Мой календарь тренировок. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Паша 0306 Атаманскийй

Мой календарь тренировок.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Паша 0306 Атаманскийй, 8 дек 2012.

?

Правильный тренинг?

1. Да.

3 голосов
    12,5%
  2. Нет.

17 голосов
    70,8%
  3. Да.Но нужно что то добавить.

1 голосов
    4,2%
  4. Да.Но нужно что то убрать.

3 голосов
    12,5%
  1. Автору 13 лет. Учитывайте это при комментах. Модер.
    Привет,вот я решил написать статью о том как я тренируюсь мои упр.,дни тренировок и т.д...
    Все началось с журнала Мускул_Фитнес..там я читал все упражнение для ног,рук занимался по уникальным программам для ног Гуннара Петерсона,для рук Майкла Дартера и т.п...Вот упражнения по которым я тренируюсь:
    Вторник:Грудь.
    1).Жим гантелей лежа(3х15)
    2).Отжимания от пола(3х20)
    3).Отжимания от пола с весом 10 кг.(3х10)
    4).Жим штанги лежа(3х20)
    5).Разведение гантелей лежа(3х15).
    3).Подъем гантелей стоя(3х25)
    4).Разгибание + Сгибание кистей с гантелями от колен(3х10)
    5).Тяга гантелей в наклоне к груди на опоре(3х10)
    6).Французкий жим(3х10).
    3).Пресс (3х50)
    4).Косые мышца пресса(3х60)
    5).Жим на икры с весом на одну ногу,на вторую(3х25).

2. KABARTOS
    KABARTOS
    Было бы неплохо начинать тренировку с базового упражнения. Т.е. вторник не с разводок, а с жима лежа. четверг со становой. Пятницу с приседаний.
  3. Mavado
    Mavado
    Третья тема за неделю, если не ошибаюсь?
  4. Паша 0306 Атаманскийй
    Паша 0306 Атаманскийй
    Ну ии?
    Там удалена она..Всего 2 темы.
  5. LastManStanding
    LastManStanding
    :avtorklif:
  6. -ZveR-
    -ZveR-
    :huyase:
  7. Очкарик
    Очкарик
    в чем прикол отжиманий для ББ?
  8. boby1976
    boby1976
    13540391732985.gif Отжимания от пола(3х20)?
  9. DeNa
    DeNa
    Попробуй так

Разминка – отжимания от пола
    1). Жим штанги лежа
    2). Разводка гантелей лежа
    3). ЖУХ
    4).Французский жим

3).ПШНБ или попеременный подъем гантелей
    4). Разгибания рук в запястьях (штанга или гантели)
    3).Армейский жим (если силы останутся)

А про сушку забудь! В твоем случае сушка это маленький бублик и больше ничего.
  10. Lifter85
    Lifter85
    И откуда вы такие проги и таких спортсменов берете? Для чего изобретать заокеанский велосипед, если все равно ездить будешь в России? Лучше бы сначала ознакомились с нашими спортсменами, их тренингом и результатами, чем тупо с туалетной бумаги скопировать программу. У меня давно сложилось впечатление, что сарказм "нечистивых" атлетов и подстежкой прессы ведет просто к массовому гипнозу, а потом получается, что кто-то лавры пожинает занимаясь тяжелой базой по планам, а на кого-то вообще так и не подействует "система тренинга" от гуру. Не отрицаю, может часть сплита выкладываются именно в определенный момент подготовки спортсмена, но и не всегда на это ставят ударение. Наивный читатель открывает красивый журнал, читает статью с тренингом, УДИВЛЯЕТСЯ что он был далеко не прав в трениге и тупо копирует прогу тем самым ( в большинстве случаев) начинает выполнять фокусы-покусы на тренировках.:snobuedance:
  11. Паша 0306 Атаманскийй
    Паша 0306 Атаманскийй
    Я понял тебя.Что в журналах программы хрень.Да,может и так..Я решил купить программу Юрия Спасокукоцкого,почитай отзывы тех людей которые отдали за нее 2000 но теперь у них результаты лучше чем у людей занимающихся в зале 5 лет без программы!!!
  12. SыНа
    SыНа
    Толстый троль детектед :avtoradolf:
    (Или это такая беспалевная форма рекламы Югия Спасокуконацкого?)
  13. Паша 0306 Атаманскийй
    Паша 0306 Атаманскийй
    Я ошибся.Короче месяц его онлайн тренировок стоит 6 000...12 месяцев 34 000..конечно я такое не куплю...но у него есть обучалки в нете,и среди всех таких как Борисов Денис,он будет лучший тренер=)
  14. Exodus[kam]
    Exodus[kam]
    На роль великого тренера не претендую, однако ж может оно и не совсем надо? Программы, я имею ввиду. Турники, брусья, секция какая-нибудь, где есть тренер - самое то. В 13 лет следовать ББ проге, как я понимаю, абсолютно без техники...Требую логики и смысла. ОФП хватит, а далее топикстартер подрастет и уже более основательно может заняться этим видом спорта, если к тому времени его не завлекут другие спортивные увлечения.
  15. ruslan240895
    ruslan240895
    Аплодирую стоя,сорвал с языка прям:yes: