Моя девушка-бодибилдер !! !! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Textman

Моя девушка-бодибилдер !! !!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Textman, 26 окт 2015.

1. Textman

Textman Новичок

Все мы любим девушек, ведь они такие разные. Брюнетки, блондинки. Кто-то тащиться от рыжих. Пухлые, худенькие. Спортивные, умные. Всё они со своими причудами. А что если мы встречаем девушку из мира профессионального спорта. Что тогда, куда бежать потом и где прятаться. Эту тему так же затрагивали на популярных зарубежных форумах, вот перевод того, как один парень изливал душу в интернетах.

"Однажды встречался с девушкой. Но не с обычной девушкой со всеми бабскими причудами, а с дамой из федерации фитнеса и бодибилдинга. Она была профи. Я не буду называть eё имени, из-за уважения к ней.
    Время от времени мы общаемся, и со времени когда мы разошлись ни з кем не встречались.

Но, ближе к делу, мы встретились на Arnold Classic, я знал, что она живет 30 миль от меня. И я представился. Целые выходные мы провели вместе. И первое наше свидание было в ёё качалке. Совместная тренировка. Лол. Она реально клёвая, но слишком уж озабочена своим размером и тем фактом, что жмет сотку на 1 раз. Ёё тренировки были очень жесткие, и я, честно говоря чувствовал себя слабаком по сравнению с ней.

Всё постоянно вращалось около еды. Вся наша совместная жизнь была построена на еде, блядь! Даже в межсезонье она питалась "чисто". Вместо того, чтобы в субботу на обед съесть пиццу со мной, она скрупулёзно ела салат с индейкой с дополнительной порцией мяса. Из домау мы не выходили без сумки с едой, запакованной в лотки. А так же аминокислоты, вода итд. Она постоянно либо сушилась, либо наращивала массу.

На массе ёё пресс было видно не так сильно, как перед соревнованиями, когда она выглядела сухой-сухой, с жесткой венозностю, мускулатурй, и иногда ёё вид мог даже напугать. Мне она нравилась в любом виде, но лучший был где-то посредине сушки.

Еда: Она питалась 6-8 раз\день. Ни я ни она не пили протеиновые коктейли, креатин итд. Каждое грёбанное воскресение мы готовили пищу на целую неделю. Ёё кухня выглядела как кухня огромного общепита. Всё это длилось около трёх часов. Часть мы сунули в холодильник, а часть в морозилку, чтобы все это не испортилось.

Тренировки: С понедельника по пятницу мы тренировались утром и вечером, это было железо. Когда она сушилась, то рано делала кардио, а вечером была силовая. Суббота-45 минут тренировки на пресс.

Фармакология: 100 мг тестостерона в неделю, 800 мг деки, 4 ед ГР. Достаточно высокие дозы, но она могла себе это позволить. Это в межсезонье. Немного уменьшала дозировки перед соревнованиями до 50 мг тестостерона в неделю, а за 4 недели до соревнований переставала принимать. ГР урезала за 4 недели до выхода на сцену.

Плюсы: У нее было больше наград, чем я мог подсчитать. Я готовил ёё к соревнованиям с Jan Tan (средство для гримирования атлетов), Пэм спрей (масло в спрее), красным вином и Принглс. (Автор пишет, что может объяснить, если надо).

Минусы: Её тренировочный опыт уже 22 года. Больше чем половину она тренировалась внатурашку. Но, к сожалению фарма дает о себе знать:

-Голос. Звучал как "Старомаленькая пацанка".

-Лицо тоже изменилось. Подбородок стал грубым.

-Акне на лице и спине. Много денег ушло на лечение всяческими кремами.

-Волосы на лице. Их было много и она их выщипывала.

-Волсына попе. Лол. Попка то хорошая. Но она начала брить ёё.

-Клиторальная гипертрофия. Она случается даже в девушек которые не тренируются, из-за значительного количества жировой массы и гормональных изменений. Но это не было для меня проблемным, совсем. Хотя он был большой. Достаточно даже большой. Если кто-то видел в сети клитор Denise Masino, то у моей был больше. Гипертрофия у нее была уже до приема препаратов, но с тех пор как начала принимать, дело усугубилось. Но я повторяю, что это не было для меня проблемой. Я "целовал" ее там, где она хотела и столько, сколько хотела. И мне это нравилось.

