Мой эксперимент по расширению скелета, конец первого цикла | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
woramir

Мой эксперимент по расширению скелета, конец первого цикла

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем woramir, 27 июн 2012.

1. woramir

woramir Новичок

123

Последнее редактирование: 2 янв 2014
  2. мясник
    мясник
    Имхо, за такой короткий срок увелечение обьемов могло произойти только из-за мыщц
    P/S Не еби себе мозги качайся норм
  3. woramir
    woramir
    Согласен, что за счет мышц. Но доля развития костяка всё равно присутствует. Я никогда за месяц 4 см к груди не прибавлял.
  4. maximka 832
    maximka 832
    ну и на хуя эта статья,размышления с самим собой?Почему не разнесло за месяц?:avtorklif:работай паря!
  5. maximka 832
    maximka 832
    почитал,суть понял...моё мнение,лучше на массу
  6. Vovan-751
    Vovan-751
    Тренируйся как хочешь, экспериментируй как хочешь, ищи жизнь со смыслами, что бы понимать для чего ты нахрен живешь. Не слушай не кого, не кланяйся не перед кем, добивайся своих целей, и уж только потом, когда у тебя все выйдет, а я в этом не сомневаюсь, можешь с гордостью принимать "комплименты" от окружающих, какой ты крутой. Положительный страх, вот к чему мы все стремимся!!!
  7. чингачгуг
    чингачгуг
    По моему, отличный результат, я вижу по фото, что осанка стала правильной и грудь не перекошена
  8. Ruslan_93
    Ruslan_93
    Вся программа по расширению длится 7.5 месяцев, после этого, думаю, стоит еще подождать несколько месяцев (кости - не мышцы, растут долго). Борисов говорил что именно последний 2ух месячный курс даст значительный результат. Сейчас не стоит делать какие-либо выводы. П.С: сам начну эту программу через неделю :)
  9. crusher1
    crusher1
    У меня только сегодня закончился первый цикл, грудак шире стал, но особой разницы не заметил, только мне показалось, что я выше стал фиг знает кароче. От приседаний тошнит уже даже, я жим лежа широким хватом бросил правда, дельта передняя ужасно болит когда со штангой тренируюсь. Завтра начну как всегда тренироваться, чувствую силовые упали наверно. А ты как питался во время этого цыкла?
  10. woramir
    woramir
    Хреново, жрал разве что кальций.
  11. woramir
    woramir
    Не надо, это просто пиздец как трудно. Столько раз приседать и так каждую тренировку. Я наверное не выдержу два месяца в третьем цикле.
  12. crusher1
    crusher1
    Тоже, я даже на 2кг похудел так как углеводов мало ел. Одними пратеинами питался да творогом.
  13. Ruslan_93
    Ruslan_93
    мы сложностей не боимся :)
  14. crusher1
    crusher1
    Понимаю тебя чувак, приседать по 6-7 сетов + пуловер реально трудно, уже задыхаешься, а нужно еще приседать, чтобы расширить грудак. Меня тошнило уже под конец и мечтал о силовой трене.
  15. Vadya
    Vadya
    по-моему отличный результат. если смотреть на ключицы, то они стали заметно шире таза. если учесть что это лишь первый цикл и есть еще огромный потенциал для общего роста скелета даже без спец.тренировок то у тебя есть все шансы сделать мощную раму)

пс. как сдал егэ?)
  16. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    29 июн 2012 Показать
  17. mofosha
    mofosha
    Это его персональный блог, что надо ? Вас никто не спрашивает зачем Вы ведете страницу в ВК или если такой нет будете заводить. Его личное дело опубликовать данный блог или нет
  18. crusher1
    crusher1
    Когда следуйщая статья будет? Сколько уже прибавил?
  19. Квози
    Квози
    извини, но не впечатлило
  20. maximka 832
    maximka 832
    Если он написал статью,то должен быть готов к критике,я ни чего не заметил и поэтому написал на хуя статья,тем более сам автор не уверен в результате.И Вы уважаемый не встревайте,не к вам обращение.Что мне надо,. я как нибудь сам решу.