Наброски на ближайших 3-6 месяцев(толстеем) :) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
VanyaRU

Наброски на ближайших 3-6 месяцев(толстеем) :)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем VanyaRU, 20 июн 2012.

1. VanyaRU

VanyaRU Новичок

Привет всем. Вот решил чуть чуть набрать кг 20-30. Раньше много бегал, так же занимался боксом, кроссфитом(когда он не был таким популярным) и с самого детсва занимался на турниках. Упор будет делаться на ноги ((вся сила в ногах) ну и они у меня они слишком дрЫщавые)) .
    Данные:
    Рост: 188
    Вес: 63
    Возрост: 21
    Грудь: 99
    Талия:70
    Бедро:48
    Икра: 34
    Бицепс: 31 всегда думал не нужная мышца(четка клеить только) хДД
    Предплечие: 28
    Все наверное сразу подумали У МЕНЯ ПИСЬКА ТОЛЩЕ РУКИ. :)

По поводу ПРОГРАММы ну тут почти классика:
    1)Ноги
    Присед 3х8-10
    Жим ноги(Выпады) 3х8-10
    Мертвая тяга 3х8-10
    Икры 3хмас
    2)Толкающие
    Жим лежа 3х8-10
    Жим стоя(сидя) 3х8-10
    Жим узким 3х10-12
    Махи в стороны 3х10-12
    3)Тянущие
    Подтягивания с весом 3х8-10 или вертикальная тяга)
    Тяга в наклоне 3х8-10
    Становая тяга 3х8-10
    ПШНБ 3х8-10
    4)Пресс (его не будет)
    Мне кажется что у меня слишком много упражнений. Вы наверное заметили я стараюсь убрать все односуставные упражнения считаю это для ЭЛИТНЫХ ББ, а я днище дырявое мне многостуставные =).

Теперь питание, тут все слишком просто. 5 раз питаться.
    углеводов белка
    7:00 Завтрак 80% 20%
    9:00 Гейнер
    11:00 2 Завтрак
    13:00 Обед 70% 30%
    16:00 Перекус 40% 60%
    19:00 Ужин 50% 50%
    23:00 Протеин 90+%
    Сон получается 8 часов:(
    такая фигня из за работы:(

По поводу спортпита:
    Протеин козеиновый Casein 100 от Trec Nutrition(сомниваюсь что хороший)
    Гейнер Elite mass или Super Mass Gainer от Dymatize
    Витамины из аптеки:)

ФАРМАКОЛОГИЯ:
    Она будет отсутствовать. Мое скромное мнение эти все фишки для тех кто из генетика взял максимум, а я даже миним не взял:)

Все спс за внимание (фото добавлю вечером(если интересно кому))
    Ждем отзывова и советов:)

2. Liver
    Liver
    обязательно в день груди\трицепса добавь БРУСЬЯ, на французский сильно не налегай, вот французский можно как раз таки чередовать с жимом узким хватом.
    выпады и мертвую тягу пока как мне кажется можно убрать или заменить на разгибания, ибо тяжелого присяда будет достаточно, да и еще на плечи надо сил оставить.
    По поводу питания еще бы в 11:00 попитался бы. Протейн - Syntha6
  3. андрем
    андрем
    Здаров 1) мое такое выбирай короче че хоч так 1мес узкий жим 1мес брусья. 2)лучьше концентрирован. 3)выпады убери дабавь жим ногами. За спорпит, мне больше подходит 1)Elite Casein от Dymatize
    2)Elite mass от Dymatize в нем нет сахаров более сухое буш. наберать
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    20 июн 2012 Показать
  5. Aver
    Aver
    "Вот решил чуть чуть набрать кг 20-30"
    Я конечно хз как ТАКОЙ прогой такое можно осушествить :)
    Присед, Становая, Жим лежа, Подтягивания, Брусья! Разбить на 3 дня эти упражнения и ебашить в них ТЯЖЕЛО- и будет тебе масса.
    1.Какую ты написал прогу подходить для ОЧЕНЬ накаченого парня.
    2.Я хз но это помоему даже туркимену известно растет организм целеком и надо ебашить ТЯЖЕЛО в упражениях которые и нагружают организм целиком и больше времени уделять востановлению, а всю задрочку оставить когда реальную массу наберешь!
    3.Фалеева почитай для новичка то что надо на первых порах!
  6. phil margera
    phil margera
    я бы вообще посоветовал фулбади или сплит (грудь, спина, триц и ноги, плечи, биц)

по питанию, жиры отсуствуют?
  7. mamont
    mamont
    становой широчайшие не накачешь. вся нагрузка на поясницу уходит ведь.
  8. mamont
    mamont
    а забыл еще. После приседа делай жим ногами. это как разводка после жима)
  9. Няшенька
    Няшенька
    Если упор на широчайшие, то спину начинай с подтягиваний, потом еще можно добавить верхний блок. Если есть возможность становую и тягу к поясу вообще в отдельный день вынеси, а к ней добавь какую-нить маленькую мышцу, которая быстро восстанавливается у тебя. Если такой возможности нет, то просто после подтягиваний делай становую. В день ноги еще можешь делать гиперэкстензии.
  10. RIXTOR
    RIXTOR
    Почитай МакРоберта или Фалеева. Упор на ноги, спину, грудь, на плечи и руки силы не трать. То что пишешь, что упор на верх груди - это LOL. При груди 100см - какой нахер верх?

