Надо что то, менять! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Святослав089

Надо что то, менять!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Святослав089, 31 окт 2012.

1. Святослав089

Святослав089 Новичок

Ребят не судите строго, я не поэт и пешу в первый раз)
    Всем привет, я тут в 1-раз и сразу же хотел написать о себе, я был очень при очень толстым парнем, НУ И СЕЙЧАС Я НЕ ХУДЫШКА И НЕ АТЛЕТ НО Я СТРЕМЛЮСЬ К ТОМУ ЧТО БЫ ПРИВЕСТИ СВОЕ ТЕЛО К ИДЕАЛУ!, раньше я думал что кроме как сидеть дома и есть все подряд и думая что все придет в норму но я ошибался .. Я начал задумыватьса о том что я безобразен,слишком толстен и о том что меня в первую очередь начало беспокоить мое здорорвье, я не когда не был толстым , я всегда занимался спортом, начиная от рукопашного боя...заканчивая сноубордом везде показывал отличные результаты, но не будем об этом...В 2011г я решил что с меня хватит обрастать жиром и я решил занятьса собой, и 1 сентября записался в качалку. Мой рост и вес был тогда 168 , а вес 86 кг, обратившись к тренеру который в последствии стал моим другом, он написал мне программу. Первая прога была на ББ, позанимавшись 3 месяца , мои мыштцы стали привыкать, потом мы перешли на силовую, тоже гдето месяца 2 я занимался, и потом моя первая сушка, конечно она не чего не дола, так как я зщанимался всего пол года, потом я снова перешол на силовую, но это мне не чего не дало, не следил за питанием , отдывхом и темболее увлекался алкаголе...НО не увидя результат я решил канкретно, занятьса собой! Решил про сушитьса, полтора месяца сидел на грудках, Л-карнитине и жиросжигателях , В итоге рнезультат получился после 1 сушке не плох для меня, похудел на 7 кг..

Вложения:

• 0(1сентября 2011).jpg
      0(1сентября 2011).jpg
      Размер файла:
      148,8 КБ
      Просмотров:
      1.409
    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      232,7 КБ
      Просмотров:
      1.342
    • 3 (2).JPG
      3 (2).JPG
      Размер файла:
      241,6 КБ
      Просмотров:
      1.375
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      260,4 КБ
      Просмотров:
      1.387
    • 5.JPG
      5.JPG
      Размер файла:
      219,9 КБ
      Просмотров:
      1.462
    • P1010153.JPG
      P1010153.JPG
      Размер файла:
      735,9 КБ
      Просмотров:
      1.413
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. geroyin
    geroyin
    Уважуха ! Думаю что надо просто уделить больше внимания диете ! Полностью исключить вкусняшки.
    И всё попрёт.
    На личном опыте знаю, если убрать на минимум выброс в кровь инсулина (много углей за раз - темболее сладкое) то жирок просто тает на глазах !
  3. Квози
    Квози
    а что это на груди? ты разве фарму юзаешь?
  4. maximka 832
    maximka 832
    ни фига себе у тебя брови,чесное слово ни когда не видел таких.а так вообщем хорошо подтопил
  5. -ZveR-
    -ZveR-
    Сначала печатай в ворде, исправляй ошибки и только потом вставляй сюда!
  6. dark1n
    dark1n
    Наверно сладкое много ест , по этому и вес лишний и прыщи
  7. Gehaimer
    Gehaimer
    лайк только за брови ставлю! не вздумай их выщипывать!