Мой прогресс за 2 года | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Inflames

Мой прогресс за 2 года

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Inflames, 7 июл 2012.

?

Норм не?

1. Норм,збс

74,8%
  2. Ниочем

25,2%
  1. Inflames

Inflames Новичок

Недавно прошло ровно 2 года с момента моих тренировок,хотелось бы услышать ваше мнение и советы в целом

итак 2 года назад мой вес был 52 кг,рост 177 и выглядел я вот так 100_1046 - копия.JPG

вот результат примерно январе(через 8 месяцев) x_1ebb24be.jpg x_8bc835ec.jpg

программы тренировок толком никакой не было,питался тоже не очень,про спортпит или химию и говорить нечего 072.JPG Посмотреть вложение 3571

079.JPG
    ровно год,к весне была адекватная прога и хорошее питание,из спортпита и химии так же ничего не употреблял Посмотреть вложение 3572
    IMG_0130.JPG IMG_0131.JPG IMG_0134.JPG

2 года,на данный момент вес 74,рост 177,бицепс 39 жим на раз 105,с конца лета начал набирать массу,в декабре весил 84,набирал с протеином,вот такие дела.
    P.S ноги сейчас довольно неплохие,за исключением икр,к сожалению фоток ног нет ,так же могу залить фотки с массы=D

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Anumunram
    Anumunram
    Зачем набирать, чтобы потом согнать вес, забил бы на мнение всех окружающих и ходил жиртресом, а потом норм просушился, годика так через 3-4 :)))))))
    Ну а так, вообщем, молодец,, хороший результат :)
  3. Inflames
    Inflames
    ну я тоже так хотел,но тут гонения многих заставляют сушиться=D,да и чувствовал себя на массе не очень,к тому же к лету все хотят быть нарядными)
  4. Schokk
    Schokk
    Да, хороший прогресс, насчёт массы думаю тоже самое, зря вес скинул
  5. Inflames
    Inflames
    Самому было очень обидно,когда силовые только поперли тот же жим был 115 и рука 42 см,но так уж вышло
  6. Anumunram
    Anumunram
    Пока рука не будет 50 см о сушке и нечего думать :)))))))
  7. Hard_gainer
    Hard_gainer
    красава, ебашишь, ручки не маленькие ваще)
  8. Grey
    Grey
    2 года - результат в натураху на лицо ( тело ) :)
    Успехов )
  9. marlinsik
    marlinsik
    Охуенчик, молодец так держать, хороший результат.
  10. kostyan3361
    kostyan3361
    Молодчяга!!!!!В натуральную очень хорошо!!!Так держать,реально прогресс на лицо.
  11. bobik
    bobik
    Нормалек. Правда, 2 года - не срок, еще дохуя времени впереди. Главное, не сорвись в мечтах о быстрых результатах (как здесь делают 90% долбоящеров), продолжай на сухую тренироваться и через 3-4 года достигнешь желаемого. Затем еще 3-4 года и будет вообще заебись и т.д.

Путь дочи - это то, как НЕ надо делать, НЕ стоит повторять то, что заведомо убого.

"Лучше быть первым в гальской деревне, чем последним человеком в Риме" (с) Цезарь.
    Оно означает (в переводе на кач): лучше быть в пиздатой натуральной форме, чем быть посредственным и унылым химиком. А те 95+ килограмм говна, что носит на себе доча - они вообще никакие, как и его замеры. Любой соревнующийся билдер в 80кг(а их, бля, тысячи) покажет намного лучше. Ну и нахуй оно такое нужно?
  12. Hard_gainer
    Hard_gainer
    Согласен, но ему надо отдать должное, он ставит эксперименты на себе, это дорогого стоит, может хоть у него химики научатся как надо, а как не надо химичить, у каждого свой путь
  13. crusher1
    crusher1
    Ну может генетика не такая уж крутая у Дочи, но выглядет он афигенно. Он в большой спорт пошёл, конечно лучше дождаться генетического потолка и потом курсануть, вот тогда будет отдача сильная.
  14. pr0_zu
    pr0_zu
    За 2 года заебись вообще, видно следы становой на ногах))) Дальнейшего прогресса тебе. Для интереса выложи фотки с массы
  15. Geksagen
    Geksagen
    ну я хз за 8 месяцев так без програмы тренировок и без норм питания чето не верится по себе знаю да и видел у себя в зале много людей которые даже с програмой хорошим питанием и спорт питом не вытягивают так за 8 мес.
  16. Киpилл
    Киpилл
    Хорош) молодец) не сбрасывай больше массу)
  17. Fessar
    Fessar
    Неплохо тебя пропёрло, особенно спина хороша.
  18. p10neer
    p10neer
    Прохватывай каждый день по часику на велосипеде и к концу осени с икрами будет порядок.
  19. hellrider
    hellrider
    Хороший прогресс в натураху, так держать!
  20. MANHUNT
    MANHUNT
    Ты тут стришь умного из себя и хули? Любому вменяемому человеку понятно что главное это генетические данные, химичишь или нехимичишь генетика решает всегда. Удочи в плане ББ с генетикой неочень, он лифтер блин, и нехуй гнать на него, свои фотки лучше покажи местный гуру.
  21. MANHUNT
    MANHUNT
    если генетика икр никакущая то понадобится несколько лет чтобы они развились от велосипеда, хотя велик ето конечно вещ!
  22. Inflames
    Inflames
    ну там ракурс фоток самый удачный,на деле был гораздо хуже,да и не такие уж там внушительные результаты
  23. Inflames
    Inflames
    делаю кардио в нетренировочные дни(бегаю по 50 минут,контролируя пульс)
  24. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    7 июл 2012 Показать
  25. Inflames
    Inflames
    Доча огромный молодец,но он спортсмен и достигает рекордов ,поэтому и принимает химию,я же не собираюсь выступать на каких то крупных соревнованиях или идти в бб,поэтому занимаюсь для себя и смысла курсить не вижу
  26. p10neer
    p10neer
    Это хорошо для сжигания жира и укрепления кровеносной системы. Велосипед же поможет пробить твои икры.
  27. p10neer
    p10neer
    Какой бы она не была, а я думаю не так все плохо - это будет быстрее и эффективнее, чем упражнения в зале, в котором итак есть, что покачать. На мой взгляд, велосипед вне конкуренции для кого икры проблемная зона. Еще отлично помогает бег и ходьба пешком, но это действительно требует нескольких лет.
  28. Hard_gainer
    Hard_gainer
    вот тоже у парня вес 74 , биц 39....
    а на меня гнали что я химарь однозначный и вообще ебаный урод)
    все возможно, кому генетики не хватает, а кому надо просто перестать дрочить в зале
  29. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    7 июл 2012 Показать
  30. p10neer
    p10neer
    Молодец, просто молодец!=)
    Больше бы таких..