Если диету свою соблюдать сможешь, будет хорошо. Но с твоей анорексией (извини, по другому это не назовешь) поначалу тяжело будет столько жрать.

И поверь, 20-30кг - это то, на что ты будешь пахать 1,5-2,5 года в лучшем случае.

Удачи.
  11. RShaytan
    RShaytan
    Только фулбади, только база. Жим, присед, становая, подтягивания, брусья с весом - самое основное. И еще важнее - жрать, жрать и еще раз жрать.
  12. maximka 832
    maximka 832
    Рост: 188
    Вес: 63:huyase:ты в армии то был?
  13. VanyaRU
    VanyaRU
    знаю на там 2 упражнения на широчаешие, а не типо на позвоночныестолбы:)
  14. VanyaRU
    VanyaRU
    многие говорят не надо дрыщу качать низ груди:) и верх растет легче
  15. VanyaRU
    VanyaRU
    ну мне воен ком написали что вешу 75 :) а в армию не ходил по другой причине)
  16. VanyaRU
    VanyaRU
    я всегда много жрал:) чуть чуть наберал кг 3-4 за неделю а потом мог перестовать есть и худел:)
    думаю масса легкой пойдет если правильно питаться
  17. VanyaRU
    VanyaRU
    Ладно:) после приседа жим:)
  18. VanyaRU
    VanyaRU
    Жиров минимум
    я думал как то псих китаец выедать 6-8к калл но это жесть:)
  19. VanyaRU
    VanyaRU
    окай) Dymatize говоришь:)
  20. VanyaRU
    VanyaRU
    я старался минималоное количество упражнений выбрать по 3 упражнения на большие мышци и 1-2 на малые(хотел на бицепс и трицепс по 1 упражнению)
    прочту Фалеева
  21. Aver
    Aver
    Минимальное количество упражнений в твоем случаи это становая присед жим лежа!
    Ты не понимаешь сути что я написал если ты сделаешь нормально присед после него тебя МАКСИМУМ хватит на одно упранение. - если токого эфект нет, роста тебе невидать.
    суть если ты будешь ТЯЖЕЛО приседать и тянуть то ты думаешь у тебя не увеличтся грудь, плечи, руки, широчайшие? Допустим ты делаешь только приседания и становую тягу в неделю и твой рабочий вес увеличесля с 60 до 150 кг, руки плечи спина будет способна тянуть, приседать такой вес без нароста на них мышц???
  22. RIXTOR
    RIXTOR
    ничего такого не слышал, хотел сказать что работай на грудь без углов, только горизонтальные жимы и кроссовер ИМХО
  23. Ernesto
    Ernesto
    Дружище,человек с планом(даже хреновым)всегда ровно в два раза лучше человека без плана.Но позволь дать совет.Отталкивайся от реальных цифр,а"20-30 кг в заметках на 3-6 месяцев" это цифры не реальные.Разочаруешься и забросишь месяца через 2-3.
  24. VanyaRU
    VanyaRU
    Братюнь. Я все понимаю:) "невозможное возможно":) и если получится может хотя бы половину дрищей поймут что фарма не обязательно на начальных этапах:) ,а так спешить некуда:)
  25. VanyaRU
    VanyaRU
    это очевидно:) ну сейчас посмотри трену типо такого?:)
  26. VanyaRU
    VanyaRU
    :) так и сделаем:)
  27. Aver
    Aver
    на твоем месте я бы сделал так:
    указываю только рабочие подходы
    1 треня
    Присед 5х8-10
    Подтягивания 3х10-12
    Прес (похуй как или можно не делать)
    2 треня
    Жим лежа 5х8-10
    Бруся 3х10-12
    3треня
    Становая 5х8-10
    Биц 3х10
    Прес (похуй можно и не делать)
    И ЖРАТЬ (6+ приемов пищи с постепеным повшением калорийности), СПАТЬ (8+ часов) и пахать как проклетый в этих упр.
  28. maliffok115
    maliffok115
    da у меня рост 1.82 и я 57 кг=((( хочу быть 80 или тип того очень худой нафиг!!!:D и эщё 7:00 Завтрак 80% 20%
    80% 20% это что?? не понел я=)и если я так зделаю как там написано буду 80?? я баксёр))