Мужской фрукт пасаны!!! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
fsa89

Мужской фрукт пасаны!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем fsa89, 13 май 2011.

1. fsa89

fsa89 Новичок

Грейпфрут – плод для нас уже не экзотический, однако до сих пор полный нераскрытых тайн.
    Далеко не все способны наслаждаться горьковатым вкусом грейпфрута, но полезные свойства этого «райского цитруса» не оставят равнодушными людей, серьезно относящихся к сохранению своего здоровья.

Грейпфрут – кладезь полезных веществ для нашего организма. Недаром все энциклопедии относят грейпфрут к диетическим продуктам питания.

Полезные свойства грейпфрута:

* 100 г грейпфрута удовлетворяют суточную потребность взрослого человека в витамине С на 59%, в калии – на 9%, в магнии – на 3%, в кальции – на 2%.
    * Грейпфрут содержит антиоксиданты, которые снижают уровень холестерина в крови. Один грейпфрут в день поможет людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, нормализовать уровень холестерина и тем самым избежать серьезного фактора риска. Ученые сделали заключение о том, что грейпфруты с красной мякотью содержат гораздо больше антиоксидантов, чем плоды «белых» сортов.
    * Грейпфрут уменьшает потребность в инсулине для людей, страдающих диабетом, так как употребление этого плода способствует понижению уровня содержания сахара в крови.
    * Грейпфрут помогает в борьбе с болезнями десен, уменьшая их кровоточивость.
    * Семена грейпфрута обладают противомикробными и противогрибковыми свойствами.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. fsa89
    fsa89
    На самом деле, на личном опыте съедал в течении месяца через день где то по штуке — очень здоровенькая вещь. Результат как от витаминов! и подсушивает норм!;)
  3. Happyness_pill
    Happyness_pill
    Налягать не стоит, агрессивно кислая среда, и кишки тебе подсушит+)) изжоги и т.д. вполне вероятны=)
  4. Daryaafa
    Daryaafa
    Грейп — природный жиросжиатель!
  5. fsa89
    fsa89
    соглашусь)
    все в меру надо)
  6. Do4a
    Do4a
    Были какие то эксперименты, аля две группы людей которые ничего не делали, одна ела грейп другая нет, 1 раз в день. В итоге 1я группа за месяц скинула 1-2кг
  7. Happyness_pill
    Happyness_pill
    а третья группа ваще ничё не ела=)) тоже неплохо скинула)
  8. trot
    trot
    имхо толку как от жиросжигателя мало. только если витаминный рацион разнообразить.
    З.Ы. вообще где то читал, что не стоит налегать на экзотику, лучше есть то, что имеет обыкновение произрастать на территории твоего обитания.
  9. fsa89
    fsa89
    я в частности про витаминчики))) лично для меня (может это тоже от физиологии зависит) — грейпчик был неплох, потом перестал есть — надоел блеать, купил витаминки — состояние и работоспособность таже… особенно весной)
  10. trot
    trot
    не знаю, у меня особо не пошел)
  11. Sattarius
    Sattarius
    Грейпфрут относится к продуктам уменьшающим выработку тестостерона. Это я увидел в ролике на этом сайте, где женщиа читала лекцию о таких продуках.
  12. Do4a
    Do4a
    Скажи на какой секунду
  13. Sattarius
    Sattarius
    Блин, я вот не помню на какой секунде. Как найти этот ролик?
  14. trot
    trot
    да кстати, там где она про цитрусовые рассказывала. Но на сколько я понял, нужно сожрать их в невъебенном кол-ве, чтобы уровень теста упал.
  15. Do4a
    Do4a
    мне тоже также кажется
  16. Sattarius
    Sattarius
    короче жрать можно, для сушки. да?
  17. Ron
    Ron
    Вот кстати да, в видюшке об этом говорилось, но какое количество можно потреблять что бы тэст не падал не говорили((( Я думаю что один грейп в день — ничего страшного для тестостерона!!!
  18. Do4a
    Do4a
    1.5 грейпа
  19. trot
    trot
    -2 грейпа!
    -*тадащ* продано!
  20. fsa89
    fsa89
    я один грейп хаваю) и качаю тестостерон приседом)o_O
    от грейпа страшного ничего не будет, ибо если сверху есть все что повышает тест)
  21. ViD
    ViD
    обожаю грейпфрукт. Ем половинку каждый день. Также из фруктов ем только зеленые яблоки и бананы, но не часто, а вот грейпфрукт каждый день обязательно вкупе с орехами. Орехи — сила, как никак полезный жир плюс после них не хочется есть, что помогает при сушке.
  22. DUH
    DUH
    Да, есть такое. Самые понижающие ТС соль и сахар, а грейп эт мелоч.
  23. Do4a
    Do4a
    я в курсе, пока что нет дизайнерского решения