Мост. Неделя 1. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Мост. Неделя 1.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 9 июн 2018.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.

Мой очередной отчет.
    На 9.06.2018 мой вес составляет 106 кг. В конце прошлой недели сдавал анализы, результаты вы можете увидеть сами. Удивляет нормальный липидный профиль, что очень странно.

Порадовали показатели печени, хоть они и повышены, но не так сильно, как я думал. Так что чуток почищу и все будет чики пуки.

Аппетит у меня дикий, жрать хочу всегда и все. Порой приходится себя останавливать. Калорийность от 5000-7000 в день. Уже накушал щеки, но это ни страшно. Как говориться, что естественно, то не безобразно.

Какие планы дальше?!
    Поеду в среду в Ярославль к хирургу по поводу пупочной грыжи. Думаю, надо оценить ее. Если скажет, что можно позже, то хорошо, если нужно делать, то буду вставлять сетку, чтобы больше не возвращаться к данной проблеме. И кстати, если кто ставил сетку, отпишите в комментариях, как долго восстановление и все ли сейчас хорошо.

Посмотрим, как мои замеры на 9.06.2018

Вес 106 кг.
    Бицепс 46,5 см
    Бедро
    -Правое 67 см
    -Левое 69 см
    Талия 96 см
    Грудь 130 см
    Плечи 144 см
    Икры
    -Правая 43 см
    -Левая 43 см
    Ягодицы 109 см

Скажу так, не хило прилипло))))

Тренировки сейчас 1/1 или 2/1 в зависимости от желания. Естественно, на тренировках не убиваюсь, по возможности стараюсь всегда делать 30 минут кардио после. Восстановление вроде хорошие, но последнюю неделю постоянно блин хочу спать. Может это погода, не знаю, но очень странно. Тренироваться лень, если хочется спать.

В среду так же сдам повторно анализы, посмотрим, как там печень и ЩЖ, так как, что-то один из показателей был не очень.

Сейчас как решу все проблемы и буду готов к набору, пойду к знакомым и сделаю полное обследование организма. В прошлом году я писал уже о данном мероприятии. Там делают тщательный осмотр всего организма и дают свои рекомендации. Напишу об этом в своём следующем отчёте. Т.к для спортсменов очень актуально и не дорого. Будет интересно, так как уже есть с чем сравнить, а значит можно проследить динамику.

Вроде все рассказал.
    Дай бог вам здоровья, читайте мои посты и отчеты, а также задавайте свои вопросы в комментариях. Всем спасибо и до встречи!!!

88UFciaaIXk.jpg 93u0ZqfTqFU.jpg aBAn0uJ0Lp4.jpg Ddm-MDpmHB8.jpg dzIzDP1a4sA.jpg p4HY4RxXHg0.jpg PLui-aqWBVE.jpg zICWW0fGZSs.jpg zT4ZsgueBZs.jpg

