Медкомиссия | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
M.De Sad

Медкомиссия

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем M.De Sad, 25 янв 2013.

1. M.De Sad

M.De Sad Тролль 80lv

Ребят нужна помощь, может кто сталкивался,.. В общем мне нужно пройти медкомиссию в военкомат для получения военного билета, по истечению возраста,.. Так как я учился всю жизнь)) Но я сейчас на курсе дэка+суст+мет,.. Вот мне интересно запалят ли меня в применении аас при сдачи крови на анализы ? Комиссия через месяц а курс еще идет,. Я думаю бесмысленно бросать его ведь все равно долгие эфиры,.. И как можно отмазаться, обосновать почему у меня показатели веществ в крови завышены,.. Или они там смотрят другое?

2. noname123
    noname123
    Парень ты где всю жизнь учился? В военкомате ниразу не был чтоли? Там кровь на другое сдают, самый простой анализ.
  3. Jimmy
    Jimmy
    Да даже бы и если запалили, и че, всем похуй на это, расслабся.
  4. M.De Sad
    M.De Sad
    Да, сперва техан, потом институт,. Я в анализах ничего не шарю,.. Тоесть мне можно вообще не париться,. Ни коим образом не заберут меня в лечебку за употребление получается))
  5. M.De Sad
    M.De Sad
    Я еще и боюсь лечить начнут,.. Пусть даже не как наркомана,.. А просто раз завышен какой то показатель, то например решат его понизить,.. бог знает что они могут затеять
  6. noname123
    noname123
    Всё нормально будет. Можешь не беспокоиться даже. Не нервничай, а то мясо расти не будет :^^:
  7. M.De Sad
    M.De Sad
    Спасиб друг, ты спас грам двести) значит еще и пропом выход сделаю не прерываясь во время прохождения,...
  8. andreuccio
    andreuccio
    Ебаааааать, чувак!
    С таким ником как у тебя так ссаться) "Ой, я не знаю что они там со мной сделают.... "
  9. Аверрр
    Аверрр
    Я на курсе три разных мед комиссии проходил,в том числе и в военкомате.И нигде ничего не сплили.Так что коли с чистой душой.
  10. Jimmy
    Jimmy
    Ха-ха в этой стране даже когда специально лечиться приходиш не лечат, а ты боишся что насильно начнут))))
  11. мыня
    мыня
    А че халявное пкт от медиков,Я б не стреманулся))))))))))))))).
  12. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Скажи, что в запое, поэтому и показатели такие.
  13. Semox
    Semox
    Несколько раз в своем военкомате наблюдал картину:
    Призывник: "я пришел за направлением на медкомиссию, мой возраст превышает призывной"
    Полковник(главный по медкомиссии): "явился б..., значит ты все это время с бабами гулял и по дискотекам..."
    Призывник: " нет, я учился, дайте мне направление на медкомиссию"
    Полковник: продолжает матерится... в итоге выдает-не нужно тебе проходить медкомиссию, иди в кабинет n там все оформят"
    Ты им не нужен, с тебя уже по сути взять нечего, оформят по-быстрому, ну может нервы помотают и оформят, не парься главное