такое не буду, т.к. думаю многие слышали, а те кто не слышал, проще будет загуглить. Если кратко, то это бег..очень много бега..зимой лыжи...на тот момент мне казалось что я могу бежать вечно)) В итоге секция развалилась и я какое то время ничем не занимался.

В зал пришел в феврале 2009 года(11 класс помоему) с весом 55 кг и ростом примерно 170см..ну вы меня понимаете как я выглядел) Сразу же на 1 занятии заинтересовался жимом лежа, ну и теперь все поняли к чему я буду готовиться, правильно, к соревнованиям по жиму лежа. Значит позанимался я полгода, потому ЕГЭ, поступление в ВУЗ, вобщем не до качалки было и в итоге возобновил занятия в феврале 2010 года и по сей день занимаюсь стабильно, не прогуливая по пустякам, исключения: необходимый отдых и сука травмы) Выступать начал давно, КМС выполнил еще в категории 60кг в 18 лет вроде.

Ну и теперь собственно о главном. Результаты на данный момент(показанные 18 мая на соревах)
    Возраст-21
    вес-74,2
    жим-132,5 чистым
    Готовился на России которая будет в июне, но при жиме в слингшоте(150 на 2) наебнул как всегда плечо..т.е. 18 жал с больным плечом(закинулся обезбаливающим), если бы без травмы, уверен пожал бы больше.

Сейчас готовиться буду к Кубку Европы который состоится в начале августа, готовиться буду на фарме(энка+турик, начал в этот понедельник). После соревнований еще не жал, решил дать плечу восстановиться дабы потом не было хуже, в предстоящий понедельник буду пробовать жать, потом и напишу программу по которой хочу подготовиться.
    В планах затащить 150-155 кг в категории 82.5
    Отчет буду делать каждые 2 недели, насчет видеосопровождения пока нчиего не могу сказать!
    Короче ждем понедельника, надеемся что плечо не подведет и начинаем ебашить!)
    Всем кто осилил, спасибо! Дальше будет поменьше букв) На все возникшие вопросы постараюсь ответить.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. J78
    J78
    Да их не так уж и много :^^: Короче, желаю удачи, отсутствия травм, ну, и жду дальнейшего отчета :metalhead:
  3. Fatum1990
    Fatum1990
    программу сюдэ , хавчик сюдэ , химозу сюдэ , где блядь все это? я три щаурмы на нервах сьел ждал )
  4. nero drago
    nero drago
    я же все вроде написал..из фармы энка по 500 в неделю+турик(подключу 10 числа, чтобы вплоть до сорев кушать), а, еще проп по 50 ч/д ставлю для разгона(2 недели)

программа будет на след недели, т.к. начну жать в понедельник, посмотрю на состояние плеча, надеюсь все гуд)
  5. liffter89
    liffter89
    выступать будешь в впц? ибо для впц слишком незначительный жим
  6. nero drago
    nero drago
    да, в впц, ну я думаю у меня все еще впереди..)
  7. adenozintriphosphate
    adenozintriphosphate
    Давай братан, уважуха! Сколько без фармы и без экипы максимум пожал?
  8. nero drago
    nero drago
    18 мая на соревах 132.5 при весе 74.2 с больным плечом

до травмы в зале 125 на 3 и 130 на 2
  9. adenozintriphosphate
    adenozintriphosphate
    Фоток кидани, мож видео самого жима... А че троеборье не тренируешь?
  10. nero drago
    nero drago
    да как то не лежит душа к троеборью) думаю фотки будут позже, может и видео)
  11. nero drago
    nero drago
    на следующей недели будет план жимовых тренеровок, фоток тоже думаю сделаю несколько штук, насчет видео пока ничего обещать не буду..