Что не очень нравилось, так это трахаться 5 раз на день. Утром, в обед, после трени, вечером, в парке, когда мы гуляли, в 3 часа ночи, когда я пытался уснуть. Когда она была сверху, секс выглядел как-то нелепо. Сзади тоже, когда я держал её за огромные плечи.

Когда она принимала 1.5 г тесто и 800 мг мастерона в неделю, то ее мучила бессонница и постоянное сексуальное возбуждение. Иногда мне хотелось сбежать домой. Но, тем не менее, у нёё всегда было хорошее настроение.

Стоит было ей перестать принимать фарму, так всё ставало с точностью наоборот. Трахались мы уже на 5 раз в день, а 3 в неделю. И это уже раздражало. Она сходила с ума. Депрессии, упадок сил, в одну минуту всё хорошо, а в другую она уже была готова разреветься, всячески обвиняя меня в том, что я хочу трахнуть какую-то девицу из зала. О чем я никогда не думал. Я всегда принимал фарму, так что со мной такого не происходило.

Помимо всего я могу сказать ей "спасибо", и она останется моим другом. Подружкой, Девушкой? Пффф! Нет, с меня хватит. Я горжусь всеми ёё достижениями. Мы были преданны друг-другу. И я много чему от нее научился, так как и она у меня. Мы отлично уживались вместе (кроме, когда она била тарелки дома).

Она никогда не говорила о минусах наших отношений. Но, однажды, после шоу, когда мы шли куда-то пропустить несколько стаканчиков чего-нибуть крепкого, я разговорил ёё на эту тему. Она сказала, что не видит тут ничего необычного. После чего я больше не спрашивал".

А ты когда-нибуть встречался с девушкой со сферы фитнесса и бодибилдинга? Или где искать ту "золотую середину", дабы не переборщить? Или, может, ты считаешь это нормой?

Хорошего вам вечера.
    Перевод: Textman

Последнее редактирование: 27 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 35
  2. yaroslav 81
    yaroslav 81
    первый нах!!
    1. Лукашенко
      Лукашенко
      только у тебя не стоит))
  3. Serejenka
    Serejenka
    с клитором конечно сильно.
    1. myswerve
      myswerve
      На всякий случай, чтобы не гуглить
      1. Javelin
        Javelin
        Пропустил описание клитора, после комментов решил вернуться прочитать:
        "Если кто-то видел в сети клитор Denise Masino, то у моей был больше. "
      2. ximozzzza
        ximozzzza
        Да ни хуя ж себе, блять! Да автор членосос
      3. Aks
        Aks
        Спасибо! ты сэкономил мне 30 сек.! :trollface:
        Интересно, как с чувствительностью у такого аппарата..:bayan:
  4. Hannybal
    Hannybal
    какой размер страпона?)
  5. Дьяволъ
    Дьяволъ
    С таким клитором "целование туда"это уже минет
    1. Цой_Жив
      Цой_Жив
      кожаный чупа чупс ниразу не пробовал? ;)
  6. кашалот
    кашалот
    " 1.5 мг тесто и 800 г мастерона в неделю " это пиздец !!! текст попахивает дешевизной.
      1. Brummer
        Brummer
        А почти кило мастерона в неделю не смутило? Это же для профи дозировки
        1. Лукашенко
          Лукашенко
          800 мг это ближе к грамму. Но не кг.
          1. Brummer
            Brummer
            Но я же хотел пошутить про "800 г мастерона", или я тупой, не понимаю уже

