Моё видение сушки | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Crab2

Моё видение сушки

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Crab2, 27 мар 2013.

1. Crab2

Crab2 Бывалый

Добрый день, хожу в два зала и я ужасно удивлен, когда ребята отзанимавшись два - три месяца в зале, при этом не делая базу совершенно, начинают сушиться. У нас ребята, которые уже по несколько лет зависают в зале, не сушатся, а тут эти, извините, качки вдруг ни с того ни с сего начали сушиться. Ребята, вам же сушить нечего, да и не вижу смысла вообще в сушке. Пресс кубиками? Рельефные мышцы? Лично я этой сушки панически боюсь, терять свои рабочие веса ради красоты мне просто страшно. Я дико боюсь, что я не смогу протолкать свою гирю 10 минут из-за сушки, что не толкну свои веса в толчке штанги и т.д.. Вам что красота важнее, чем ваши веса? Это своеобразный крик о помощи. Понимаю билдерята, которые выходят на соревнования сушатся, это нормально. Но каков процент ребят, ходящих в зал, ходят на соревы по билдингу? ну мало их, мало. Но ведь большинство не ходят на соревы, так блин качайтесь, поднимайте рабочие. У нас в зале много мс мк по лифтингу, ни один из них никогда не сушился. Блин задумайтесь, включите мозг. Хорошей и правильной девушке похрен на твой пресс, гораздо круче сумма:P

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Bezmenya
    Bezmenya
    короче чем больше раз "зАнИмАеШьСя СуШкОй" тем тяжелей в последующие разы,те кто не выступает на подиуме сушится нахкуй,а те что сейчас в зале они по 2-3 месяца отзанимались и вдруг поняли- это предел,надо теперь сушится.На самом деле переизбыток информации сейчас по всем фронтам...
  3. Деметрио
    Деметрио
    Это крик души?
    То что делают дрыщи и подснежники к сушке не имеет к сушке никакого отношения.
    Большинству денвушек на массу и твои рабочие веса, как раз, пофиг. Рельефный пресс на дрище им интереснее.
  4. Crab2
    Crab2
    Дима, я и не говорил про большинство девушек. Я говорю про правильную девушку:)
    Да крик души, сейчас же подснежники, все они на пабликах регаются и многие заходят сюда, может быть мои прочитают это и поймут что им НЕКУДА сушиться
  5. Vadim_73
    Vadim_73
    "Хорошей и правильной девушке похрен на твой пресс, гораздо круче сумма:P"......
    Помоему это из какой-то параллельной вселенной фраза, или (что вообще редкость очень-блин-редкостная), - твоя девушка лифтер!
    Тут со знакомыми ребятами пообщаешься про зал и тренировки, которые "то-же когда-то занимались", или хоть как-то в теме, и в середине разговора понимаешь, что они просто никакой разницы не понимают, приседаешь ты 50, 150 или за 200.... С гордостью говоришь, что перешел в жиме лежа на гантельки по 50 кг, а тебе в ответ: я то-же в юности под сотку жал ))))
    -"Большинству денвушек на массу и твои рабочие веса, как раз, пофиг. Рельефный пресс на дрище им интереснее." - присоеденяюсь +1
  6. Деметрио
    Деметрио
    Ну, правильность девушки - это субъективное понятие)
    Моей девушке фитнесс-модели не нравятся, она считает, что это не женственно)
    А насчет пытаться доказать что-либо подснежникам - это пустое. Это естесственный отбор: или отсеятся, или сами рано или поздно до всего дойдут.
  7. McGrey
    McGrey
    Ну допустим, те, кто "сушится" при весе в 60кг скорее всего базовую тройку-то и не делают, так что про силовые показатели можно не говорить. Проще говоря им нечего терять)
    А вообще существует мнение, что прежде чем начать заниматься, можно сначала убрать все лишнее, чтоб потом не так париться на сушке. Я лично в зал пришел полным дрищем, но при этом имел бока, наетые в школе бутербродами и газировкой.
  8. N1ke
    N1ke
    У многих людей вообще какая-то психологическая проблема, комплекс что ли. Многие, на do4a.com, например, хотят чтобы девушки интересовались сумммой в троеборье, а не внешним видом молодого человека. При этом от девушки будут требовать прямо противоположного, вряд ли кто-то из ценителей "силы" позволит второй половинке разожраться до 80 кг, зато с приседом за 150 и жимом под сотню. От девушки хотят, чтобы она мыслила как парень-пауэрлифтер, выглядела как фитнес-модель, но при этом была еще и хранительницей очага. Детей тоже хотят воспитывать так, как учат подростков и взрослых (тот же Диоген). При этом сохранив им их детство.
    В общем, был бы я lastmanstanding, расписал бы тут пару страниц А4, но мне, во-первых, лень, а во-вторых тяжело идет развитие этой темы. В целом, у кого схожие со мной цели и методы - красавец, кто нет - пидарас/тупая пизда.
  9. Crab2
    Crab2
    У тебя в зале нет ни одной нормальной девушки? Которая так же как и нормальные люди делают базу? Или просто девушек, которые шарят во всем этом?
  10. N1ke
    N1ke
    P.S. Результатом таких криков души стал Олежка. Да, он не стал сушиться при весе в 83. Это для хуесосов, желающих увидеть пресс. Он набрал 105 кг, и уже сходив за сотку, начнет сушку, длиною в жизнь :xdnew:
  11. Crab2
    Crab2
    То есть по твоему все лифтеры, тяжелоатлеты и гиревики должны сразу искать девушку лифтера?:P от неё требуется всего лишь понимание, и они такие есть)
  12. Aplayer
    Aplayer
    я всегда начинаю сушится, когда пузо появляется на массе, и похуй на рабочие веса, ибо потом хрен его уберешь, а во вторых мне эстетически не нравится быть жирным...