• Нравится! Нравится! x 17
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    10 июн 2018 Показать
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ну как говориться, если прет, то едем дальше)))
  3. TomCat
    TomCat
    Главное живой))
  4. 0-0
    0-0
    У тебя щитовидка в напряженном режиме работает. Ты бы пожрал дополнительно тирозин с йодом с полгодика. Гормоны щитовидки из йода и тирозина синтезируются. ТТГ желательно ниже 2,2 держать.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Сейчас повторно сдам анализы и посмотрю динамику. А там с тренером решим, что делать. Спасибо за совет.
      1. Joy
        Joy
        Влад, Селен добавь еще. В аптеке все есть, ну или на айхерб
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Хорошо, а именно его сейчас для чего?
          1. Joy
            Joy
            ААС угнетают функцию щитовидной железы + диета. Соответственно ЩЖ становиться тяжко. Чтоб ей помочь, есть два варианта, уйти на ГЗТ по ЩЖ: кушать аля Т4(Л-тироксин) по 200 мкг ежедневно, либо помочь собственной ЩЖ путем добавления в рацион йода и селена, которые помогут ей работать. В принципе Urri в курсе скорее всего.
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Я сегодня пересдавал анализы и как раз будет понятно. Спасибо.
    2. ШаманчиГ
      ШаманчиГ
      А как держать ттг низким и при этом разгонять т3,4?
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        К сожалению по данному вопросу я вам не смогу подсказать. Честно, не знаю. Так как с щитовидной пока на ВЫ.
      2. 0-0
        0-0
        А ты анализы на выходе из спортзала сдаешь?
        1. ШаманчиГ
          ШаманчиГ
          Поведай секреты подобных действий, очень интересует этот вопрос.
  5. Kastorkaru
    Kastorkaru
    если честно - не вижу повода радоваться за печень, потому что очень плохие результаты. А по поводу сонливости - начал кушать много углей, эстрадиол в верх поскакал, вот и хочется спать. Я бы его помониторил, я уверен он еще вырастет. Я бы даже на опережение играл и сбивал его небольшой дозировкой ИА.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Вы наверно первый раз у меня на ветке. Данные показатели для меня это вполне хорошо, т.к перед ними я два дня тренировался и как знаете нахожусь после сушки, а значит кушаю достаточно много. Сейчас пересдам и посмотрим. Специально отдохну два дня перед сдачей анализов.
  6. Evermore
    Evermore
    Наконец то ты выглядишь как нормальный человек:trollface:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо. Как нормальный БИЛДЕР)))
  7. Canine
    Canine
    Ставил сетку,оперировали паховую грыжу.Сетку покупал немецкую.2 месяца восстанавливался,потом начал тренировки с маленькими весами,а там по самочувствию.
  8. Крепыш Бухенвальда
    Крепыш Бухенвальда
    Привет! Проверься на гепатиты(если не проверялся). Фиброскан делал? Тромбоциты у тебя низковаты. Проверь печень!
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ну Ты меня насмешил))))
      Напикер блин.
      Меня уже тут один хранил, но не получилось. Какой нахуй гепатит, ты вообзе с головой дружишь??? Гепатит там показатели за 500 блять))) Билирубин не в норме и явно ЩФ и ГГТ не будут в рефах (хотя могу ошибаться). Узи делал, все олично с ней.
      1. Стальной
        Стальной
        У меня 15 лет был гепатит С до 2014г и показатели ферментов были примерно такими же, а не как не за 500... АСТ только был 150 по моему...
        1. Крепыш Бухенвальда
          Крепыш Бухенвальда
          Видимо лечил интерферонами? Какой был генотип?
          1. Стальной
            Стальной
            генотип 3 АВ, ПВТ- 6 месяцев ( Пегасис 180 мкг + ребетол 1200 мг)
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Вы за 15 лет ни разу не сдавали анализы на гепатиты? Никаких симптомов не было?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Кстати, сдам на гепатиты в Ярославле в среду)))
      Скину обязательно сюда результаты.
  9. ImFess
    ImFess
    ебать ты здоровый, остановись))))
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Да че то то самому стремно бывает, но вроде есть куда расти)))
  10. Крепыш Бухенвальда
    Крепыш Бухенвальда
    Владислав, с головой стараюсь дружить. У меня алат и асат был в 14 году, примерно как у тебя. Все остальные показатели были в норме. Тогда был на курсе и не придал этому значения. Вот уже в 17 году алат был около 320, асат 130 и ггт 70 - остальное все в пределах нормы, в т.ч. и билирубин(общий, прямой, непрямой). В итоге посоветовали сдать на гепатиты - гепатит С обнаружили.
    Алат свыше 500 - это острая форма, все что ниже, как правило, хроническая форма. У людей с циррозом и хроническим гепатитом вообще бывают алат и асат в пределах нормы.
    Что касается узи, то по нему не определить фиброз печени, только уже цирроз можно увидеть. Это нужно сделать экспертное узи или сделать фиброскан.
    При гепатите С, например, никакие гептралы и фосфогливы внутривенно ощутимо не снизят алат и асат(проверено на себе). Вот когда начинаешь лечение, трансы достаточно быстро приходят в норму. Скину сюда тебе свою динамику, лечение начал 14 ноября 2017 года.
    БАК.jpg
    При повышенных трансах идет разрушение печени, ну думаю ты знаешь.
    Удачи! Береги себя!
    p.s. а форма збс!
      1. Крепыш Бухенвальда
        Крепыш Бухенвальда
        Да. С Индии заказывал, софосбувир+велпатасвир. После 3х месячного лечения, сдал через 3 месяца - вирус не обнаружен.
          1. Крепыш Бухенвальда
            Крепыш Бухенвальда
            Смотря какой генотип и какой фиброз печени - от этого зависит срок лечения и препараты. Мне обошлось в районе 50 т.р.
            1. Стальной
              Стальной
              У меня на лечение ушло около 350 тыс.
              1. Крепыш Бухенвальда
                Крепыш Бухенвальда
                Интерферонами лечился, по стоимости да, так было. Сейчас лечат препаратами прямого действия. Оригиналы стоят на 3 месяца под лям. Дженерики в Индии стоят в районе 1000 баксов + -. Еще есть Египет и Венесуэла. У меня 3 генотип. Есть постарее препарат, на нем можно вылечиться за 30 т.р. 1 и 2 генотип можно им так же.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Извини, что резко выразился, но просто у меня всегда ферменты высокие. Это какая то моя особенность походу. Гепатит не почувствовать, ну мне кажется невозможно.

