Моё возвращение в зал | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
M1xel

Моё возвращение в зал

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем M1xel, 14 янв 2013.

1. M1xel

M1xel Бывалый

После 8 недельного тренировочного цикла, решил отдохнуть 2 недели, сегодня 9-й день и меня очень тянет в зал, но я ни ни :) Решил отвлечься и написать о немного о себе.
    Все началось в Украине лет с 9 я пошел на Греко-римскую борьбу, примерно года через 3-4 выиграл Украину по детям в категории 32 кг :) Потом в 2003 уехал с семьей в Израиль.

Так как тут спорт для слабых борьбы я не нашел и пошел на тяжелую атлетику. Там я быстро стал расти, за год стал 50+ кг уже рвал и толкал, на 1-х моих соревнованиях выиграл 1-е место, дало мотивации работать дальше до 2006 года тренировки,соревнования, категория 65кг рву всех :) данные на то время:
    присед 190
    Жим 110
    Толчок 120
    Рывок около 100 (точно не помню)
    Тяга под 160
    Потом в 1 день зал закрылся и остался я без тренера и спорта...
    подался в качалку, там нашел новых друзей (PowerLifting)

С жимом в 110 я быстро начал жать 115-120 соревнования опять призер... подогнали майку пожал 145кг категория 67 кг 19 лет...
    И тут как у многих, письмо и... Армия 3 года коту под хвост тренировки стали редкими потом вообще прекратились. В 2011 закончил, год учился и тынялся... понял что пол жизни занимался спортом, сделал курс на инструктора по спорт залу в институте Вингейта, но сам не занимался и вот 4 месяца назад с женой переезжали квартиру и я нашел свою "мативашку" [​IMG]
    Посмотрел, вздохнул, глянул на себя в зеркало увидел там одни уши :) и понял что я никакой. Вес 63-64 кг рост 173 на тот момент.

т.к в залах бываю разных выбрал который больше понравился, откопал старые тренировочные шмотки и двинул в зал.
    Жим 100 (т.к иногда жал)
    Присед 110
    тяга 130
    через месяц тренировок для новичков, я решился начат полноценный тренировочный цикл, разбил на 3 дня в неделю, жим, присед, тяга + подсобка, руки не делаю пока...
    Результаты перед:
    жим 112
    Тяга 135
    Присед 140
    Вес 67 (выше этой категории я некогда не выходил, всегда мне рассказывали что генетика у меня такая, вес не набрать и я верил)Перед циклом напугал жену что придется ей много готовить я его начал ( тренировке 3 раза в неделю, еда 6-7 раз в день, творог на ночь, протеин,креатин,бцца, амино и т.д)
    [​IMG]Это что мне удалось найти в Израиле по быстрому :)
    8 недель тренировок + еда дало результат которого я не ожидал сам.
    Вес 75кг
    Присед 170
    Жим 127 ( пожму 130 после отдыха)
    Тяга 165
    Вовремя цикла было 2 неудачных травмы по дороге, жать начал широко, плечо выбило на 1 неделю жим, приседал рабочий подход или 150 или 160кг хрустнула колено по этому с приседом стало сложнее, но было решение забить на все и закончить запланированное.
    Вывод: 1 ошибка, что начал бежать быстро за весами от сюда и травмы, но слава богу плечо прошло при смене хвата, колено уже почти не беспокоит
    На фото 72 кг
    через 4 месяца будут соревнования Израильские, в планах выступать и пожат 140+ кг в категории 75кг уже расписан план на 2 месяца, потом отдух и подготовка, с категории выходить не буду 100% мне вес не набирать всегда было не проблема, сейчас процент жира 18% в начале было 7% есть что палить :)
    На счет химии, пока еще не пользовался, раньше был маленьким, сейчас еще рано, может перед соревнованиями что то приму, если найду и если будет нужда.
    P.S. На русском пишу редко, за ошибки не карайте :)

• Нравится! Нравится! x 23
  2. Tross
    Tross
    Неплохие результаты!
  3. fantom
    fantom
    на фотке дрыщуган..ваще не похожи
  4. хуле
    хуле
    зато уши меньше стали !
    шучу конечно ;) молодец , збс цыфры , мне до таких ещё расти и расти
  5. Grady
    Grady
    удачи тебе!:yes:
  6. Snow
    Snow
    Поделишься опытом? :)

п.с. так то красава вообще)
  7. Толян
    Толян
    Удачи! Молодец ! Так держать!
  8. Kvist
    Kvist
    в Израиле Мастера Спорта так же реально получить как у нас?Если да, то в категории до 75- 140кг с допинг контролем уже выполнение мастера) Так что на счёт химии перед соревнованиями не стоит и думать, а то и нормативы не такие там и лёгкие будут)
  9. M1xel
    M1xel
    Я думаю если сравнивать развитие спорта Израиля и Африки то Африка нас обошла лет на 20, тут спорт это футбол и баскетбол в основном, все остальное плохо развито... и если есть то в этом одни русские. Званий тут нет, на счет допинг контроля не знаю, сколько раз выступал, не слушал, я думаю в т.атлетике я бы с этим столкнулся
  10. FaTher
    FaTher
    Мужик! Успехов!
  11. jey
    jey
    Пасько говорит, и я согласен, что после длительного перерыва нужно начинать тренироваться как новичок, как будто в первый раз в зал пришел.Если с места в карьер, то результат на лицо - травмы =(
  12. мыня
    мыня
    Все дороги ведут в Рим)))))))))))).Молодец!
  13. vvvvallllii
    vvvvallllii
    Как первую фотку увидел, то подумал: "бля, он еще и курит!". Молодець, так тримати!
    Сам сейчас в зал не хожу:newcry: и не был где-то год уже, а может и больше. (не по своей лени, проблемы со здоровьем). Овощем стал пздц! Как вернусь в тренировках буду потихоньку прибавлять, иначе травм не избежать.
  14. Klimdan
    Klimdan
    Впечатляет! Молодец! Если не трудно накидай свою прогу - интересно, что на тебе работает.
  15. Fotoparus
    Fotoparus
    На первой фотке с сигаркой - гоп-стоп как есть, на второй - просто другой человек. Тело меняет взгляд человека. Взгляд - это все! ;)))))) Уважуха!
  16. IvanNoGi
    IvanNoGi
    Курить-то бросил?)
  17. M1xel
    M1xel
    На счет курения, курил я с 9 лет примерно, негде не мешало, может без сигарет было бы луче, но вот так. Как вернулся в зал, бросил курить, питаюсь выпивать по праздникам только, но что то выходят они последние 2 месяца часто :)
    Програма в базе с 75% от максималного 5*8 и с каждой неделей добавляю 5% убираю повтарение, выходит 100% на 2 раза через 8 недель, если легко наченается тренеровка, пытаюсь с новым весом сделат предыдущюю
  18. M1xel
    M1xel
    Да, жена 2 года мозг ела, я решился :)
  19. RIF
    RIF
    молоток что в спорт вернулся... удачи и успехов на соревнованиях, порви там всех :veblo 1:

Вопрос не по теме, а что на пмж в Израиль решил уехать? просто интересно...