а вот моей жене и в правду похер, есть у меня пресс или нет и до кучи она меня ни разу в жизни не спрашивала сколько я жму или приседаю, а если сам говорю, что заебался после такого-то приседа, то она реально не может представить, как это тяжело
  13. N1ke
    N1ke
    Ну если она понимает всю правильность твоей идеи, то почему сама не последует ей?
  14. Vadim_73
    Vadim_73
    Нет, и слава богу ))))) Пускай девушки будут заниматься какой-нибудь степ-аэробикой и шейпингом, и буду тянуть и жать.... И все хорошо, и никакой разрухи))))))
  15. Сема Химик
    Сема Химик
    "Мое видение сушки".....Если ты лифтер, который гонится за суммой, то оно у тебя отсутствует, а для большинства цель хорошо выглядеть, а не ходить заплывшим поросенком..
  16. Crab2
    Crab2
    че за олежка?)))
  17. Crab2
    Crab2
    [​IMG]Попросята
  18. SampSS
    SampSS
    Всем девушкам насрать на твою сумму,если это не сумма в кошельке :)
  19. sweer
    sweer
    и вправду чего ты тут за балаган развел, мне вот лично наплевать на веса рабочие, лишь бы выглядело тело хорошо, а не было заплывшим жиром, зато "толкал бы большие веса"
  20. fil0912
    fil0912
    Автор девственник. Девушке важнее сумма, что за бред. Если это шутка то неудачная.
  21. bobik
    bobik
    "Хорошей и правильной девушке похрен на твой пресс, гораздо круче сумма:P"

ипанутая девушка получается.
  22. Bogdan14
    Bogdan14
    Да, так и есть)
  23. Odaenathus
    Odaenathus
    Автор, быть эстетичным - это охуенно.
    И не лифтеры тут тусят одни, и ббшники есть. Не пиши бред больше, пожалуйста, про девушек особенно улыбнуло.
    Красивое и рельефное тело не обезображенное пузом - вот цель , так я считаю.
    А к сумме ты стремись, дело-то твое, но не будь похожим на свинью, умоляю.
  24. D0m1nator
    D0m1nator
    Или всех остальных дураками сделают)))
  25. Gamerus
    Gamerus
    Ты так говоришь, будто все лифтеры поголовно жирные и пузатые:dunno:
  26. LastManStanding
    LastManStanding
    ... денег, которые ты готов потратить на ее злоебучие капризы.
  27. ia_zhuk
    ia_zhuk
    Да уж. Мужики отвечу честно, я лично в зал пошел заниматься для того чтобы и дальше продолжать нравится женскому полу, несмотря на то что женат (жена на 7 лет моложе и ей соответствовать тоже нужно). И первоначально что я преследую в своих целях - это бодибилдинг или культуризм по-русски. А что такое у нас бодибилдинг? Телостроение, культура твоего тела. А все остальное (жимы, тяги, психологические разгрузки от серых будней на тренировках, результаты, да и просто твоя собственная сила) для меня служит мотивацией ко всему этому. Вообщем с автором не очень согласен, понимаю что многие приходят именно тянуть и толкать и похуй им на пресс, но это лишь один субъективный взгляд. Смотри на все это более "широким" взглядом, у каждого свои цели и какие из них верны не тебе судить. А по поводу девушек, тебе будет интересна девушка, которая прочитала пол ленинской библиотеки, но с тем учетом что она страшная? Думаю нет. А она скажет: "хорошему мужчине пофиг на сиськи с жопой, а вот на мои знания нет". Логика ясна?
  28. guest
    guest
    хотел возмутится и пояснить почему автор "узко" видит ситуацию в общем, но передумал..иди на хуй, бабой рулит подсознание а не разум!
  29. n0named
    n0named
    На фотке 3 полностью состоявшихся в жизни мужика... И хули ты эту фотку сюда прилепил? Народ, который ходит в зал и начинает сушиться "не по твоим понятиям", просто пытается самосовершенствоваться. Поэтому получается что фотка тут не уместна