Я завтра пойду сдавать анализы, специально сюда скину.
      Щас если найду, скину тебе анализы с прошлой подготовки.
      1. Крепыш Бухенвальда
        Крепыш Бухенвальда
        Да я читаю твои посты, много троллей, твоя резкость мне понятна) Гепатит С можно почуствовать только острую форму и то не все, а кто чувствует списывают типа на грипп. Гепатит С еще называют "ласковый убийца", очень коварное заболевание.
    1. Крепыш Бухенвальда
      Крепыш Бухенвальда
      Либо токсический гепатит, либо вирусный. Ну какая особенность, разрушение гепатоцитов идет. Надо решать вопрос с высокими трансами
      1. ШаманчиГ
        ШаманчиГ
        Значит вы шли уже на волне дженериков)) мы шли первопроходцами на порошках из Китая )) когда не было ещё не египетских ни индийских дженериков)) сейчас конечно уже только отсталые продолжают лечится интерферонами ))
        1. Крепыш Бухенвальда
          Крепыш Бухенвальда
          Да, после интерферонов, начиналось с китайских порошков) Ты не поверишь, сейчас некоторые продолжают лечиться интерферонами, гробя свое здоровье, а некоторые врачи говорят что гепС не лечится, прописывают гепатопротекторы и отправляют)
        2. Стальной
          Стальной
          Тогда, в 2014 году, пегасис считался не плохим препаратом, а препараты на которых вы проходили ПВТ, тогда только ещё тестировались.. Однако уже прошло около четырёх лет, полёт нормальный...
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Чем же лечится гепатит С?
            Чисто Спортивный интерес.
            1. RockBeat
              RockBeat
              Здесь, на ДО4А когда-то человек писал, как вылечился, но я уже не помню как и искать эти записи я, конечно же, не буду.
              1. Moshkin Vladislav1991
                Moshkin Vladislav1991
                Он вылечил его?
                А кто нибудь из за этих людей в курсе как подцепили гепатит???

Просто как я знаю, это не так легко. Нужен как минимум плохой иммунитет.
                1. RockBeat
                  RockBeat
                  Да, писал что вылечился, но это долго, и кстати, тоже писал про какие-то джэнерики и где он их искал. Ну а как заразился, это уж я не помню писал он или нет.
              1. Moshkin Vladislav1991
                Moshkin Vladislav1991
                Посмотрю, интересно. Сегодня кстати много на что анализ сдал, выложу в следующий пост.
                1. Крепыш Бухенвальда
                  Крепыш Бухенвальда
                  Из доступного(наличие дженериков) сейчас софосбувир+ледипасвир(но он только для 1 генотипа). Софосбувир+даклатасвир и софосбувир+велпатасвир - они для всех генотипов.
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Мужик, ну ты сейчас серьезно что ли?!
        Я русским языком повторяю, у меня всегда они повышены. Сдавал на все виды гепатитов, все норма.
        Прошу вас не нагнетайте негатив. Вот увидите и тут будет норма.
        1. Крепыш Бухенвальда
          Крепыш Бухенвальда
          Дай бог! Если все норм, я только за!
  11. Colhoz
    Colhoz
    наконец, что-то новое от Владислава - фотки, возле знаменитого окна...
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      13 июн 2018 Показать
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Вы такие интересные)))
      Я не имею несколько квартир, чтобы фотографироваться в разных)))

Хотите смотрите на окно, а кому надо, тот оценивает форму.
  12. Я рослав Чорный
    Я рослав Чорный
    Как всегда, Влад ,ты большой молодец. А липидный профиль неплохой, потому что питаешься чисто. Кушай и не парься, ты заслуживаешь этого.
    Удачи
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я сам немеряно как на таком питании он выполнился. Серьезно очень странно.
  13. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Знатные ляшки вышли ;)
  14. Сержуня
    Сержуня
    отличный результат,Влад!
  15. Александровский
    Александровский
    Хорошая форма. Занимаешься наверное чем то?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Шурик, слушай. Качаюсь уже 10 лет, а так спортом вроде нет))
      1. Александровский
        Александровский
        Сам или на протеинах?
        На всякий случай поставлю смайлик чтобы было понятно что это тоже юмор )))
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Да вроде сам. Протеин давно не колю.
          Тоже поставлю смайл, чтобы ты понял, что я понял)))