Моя прога(будет постепенно обновляться, надеюсь на комменты) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
HERmaster1

Моя прога(будет постепенно обновляться, надеюсь на комменты)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем HERmaster1, 1 мар 2013.

1. HERmaster1

HERmaster1 Новичок

1 неделя

ПН Грудь/спина
    1. Гиперэкстензии
    2. Жим лежа
    3. Разводка гантелей лежа
    4. Тяга блока к поясу
    5. Тяга блока за голову
    6. Пресс

СР Руки
    1. Гиперэкстензии
    2. Бицепс штанга
    3. Французский жим
    4. Молотки
    5. Трицепс блок
    6. Пресс

ПТ Ноги/плечи
    1. Гиперэкстензии
    2. Жим ногами
    3. Тяга штанги к подбородку
    4. Голени
    5. Задний пучок дельт гантелей лежа
    6. Поочередное поднятие гантелей перед собой
    7. Пресс

2. kirpi4
    kirpi4
    Ебашить базу не алё ?
  3. HERmaster1
    HERmaster1
    С поясничным отделом позвоночника не все гладко, стремаюсь
  4. mosik
    mosik
    ну и? миллион программ для "травмированных". Эта если честно не ахти. Хотя хз.( если у тебя там не все запущенно, базу, хоть и легкую, можно добавить)
  5. phil margera
    phil margera
    что там с поясничным?
  6. Jimmy
    Jimmy
    Прога хуйня, базы нет, зато пресс каждый день.
  7. quesyqut
    quesyqut
    Бля у нас парни с переломом таза приседают, а тут каждый 2 травмированный инвалид. Ебоште базу с нормальными весами, и не будет спина беспокоить - мыщцы помогают позвоночник нормально держать.
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    1 мар 2013 Показать
  9. vlad39rus
    vlad39rus
    я тут раз сказал что спина больная мне вставили пизды я обиделся и пошёл пробовать приседать и заебись спина не болит потому что ноги охуели да такой степени что забыл как должна болеть спина так-что ебашь
  10. ia_zhuk
    ia_zhuk
    а мне вот лично похуй... становую не делаю и пол года не приседаю (но правда на ноги и так нагрузка что обосраться можно). это так сказать у кого какие цели. автор если будет нормально прогрессировать в весах, то ему этого для смены его метаболизма хватит за глаза. кто-то писал по поводу пресса, его можно делать хоть каждый день для разминки. да и в принципе сама программа довольно таки нормальная, только не забудь одно правило: "работаем до отказа", то есть подбирай такой вес чтобы в последнем рабочем подходе силы заканчивались.
  11. mosik
    mosik
    Турникмен зачесался в наши ряды?Оо
  12. N1ke
    N1ke
    Я просто оставлю это здесь.