Блять, только дошло, в посте то верно написано
            1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
              27 окт 2015 Показать
  7. kevorkian
    kevorkian
    В десятке!
  8. ZarwowBiz
    ZarwowBiz
    Вывод какой?Нехуй бабам фарму юзать!
  9. ЮPKO
    ЮPKO
    Ебать он отчаянный!)
    1. Aks
      Aks
      да у них там вообще не всё как у людей... баба страшная -- похуй! выглядит как мужик -- похуй! ой, да это транс -- похуй!
  10. Fernol
    Fernol
    Сначала автор пишет про 100 мг теста в неделю со снижением дозировки до 50 мг, а через абзац уже 1,5 г...в 15 раз она дозировки увеличивала? Бред какой-то
    1. van4a
      van4a
      Поднимала на наборе, видимо
  11. мыня
    мыня
    Так все понятно,но не понятно почему 2ве голых мужских задницы в тексте про чиксу-билдершу,она его чтоли трахала?И золотая середина у мужиков начинается от 15 см:trollface:- и твоим подругам нерально её отрастить:xdnew:
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    26 окт 2015 Показать
  13. u shout are you
    u shout are you
    а у меня встал
    1. Bear from Tver
      Bear from Tver
      Тоже членосос?
  14. Jeal0us
    Jeal0us
    Бабикова туда же стремится. Уже лицо грубеет
    1. Bear from Tver
      Bear from Tver
      Не пизди! Она охуенная!
  15. Hemlock
    Hemlock
    погуглил "клитор Denise Masino", поблевал, спасибо.
  16. СаняKINER
    СаняKINER
    Чот не понял,эта шляпа про пидарасов или лезбиянок,или они оба шемале??!!)))))))
    1. Mr.Krabs
      Mr.Krabs
      Это называется либерализация взглядов, что является следствием свободного доступа к информации. С годами лучше не будет, если только у нас не запилят свой ПРАВОСЛАВНЫЙ ИНТЕРНЕТ™ с казаками и хоругвеносцами и Россия анально огородится от всего мира.
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        28 окт 2015 Показать
  17. СаняKINER
    СаняKINER
    Сукблят...кругом пидарастия расползается...ну что сука за время то...?
  18. mimibelo
    mimibelo
    ну а че жопы то не напостили еще?
  19. Бозон Хиггса
    Бозон Хиггса
    ничего не понял, но подрочил на всякий случай:spasibo podrochil:
  20. Joy
    Joy
    я один не понял, про что этот бедалага с ней говорил?

1. Касьян
      Касьян
      "...о минусах наших отношений"
    2. Whatze Phuck
      Whatze Phuck
      Он трусы снял крч, а она сказала, что ничего необычного не видит, а потом сняла свои..:huyase:
  21. ximozzzza
    ximozzzza
    Прикольная статья.
    Как клитор сосал самое забавное
    1. СаняKINER
      СаняKINER
      БеДееСэмщик старый бля)))))чему пионеров учишь,не стыдно бля????
  22. Панк
    Панк
    я бы вдул. без сосева
  23. 817
    817
    Фото клитора не смотрел, но чет уже рвотные позывы появились xD
  24. Mr.Krabs
    Mr.Krabs
    Пацаны, философский вопрос. Можно ли считать мужика, который спит с бабой-кочкой латентным гомосексуалистом?
      1. Bear from Tver
        Bear from Tver
        Одного деда ебали до обеда, а другого после обеда. Какому деду хуже?
        1. ximozzzza
          ximozzzza
          У тебя женщина с гипертрофированным клитором? Ну и как оно, сосать то?
          1. Bear from Tver
            Bear from Tver
            Заебал, нет, это просто угар. Так какому хуже?
            1. Mr.Krabs
              Mr.Krabs
              У которого жопа уже?
              1. Bear from Tver
                Bear from Tver
                Бля, ты знал, ты знал!!!!
              2. Bear from Tver
                Bear from Tver
                Я этого шикарного долбаёба всея Руси уже 100 лет не видал, даже в телеящике. Ты вот выложил, я аж поржал в офисе:metal:
              3. Bear from Tver
                Bear from Tver
                К стати, он не твой пациент?:lol::lol::lol: Что-то в нём есть такое:hmm:
    1. Aks
      Aks
      смотря, кто там кого... кто над кем доминирует
      1. Mr.Krabs
        Mr.Krabs
        Ну, по мне это звучит, как народная мудрость "пидор не тот, кто, а тот, кого", хотя по факту ты так и так трахаешься с мужиком.
        1. Bear from Tver
          Bear from Tver
          Не могу не согласиться. Это просто ебанутая отмазка глиномесов-любителей. На старом блатном жаргоне пассивный пидор- кинеде, активный пидор- кочегар, а отношение на зоне к ним одинаковое, так что нет разницы кто кого, один хер зашквар. Извините что пришлось прибегнуть к сравнению с нормами общения в маргинальных слоях общества.
          1. Aks
            Aks
            маргарин, не маргарин, зато просто и понятно.
    2. myswerve
      myswerve
      Все просто ссут, что не смогут её задоминировать.
      Так что, поэтому вы и ссыте, интернет-доминаторы, потому что знаете, с такой бабой хрен вы это услышите, яиц не хватит :lol:
  25. Whatze Phuck
    Whatze Phuck
    Бля тут хз. Это как бы не ты с ней встречаешься, а она с тобой. Ты её сучка. Она твой кабель.
  26. kro1eg
    kro1eg
    Кого он пытается обмануть? Сосал, ибо боялся что она возьмет его сзади силой
  27. Пожиратель дрыщей
    Пожиратель дрыщей
    Читаю я ваши каменты и точно блять вы все пидарасы. Зажрались суки, она баба, значит нужно ее ебать, импотенты блять ебаные
      1. Панк
        Панк
        технически в некоторых местах да
    1. Бозон Хиггса
      Бозон Хиггса
      Ну хуй знает:hmm: если у нее характер заебись я бы даже в прихожую пустил ее на коврике по спать. Но ебать - увольте, ей придется попотеть, чтоб я ей дал.:buba:
      1. Пожиратель дрыщей
        Пожиратель дрыщей
        Ну, а если по честному, что тебя пугает?
        1. Бозон Хиггса
          Бозон Хиггса
          если по честному, то просто другое у меня представление о красоте женщины и ее тела.
      2. Bear from Tver
        Bear from Tver
        Хули потеть, она тебя как школяра одной левой заломает:kachok::kachok2::kachok3:! Не успеешь мяукнуть как её клитор длиной 12 см уже у тебя во рту:huyase: или что ещё хуже в анусе:mameprivet:))))
        1. Бозон Хиггса
          Бозон Хиггса
          клитор длиной 12см?:fffuuu: сука, вот как с ней жить и всю жизнь комплексовать!?:newcry:нахуй надо:buba:
          1. Bear from Tver
            Bear from Tver
            Ну живут же люди)))))
          2. Bear from Tver
            Bear from Tver
            Но если честно, я б не ужился. Ну не смог бы я её сзади тындырлызнуть, невольно перед глазами встаёт образ твоего кореша которого ты ещё 2 часа назад на присяде страховал. Фу бля! Фу нахуй! Сверху ещё может и ничего, а вот сзади точно нет. Но на каждый товар свой покупатель, кому нибудь сгодится, дай Бог.
  28. Жировик
    Жировик
    После прочтения статьи я чувствую напряжение в трусах.
    Это нормально?
    1. Whatze Phuck
      Whatze Phuck
      Это нормально. А вот я после прочтения статьи чувствую что у меня член меньше клитора героини этой охуительной истории
      1. Жировик
        Жировик
        :petro::petro::petro:
        ну ты и короткоствол.

Я со своей огромной 8см дубиной могу спать спокойно.
    2. Bear from Tver
      Bear from Tver
      Все его чувствуют когда речь идёт о том, что тёлка хочет трахаться 5 раз в день, просто не все признаются. Другое дело что это напряжение резко пропадает когда видишь что это за тёлка.
      1. Жировик
        Жировик
        есть поговорка про рот и женские гениталии...
          1. Жировик
            Жировик
            Если есть пизда и рот - значит баба не урод!
            1. Bear from Tver
              Bear from Tver
              Ну так-то да, чо. Иногда видишь на улице парочки в каторых кое кто так и думал. А потом залёт, свадьба, декрет, лишний вес и .... вот он его потухший взгляд, банка пива в руке, в другой сигарета, рядом она с мальчёнкой, у мальчика в руках кола и картошка фри. У них семейный вечерний проминат.
              1. Жировик
                Жировик
                падажи падажи....а чо плохого в пиве и картошке фри?!?
                1. Bear from Tver
                  Bear from Tver
                  Блядь, ну не в 5 лет же! Нахуя ребёнку с 5 лет пищевое поведение калечить? А потом спрашивают почему у нас сын жиртрест?
            2. Bear from Tver
              Bear from Tver
              А ведь мог бы! Мог бы ещё многое! Мог бы то и это, и то, чего никогда не мог мог бы свершить если б захотел, но нет. А просто не нужно было пихать свой перец куда не поподя, но увы, взгляд уже потух и алкоголь сделал своё чёрное дело.
  29. __гость__
    __гость__
    Клиторы растут..:avtorklif: А для хуяца то длинного че принять?: :opasnoste:
    1. Bear from Tver
      Bear from Tver
      Крем для увеличения члена)))))) Или дрочи как негр)))))) Все в интернете уже давно в курсе, серость ты Тверская))))